Да, Анжела, совешенно верно!
Привет, братик!
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Фотоальбомы наших питомцев » ФЛ Жгучий Красавчик, дома Кузьма
Привет, братик!
Кузьме вот только исполнилось 4 года, отец Финес фаворит Антуанде Де-сен- Жермен, мать Французская Легенда Варвара Краса. Это наверное единственный парень, у которого есть 9 сестер
Привет, братик!
Подпись автора
Cпасением одной собаки невозможно изменить весь мир,
но можно изменить мир для этой одной собаки...
http://borodatiki-beda.narod.ru
И сестренке привет!!Как ваши дела?
Аня, очень красивый мальчик у вас. А шерсть на ушах обстрижена? Или так растет?
Отредактировано Анжела (09.11.2012 21:57:38)
Аня, очень красивый мальчик у вас. А шерсть на ушах обстрижена? Или так растет?
Отредактировано Анжела (Вчера 21:57:38)
Подпись автора
Спасиба,Анжел, это просто мальчика перевели в вольер, и у него посеклась вся шерсть, эти фото были сделаны год назад, а теперь он оброс
Прогулки до озера,ему уже
4 года и так как родился он осенью не удалось его маленького приучить к такой процедуре плава, и что я только не делала, но дальше скакалок он не заходил, однажды, на глазах у изумленной публики я его даже на руках вносила в озеро, но он доплыл до берега и стоял там!так длилось 3 года до этого лета, Мы просто пошли прогуляться и я решила зайти в воду, поводок держала в руках,смотрю, мой мальчик, достаточно бодро шел со мной к воде, сначала зашел по скакалки, и какого было мое удивление когда он на этом не остановился! зашел в воду и поплыл, при этом пыхтя с непривычки, честно говоря я обрадовалась этому, скажу честно,я потом еще долго не могла его вытащить из воды , уж очень ему видно эта процедура понравилась и с тех пор мы любим купаться! вот пошли с ним недавно на прогулку(Вода уже была холодная),он увидел озеро и начал прибавлять обороты, я его остановила когда он там по скакалки уже был,я думаю, если б меня не было он бы 100 % нырнул!Так что вот такой у нас Кузьма.
А это после душа и еще 4 часов, опять таки, ходим за мамой хвостиком
http://s3.uploads.ru/t/4nUF1.jpg
Anya & Kuzma
Смешной когда мокрый. А уши мне понравились стриженные. Думаю может Тильке обкарнать..
Anya & Kuzma
Смешной когда мокрый. А уши мне понравились стриженные. Думаю может Тильке обкарнать..Подпись автора
а не ввести ли нам моду на стриженные уши бриаров ?
Знакомимся с соседкой
Класс!!! Моя, слава богу, еще не додумалась под забором лазить...
Привет привет!!!
Наши дела вроде норм.
Про купания.... Кроша как только увидела в своей жизни первую воду, таки полюбила ее безмерно - купаемся с огромным удовольствием! И ни игрушек не надо, ни палочек - мы самостоятельно пулей запрыгиваем в воду и плаваем, пока я настоятельным голосом не "приглашу" выйти на берег.
Когда проходим мимо тропинки, ведущей к озеру, она с такой надеждой - Ма, ну сейчас то мы точно пойдем купаться, да? Вот))))
А что за сестренка? Похожа на Кро......
Anya & Kuzma написал(а):
Знакомимся с соседкой
Класс!!! Моя, слава богу, еще не додумалась под забором лазить...
А Кузьма идет на все уловки
А что за сестренка? Похожа на Кро......
наша сестренка и Крошина в том числе, так оказалось что мы в Рязани живем рядышком и у нас есть возможность часто видется
Anya & Kuzma, приветики внучку!!!! Анют, замечательные снимки, замечательный пацан
Anya & Kuzma, приветики внучку!!!! Анют, замечательные снимки, замечательный пацан
Подпись автора
Irina Pets // Armure de laine //
"Говорят , что Бог закрыл глаза собаке челкой , чтобы она не видела недостатки тех , кого любит!"
http://www.facebook.com/album.php?aid=1 … badebeaa7e
И деду нашему привет, ну стараемся деда не подводить и держать марку
А это Жеральдина и Жаклин, на фото которые я раньше кидала, мы гуляем с Жаклин. Ох и драчуньи эти две девахи, особенно задирается Жеральдина, с детства была с бойким характером!А Жаклин когда была маленькая любила вылазить из за загородки и часами смотреть телевизор, так прикольно было, все там чего то возятся, дерутся и спят. а она одна голову высунет и смотрит
Прекрасные стихи и Кузьма у вас красавец
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Фотоальбомы наших питомцев » ФЛ Жгучий Красавчик, дома Кузьма