Привет Все! Примите нас в вашу большую бриарскую семью!
Отредактировано Марика (26.09.2012 10:19:04)
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Клуб знакомств » Рус Амигус Журден Ноар Бой (Шелби) и Финес Фаворит Рошель (Арья)
Привет Все! Примите нас в вашу большую бриарскую семью!
Отредактировано Марика (26.09.2012 10:19:04)
Марика, привет !!!! Рассказывайте-показывайте свою бриаросемейку!!!!!
Марика выкладывайте фото своих любимчиков
История наша такая:
В июня 2011 муж решил подарить мне песика на др, у него правда это была 5 собака-Бриарчик, а моя первая. Получился черненький малыш- Шелби . Но к сожалению он не выставочный. Спустя 15 месяцев я уговорила мужа взять девочку, но уже палевую. В честь его первой собаке Гее (ее уже нет.. ) . Живет уже у нас неделю. Назвали Арья. Арья гоняет Шелба по всей квартире, стоит его, а он как истинный джентльмен уступает даме!
Марика, а Вы где проживаете?
Москва
Link, к большому сожалению на работе пока нет возможности.
Link, к большому сожалению на работе пока нет возможности.
я к тому что с удовольствием познакомимся с Вами и вашими собачками а фото выложите когда будет время
Отредактировано Link (24.08.2012 15:02:11)
Link, на старшего могу скинуть ссылку, а малявочка есть щенках, ее родители Vivasete D'esprit Moravia Companella Fines Favorit Mirabella, фиолетовая ленточка,
В июня 2011 муж решил подарить мне песика на др,
Марика
Как же Вам повезло с мужем!!!!
Я своего почти год уговаривала на собаку ( в т.ч. и шантажом), а сейчас никак не могу уговорить на вторую.
Наш обычный диалог перд праздниками:
-дорогая, что ты хочешь в подарок на д/р, 8 марта, новый год?
- Ты действительно хочешь, чтобы я это озвучила?
- нееееееет Наташа, никакой второй собаки!
Вот такой вредный муж мне достался
Наталья Камчатка! Муж у меня собачник у него за его жизнь получается 7ая собак из 6 -бриары, правда 2х уже нет в живых........ Это уму пришлось уговаривать меня на первую собаку
Подскажите как подгружать фото!
ВВерху поля, где Вы пишите сообщения есть значок - несколько цветных квадратиков (изображение), наживаете на него, выскакивает окошко загрузить фото с компьютера, нажимаете. Затем вылетает окошко с папками Вашего компа, выбираете ту, где расположены необходимые фоты и по одной отмечаете. Когда всё, что Вы хотели отобразилось в первоначальном окне - нажимаете загрузить, а когда всё загрузится - жмите вставить - ссылки появятся в окне для сообщения. Ну а потом просто "отправить", как простое сообщение и тогда Вы увидите уже не ссылки, а фотографии.
Спасибо большое.
Давайте применяйте полученную инфу на практие - полюбуемся на Ваших бриарчиков
Ну да маленькое деловое существо!!!!!
а старший на посту охраняет
[url=http://uploads.ru/o8MA7.jpg][/url
Марика
у вас скобочка не скопировалась последняя в последней фотке [/url]
Замечательная бриарская семья!! Поздравляю с новым членом семьи
Анжела, спасибо большое
В 18-м посте -- "добычу" загнал
Моя так же не может на площадке пройти мимо забравшейся на горку или прыгающей через барьер собаки -- встанет рядом и ждёт, когда спустится, чтобы можно было поймать...
LVZh, ага. постоянно гоняет эту девочку, а она от него в визгом убегает!
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Клуб знакомств » Рус Амигус Журден Ноар Бой (Шелби) и Финес Фаворит Рошель (Арья)