Прекрасные стихи и Кузьма у вас красавец
Спасибочки любимый сынок мой
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Фотоальбомы наших питомцев » ФЛ Жгучий Красавчик, дома Кузьма
Прекрасные стихи и Кузьма у вас красавец
Спасибочки любимый сынок мой
А у меня фотки не открываются
Ой не знаю, а у меня все видно?!! Странно
У меня upolads открывается раз в год по очень слезной просьбе!
несколько дней на мубб (и на втором форуме) все фотки не открываются, вчера грузила через Радикал - те видно, что загружено через форум - нет
Shakira написал(а):
несколько дней на мубб (и на втором форуме) все фотки не открываются, вчера грузила через Радикал - те видно, что загружено через форум - нет
Подпись автора
Irina Pets // Armure de laine //
"Говорят , что Бог закрыл глаза собаке челкой , чтобы она не видела недостатки тех , кого любит!"
http://www.facebook.com/album.php?aid=1 … badebeaa7e
кошмар, и что ж теперь делать?
Сегодня уже все фотки стало видно. Хорошие фоточки. Ушастый нянь
Небольшая фотосесиия
Сегодня уже все фотки стало видно. Хорошие фоточки. Ушастый нянь
хорошо, да теперь только от воспитанницы ходит по стеночке теперь
Прикольный нянь1 А воспитанница на его роскошную шерстку не покушалась? Они же , извиняюсь, как прищепки зубастые
Прикольный нянь1 А воспитанница на его роскошную шерстку не покушалась? Они же , извиняюсь, как прищепки зубастые
Прям не покушалась, это надо было видео снимать, прыгает зубами цепляется, садится на попу, Кузя начинает убегать, а она за ним едет
Знатный воспитатель
Знатный воспитатель
ни кому не нужен, детей повоспитывать
Весело у вас. Умка прикольная , колобок такой!
Весело у вас. Умка прикольная , колобок такой!
еще как весело, я чувствую что этот колобок скоро превратится в большого монстра и Кузя с ней не будет дружить
Боюсь у Кузи не будет выбора
Боюсь у Кузи не будет выбора
да, эта кого хочешь потом заставит дружить , и судя по ее характеру там и хозяева скоро по струнке ходить начнут
Уррааааааааааааааааааа!!! наконец-то и у нас снег .Ребенок сегодня был в восторге, носился, валялся, кувыркался домой идти не хотел, пришел домой как снеговик в выходные пойдем фоткаться при чем срочно, пока снег не расстаял
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Фотоальбомы наших питомцев » ФЛ Жгучий Красавчик, дома Кузьма