Наталья и Соня
http://ingrus.net/briard/testmating.php … ;male=3925 Ссылка- ловите!!!! Регистрируйтесь, вносите данный (извиняюсь, если где-то в кликухе Беллы ошибки )
Ирин,спасибо огромное,там такая красота!!!!!!!
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Архив пометов » Щенки от Vivasete D'esprit Moravia Companella Fines Favorit Mirabella
Наталья и Соня
http://ingrus.net/briard/testmating.php … ;male=3925 Ссылка- ловите!!!! Регистрируйтесь, вносите данный (извиняюсь, если где-то в кликухе Беллы ошибки )
Ирин,спасибо огромное,там такая красота!!!!!!!
Ой, кааакие малипусички!!!!!!!!!!!
У бриарчиков рткрываются глазки!
лапочки
Борьба за продукты питания в нашем маленьком зоопарке
очаровательные пупсята!!!!
Какие же они все лапоньки
Какие же они все лапоньки
Да эти лапочки гавкают, рычат и еще начали кусаться!
Имена еще не подобрали? На какую букву?
Имена еще не подобрали? На какую букву?
Имена в процессе на Р!
Да эти лапочки гавкают, рычат и еще начали кусаться!
Имена в процессе на Р!
Имена будут соответствовать характеру!!!!
BRIARD-PETS
у вас своих щенков не было и вы просто не знаете, что это обычное дело, детишки развиваются
Имена будут соответствовать характеру!!!!
Пускай рычат малыши растут и гавкают
BRIARD-PETS
у вас своих щенков не было и вы просто не знаете, что это обычное дело, детишки развиваются
Растут не по дням, а по часам.
какие бутузики уже выросли
BRIARD-PETS
bony odissey, у Вас весьма неадекватная реакция на юмор. (специально для Вас теперь буду ставить пометку "шучу", т.к. закадровый смех для подсказки вставлять нет возможности . По поводу щенков - кто Вам сказал, что у меня их не было?! (Какая поразительная осведомлённость!) До бриаров (а первый поселился у меня в 1996 году) были суки различных пород (Восточница, НО, тибетский терьер советского образца, фоксик и спаниелька, ну тех, что проживали у родственников считать не буду). Да и с бриарами - несмотря на то, что вначале держала кобелей и у меня жили алиментные щенки, которых я забирала в 1,5 месяца. Одномоментно как-то проживало целых 5 бриарчиков (ну. чем не помёт ).
Наталья и Соня, замечательные детки!!!!! (надеюсь, ты то мой пост "про букву Р" правильно поняла - имелось ввиду: рычат и клички на Р, всего лишь )
Отредактировано briard-pets (14.08.2012 14:08:39)
Ирин, ты можешь не беспокоиться по этому поводу
Наталья и Соня, Натусик, скоро актировка, колись уже какие имена придумала
Наталья и Соня
Наталья и Соня, Натусик, скоро актировка, колись уже какие имена придумала
Ромео,Рудольф,Рене,Розали,Роберта,Романтика форевер,Ребекка Ричи,Ривьера,Рошель,Русская Рулетка
Наталья и Соня! Выложите пожалуйста девочку с фиолетовой ленточкой!
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Архив пометов » Щенки от Vivasete D'esprit Moravia Companella Fines Favorit Mirabella