Правильно, правильно, растрясай его бока, а то скоро в борова превратиться (шутка).Ань, классные фото!
боров он был 2 года назад, спасибо
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Фотоальбомы наших питомцев » ФЛ Жгучий Красавчик, дома Кузьма
Правильно, правильно, растрясай его бока, а то скоро в борова превратиться (шутка).Ань, классные фото!
боров он был 2 года назад, спасибо
Отличный фотоотчет с дачи, видно что все отдыхают, Кузьма такой счастливый
он всегда рад когда мама рядом
Вот который раз вижу прыжки бриара, так нравится.Нужно тоже попробовать заснять эти полеты.
ждем
боров он был 2 года назад,
ДА-ДА, когда до ребер было тяжело добраться и на бочках были жировые складки
Anya & Kuzma
спасибо,что радуешь нас красивыми фото Кузьмича!!
Anchick
было бы за что
Долго не появлялись, лето, деревни, огороды, грибы и все некогда....вот приболела хоть фоток сделаю да покидаю, Кузьмич поживает хорошо, особенно когда ездим в деревню, курочек пасет, когда едем обратно в город складывается ощущение что мы там на нем реально пахали, т к даже ухом не ведет несколько фото после помывки, перед выставкой
Пока играли оторвали сначала одну ручку Кузьмич был очень рад что смог отобрать
Потягушки, после этого кадра мы вырвали вторую ручку
КрасавЕц!!!!
И призы ничего так!!!
Алена
Спасибо, там еще пакет был продукция фирмы фреш стеб, но его уж мы фоткать не стали
Ууу сколько всего навыигрывал!
Моя балбесина на выставке
На солнышке жарился перед рингом? Мой бы после такого загорания вообще бегать по рингу не стал.
Ууу сколько всего навыигрывал!
да, призовой фонд оч хороший в этом году
На солнышке жарился перед рингом? Мой бы после такого загорания вообще бегать по рингу не стал.
это уже после ринга, мы приехали где то в 10 и почти 2 часа до ринга было, в ринг мы вышлю все в слюнях пришлось бороду своей майкой перед рингом вытирать
Поздравляем нашего папочку
Поздравляем нашего папочку
Спасибо
А как называется эта красота?
на первом фото комнатный гранат, на остальных Абутилон или домашний клен , домашний клен вырастет 1.5-2 метра, и будет весь в таких цветочках
Отредактировано Anya & Kuzma (21.08.2013 17:54:27)
на первом фото комнатный гранат
Помню эту гадость... Столько мусора от него на подокойнике, гранаты нормально не вызревали, спустя 5 лет выкинула!
Помню эту гадость... Столько мусора от него на подокойнике, гранаты нормально не вызревали, спустя 5 лет выкинула!
это че я себе такую гадость посадила??? блин ...попадос......у меня на окошке еще земляника спеет
Это все от нашей дремучести. Гранату для хорошей жизни нужно 9 месяцев +30-35град.,а 3месяца+15-18град.
Еще в советские времена у нас на заводе в одном из холлов был установлен такой "аквариум" с подогревом для 2х маленьких гранатов. Плоды вызревали к новому году величиной чуть больше персика. На вкус не пробовала, не входила в элиту, но, говорили, очень кислые.
Зато красота неописуемая, до сих пор вспоминаю, когда в магазине вижу.
Это все от нашей дремучести. Гранату для хорошей жизни нужно 9 месяцев +30-35град.,а 3месяца+15-18град.
Еще в советские времена у нас на заводе в одном из холлов был установлен такой "аквариум" с подогревом для 2х маленьких гранатов. Плоды вызревали к новому году величиной чуть больше персика. На вкус не пробовала, не входила в элиту, но, говорили, очень кислые.
Зато красота неописуемая, до сих пор вспоминаю, когда в магазине вижу.
ЗДОРОВО, я бы понаблюдала такое, ну да климат у нас не для граната, крестная высадила персик 2 м, в теплицу, цвел , часть плодов опало, осталось 6 шт, размером с большую сливу, такая вкуснятина , правда они как на картинке нарисованы, постараюсь сфотать......а на гранат в квартире я и не надеюсь, я вырастить то его смогла со второго раза, и думала что плоды он мне выдаст год на 2-3, а тут бац в 1-й да еще и целых 4 и так уж больно хорошо
у меня на окошке еще земляника спеет
А у меня цитрофортунелла мандарин, в этом году мандаринок 21 штука зреет, уже пять лет мандаринками балуемся! Хорошая закусочка
А у меня цитрофортунелла мандарин, в этом году мандаринок 21 штука зреет, уже пять лет мандаринками балуемся! Хорошая закусочка
Ого, здорово а у меня мандаринчик загнулся , растила из косточки 2 года, а в этом году листья скинул и все((((( зато лимончик растет может хоть с ним повезет
Отредактировано Anya & Kuzma (22.08.2013 11:12:32)
растила из косточки 2 года
Я покупала мини дерево уже привитое ( оно всего сантиметров 50 в высоту, плюс каждую весну обрезаю отросшие ветки, иначе плодов не будет, все силы уйдут в листву) , многие пытались от него брать и косточки и черенки, ничего не приживалось!
Я покупала мини дерево уже привитое ( оно всего сантиметров 50 в высоту, плюс каждую весну обрезаю отросшие ветки, иначе плодов не будет, все силы уйдут в листву) , многие пытались от него брать и косточки и черенки, ничего не приживалось!
Я теперь думаю тоже деревце привитое купить
красавчик Кузьма
Кузьмич на прогулке, со своей подругой Диной
http://facebook.com/video/video.php?v=206238762878640
Anya & Kuzma
как классно играются
Anchick
И так каждый раз, а потом еще и мою его часа 2
И так каждый раз, а потом еще и мою его часа 2
знакомо
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Фотоальбомы наших питомцев » ФЛ Жгучий Красавчик, дома Кузьма