пес просто загляденье!
спасибо
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Фотоальбомы наших питомцев » ФЛ Жгучий Красавчик, дома Кузьма
пес просто загляденье!
спасибо
Маам, давай играть
я даже мяч принесу
Это точно, эти морды рыжие спокойно пройти и постоять не дадут, сразу начинают тормошить играть. Я свою с трудом приучил ждать, пока после работы поужинаю, и то как на иголках сидит, стоит тарелку отставить, сразу игрушку в руки тычет.
Это точно, эти морды рыжие спокойно пройти и постоять не дадут, сразу начинают тормошить играть. Я свою с трудом приучил ждать, пока после работы поужинаю, и то как на иголках сидит, стоит тарелку отставить, сразу игрушку в руки тычет.
мой в деревне только себя так ведет а в городе у него Степан, он занят, ему не до нас
очень часто встречаются вот такие картины у нас, брошенные дома, разбитые стекла..
мдяя-наша действительность, у нас в деревне. к счастью такого развала нет. все дома ухоженные. не смотря на то. что большая их часть используется только под дачи.
Ань, это ваши ворота , кованные, или ты себе присматриваешь?
тиснула идею для ворот
мне нравятся такие ворота,когда решетка сзади закрыта полупрозрачным поликарбонатом.Тогда узор решетки очень играет.
Очень эффектно выглядит ковка и дерево, особенно искуствено состаренное, или на фоне металлического листа. А вот на карбонате не видела. Я почему говорю, у меня муж ковкой занимается, много каких ворот видела.
Ань, это ваши ворота , кованные, или ты себе присматриваешь?
присматриваю
Очень эффектно выглядит ковка и дерево, особенно искуствено состаренное, или на фоне металлического листа. А вот на карбонате не видела. Я почему говорю, у меня муж ковкой занимается, много каких ворот видела.
полностью согласна
на карбонате мне не нравится - сильно "простит" саму ковку ...
Красота какая!
Привезли из деревни новые фото цветочков
очень красиво!!!
Галина и Афина
Link
пасибочки
а на последнем фото,что за цветики? понравились
Пришло Кузино тестирование - забери в Мещере.
Пришло Кузино тестирование - забери в Мещере.
спасибо!
тюльпанчики, вид сверху
вот желтые ,с густой черной серединой на виде сверху очень интересно смотрятся ,красиво
Умочка очень красиво раскрашена,особенно физиономия
Классные фотки!Такой Кузька игрун!тащусь от особых бриарских игр
Красотища какая!! Кузьма - это что-то!! Уже поправился? Играет так весело!
Дквочка-Умочка подросла значительно
красотка
Умочка очень красиво раскрашена,особенно физиономия
Link
да, девка классная,уже больше нас весит, и шуба такая значительная можно и на свитер начесать себе
Классные фотки!Такой Кузька игрун!тащусь от особых бриарских игр
/
этот игрун сначала бегал от нее, видать помнит как за нос тяпнули его, а потом она слобинку дала и давай с ней прыгать Умка уворачиваться не успевала
Красотища какая!! Кузьма - это что-то!! Уже поправился? Играет так весело!
это кстати до вет лечебницы а так ТТТ, вроде все хорошо уже
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Фотоальбомы наших питомцев » ФЛ Жгучий Красавчик, дома Кузьма