А такую картину я наблюдаю каждый день как прихожу с работы,так Кузьмич ждет и встречает главу нашей семьи, уж очень у них любовь взаимная
Преданный пёса!
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Фотоальбомы наших питомцев » ФЛ Жгучий Красавчик, дома Кузьма
А такую картину я наблюдаю каждый день как прихожу с работы,так Кузьмич ждет и встречает главу нашей семьи, уж очень у них любовь взаимная
Преданный пёса!
sfinxa
спасибо, да красивы, забавные и все понимают
Преданный пёса!
даа, что есть то есть
шиншилы очаровашки
класс
мои когда я по времени с работы приезжаю встречают всем табунчиком, а последнюю неделю бегаю по делам и прихожу домой как попало, эти паразитики поднимают заспанные помятые наглые морды с немым вопросом, - а ты чего приперлась не вовремя, мы еще не выспались
Отредактировано Anya & Kuzma (28.02.2013 14:33:38)
Отредактировано Anya & Kuzma (28.02.2013 14:27:55)
Какие лапочки!!!!
Да малыши очень шустрые и милые
Какой-то у котика то ли испуганный, то ли настороженный вид. Впечатление, что он готов в любую минуту удрать...
Какой-то у котика то ли испуганный, то ли настороженный вид. Впечатление, что он готов в любую минуту удрать...
Это я его сначала на первом этаже начала доматывать, а потом и на второй за ним пришла , модель была не в настроении в этот день позировать
Это я его сначала на первом этаже начала доматывать, а потом и на второй за ним пришла , модель была не в настроении в этот день позировать
Да, Ань, смотрю у тебя животных полный дом! Молодчинка!
Да, Ань, смотрю у тебя животных полный дом! Молодчинка!
Пасибочки,только это не совсем у меня, а у Крестной, она сейчас уехала отдыхать, а я за всем слежу, скажу одно, что вся живность в этом доме, кроме кошек, появилась с моей подачи и теперь Крестный обещает подарить мне козу, в квартиру, на балкон в отместку
Крестный обещает подарить мне козу, в квартиру, на балкон в отместку
Аньк, а че козу??? а че не слоника сразу, чтоб наверняка? Вспоминается серия Масяни "подарки на новый год". Найдите, посмотрите....
Аньк, а че козу??? а че не слоника сразу, чтоб наверняка? Вспоминается серия Масяни "подарки на новый год". Найдите, посмотрите....
ну блин ты знаешь, я могу с уверенностью сказать что с козой проблем будет гораздо больше чем со слоном, тем более я коз не очень люблю
Anya & Kuzma
с цветком - очень романтично!!!!
ДороТуся 74
Спасибо, старались
Anya & Kuzma
Кузьма хорош!!! Уж что не говори про его удивление насчет дорожек, а все равно им зима в кайф!
likky
эт точно, любители поваляться в сугробах
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Фотоальбомы наших питомцев » ФЛ Жгучий Красавчик, дома Кузьма