Аня,тебе аватарку надо сменить.На старой Кузьма еще не "в теле".Теперь по нему видно-МУЖИК!
ох уж мне этот МУЖИК, ща дети приедут, посмотрим где этот мужик будет
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Фотоальбомы наших питомцев » ФЛ Жгучий Красавчик, дома Кузьма
Аня,тебе аватарку надо сменить.На старой Кузьма еще не "в теле".Теперь по нему видно-МУЖИК!
ох уж мне этот МУЖИК, ща дети приедут, посмотрим где этот мужик будет
Ань, ты что?! Пасха же. Убираться дома и во дворе можно только до четверга.
У нас ни как не получается больше, мы работаем постоянно, а там у свекрови спина больная не ногнуться, дела то делать надо и картоху сажать и убираться, а до деревни 100 км, так что придется потрудится и в эти выходные и в следующие
Много-много лет назад Алексий, тогда только что ставший патриархом, читал в Загорске проповедь, которую можно было назвать" труд сделал из обезьяны человека".
Я, конечно многого не помню, но то, что в праздники можно работать, это он обосновал очень просто: сказал,что, если закрыть на праздники больницы, то вроде как врачи "по закону" будут блюсти праздничный отдых, а в это время больные могут умереть без помощи. Так что хирург, сделавший операцию в пасхальный день, заповедей не нарушил, а совершил богоугодное дело. Еще там было как-то хитро в смысле "весенний день год кормит", хлебный магазин и еще что-то.
Много-много лет назад Алексий, тогда только что ставший патриархом, читал в Загорске проповедь, которую можно было назвать" труд сделал из обезьяны человека".
Я, конечно многого не помню, но то, что в праздники можно работать, это он обосновал очень просто: сказал,что, если закрыть на праздники больницы, то вроде как врачи "по закону" будут блюсти праздничный отдых, а в это время больные могут умереть без помощи. Так что хирург, сделавший операцию в пасхальный день, заповедей не нарушил, а совершил богоугодное дело. Еще там было как-то хитро в смысле "весенний день год кормит", хлебный магазин и еще что-то.
Замечательно сказано вот и я считаю, уж если в будни не можем, то и в праздники не грех
труд сделал из обезьяны человека"
Не хочу флудить. Ань извини, но эта теория в корне не верна и никогда не поверю, что Алексий положительно бы отозвался на такой род деятельности в самый великий праздник православных христиан. Хирурги, пожарники, да, без них никуда, но никак не работа по благоустройству
Не хочу флудить. Ань извини, но эта теория в корне не верна и никогда не поверю, что Алексий положительно бы отозвался на такой род деятельности в самый великий праздник православных христиан. Хирурги, пожарники, да, без них никуда, но никак не работа по благоустройству
Ни чего страшного)))))), ну прям в воскресенье то не будем ковыряться, в субботу до обеда постараемся все сделать
а это мы так й после субботника едем довольные
А вот если бы работал, ну палки бы там таскал, к примеру, то таким довольным бы не был, а дрыхал, без задних ног. Лентяй он у тебя
А вот если бы работал, ну палки бы там таскал, к примеру, то таким довольным бы не был, а дрыхал, без задних ног. Лентяй он у тебя
он уже выспался, часа 3 спал после уборки, а довольный, потому что на Рязань едем
а это мы так й после субботника едем довольные
мордаха счастливая. видимо день Кузьма провел не зря
мордаха счастливая. видимо день Кузьма провел не зря
налетался от души
Anya & Kuzma
Веселый Кузьма
А так же открыли грибной сезон
ничего себе! а что это за грибы такие,весенние ?
их и кушать можно?
красиво там у вас
Кузьма доволен-видно сразу
ничего себе! а что это за грибы такие,весенние ?
их и кушать можно?
это строчки и сморчки,весенние, быстро отходят правда, через 5 дней можно и не найти, кушать можно, чем то смахивают на курицу, согласна на вид страшные
красиво там у вас
Кузьма доволен-видно сразу
да там очень красиво!!!Далеко от города, наверное по- этому,Кузьма еще как доволен
Ань, Кузька просто красавец!!! Бедняга, пришлось ютиться на маленьком пространстве
Эх.. грибочки - это просто замечательно
Ань, Кузька просто красавец!!! Бедняга, пришлось ютиться на маленьком пространстве
Эх.. грибочки - это просто замечательно
пришлось ютится это мне, задирать ноги на сидение
грибочки это даааа, надеемся в эти выходные еще их застать
пришлось ютится это мне, задирать ноги на сидение
грибочки это даааа, надеемся в эти выходные еще их застать
ну да,мужчинка солидный
ну вот не знала я,что такие есть ранние грибы
ну вот не знала я,что такие есть ранние грибы
есть мы их вторую неделю караулим в прошлый выходной наша добыча составляла 1 штука а в этот выходной мы были вовремя
весна у нас уже груша и смородина зацветают
Ну ничего себе, как у вас уже зелено. первоцветы красивые. Оранжевые, не помню как называются, я думала только в южных широтах растут. Тоже такие хочу.В августе приеду, выкопаешь парочку на размножение?
Ну ничего себе, как у вас уже зелено. первоцветы красивые. Оранжевые, не помню как называются, я думала только в южных широтах растут. Тоже такие хочу.В августе приеду, выкопаешь парочку на размножение?
растут,Рябчики называются ну чтож придется ограбить свекровь ты только мне напомни недели за 3 а то я могу и забыть,красивые, только пахнут, мне не оч нравится 70-80 см где- то вырастают
Кузьмич ехал со мной впереди
На втором фото такой ракурс, как в космолете))))
На втором фото такой ракурс, как в космолете))))
пришлось очень постараться чтобы так вышло
ну чтож придется ограбить свекровь
иногда можно и бякой побыть
иногда можно и бякой побыть
это точно
пес просто загляденье!
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Фотоальбомы наших питомцев » ФЛ Жгучий Красавчик, дома Кузьма