А вот мои цветочки
Обожаю подсолнухи, а еще есть?
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Hand made » Фотохудожества
А вот мои цветочки
Обожаю подсолнухи, а еще есть?
Наталья Камчатка
Красота!!!!!
LVZh, спасибо
Наталья Камчатка Ваша красота не поддается никаким описаниям,я очень люблю смотреть на воду а уж водопады это вообще мечта.
Отредактировано Shakira (27.07.2011 15:46:54)
я очень люблю смотреть на воду а уж водопады это вообще мечта.
И я просто больна по водопадам! готова тащиться туда по бездорожью много -много километров!
Да, очень красиво,я бы тоже пошла
Shakira, а приезжайте, и пойдем!
А кудаж я своих четвероногих детей-то дену,с ними теперь никуда, всех с собой не возьмешь.
Отредактировано Shakira (27.07.2011 16:12:57)
С собой берите! В планах есть приобретение дачи, тогда всем добро пожаловать, и с детями тоже! А сейчас, говорят, из Москвы аэрофлотом стало выгодней собак возить, по 2 тыс за клетку. Может и мы когда -нибудь с Оськой выберемся куда-нибудь.
Ну это тогда весь самолет надо покупать у нас 3 взрослых бриара 1 щенок годовалый (не продался,так теперь и будет наш),бобтейл и еще маленькие ши-тцу В общем компания еще та,зато не скучно. я их всех очень люблю и даже на один день если уезжаю -скучаю.
Shakira
здорово то как!!! вот у вас весело!!! тогда зачем вам водопады, когда у вас столько красоты вокруг! я бы тоже не поехала. У меня Осень хоть и одна, а я скучаю по ней, даже когда на работу ухожу.
а водопады я вам на фотах покажу!
У вас Осенька очень красивая.Да у нас весело,пока сидела писала сперли салфетки прямо из под носа и уже сидят треплют , а тут недавно пока на работе была мешок с мукой вскрыли,вот была чуствую веселуха,весь пол от прихожей до кухни в муке, и морды все в муке,я уж и не знала плакать или смеяться. Будем ждать ваших чудесных фоточек.
Отредактировано Shakira (27.07.2011 16:46:40)
Вот еще цветочки
Отредактировано Shakira (27.07.2011 17:00:23)
Shakira, а что это за желтенькая красотища?
Это Тигридия,бывает разного цвета,но вот желтая самая красивая мне кажется.
Shakira я и не слышала про такую ни разу, да и хоть не видела тигридий другого цвета, мне тоже уже кажется, что желтая самая красивая!
ДжастФоФан,sfinxa,Link,john-спасибо!!!!!!!
Наталья Камчатка-красота!!!!!!!!!!!!
Shakira-супер!
Обладеть Обожаю рыжиков. Цвет волос ну просто потрясный
Наталья Камчатк Красотищща Теперь знаю чем завлечь супругу на Камчатку-она поклонник рододендронов
А может там у Вас и нырнуть можно в плане посмотреть что под водой ?
john
Можно и нырнуть, но только в гидрокостюме, вода холодная! При встрече со знакомым дайвером, расспрошу поподробнее, Вам расскажу.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Hand made » Фотохудожества