Галина и Афина написал(а):причем все вместе, может и вам так же организоваться.Кто то возможно не придет, не захочет, но если даже человек пять наберется,вам то уже какая помощь!
хах))) Галина вот за 10-ть лет что у нас площадка работает. как то не нашлось энтузиастов помогать. зато халявы полно, типа раз площадка есть мы будем приходить сами заниматься., да ради бога - НО.... если твоя собачка не прыгает барьер даже 1 метр то нужно же брусья снять раскидать, а убирать ну видимо по их мнению инопланетяне должны, на бум залезут сами прыгают на нем- ну Шарик,Жучка ко мне иди, ума то не хватает что собак учат по другому
вот в такие моменты если застаю таких горе училок, чуть ли не матом посылаю
хорошо когда до 2010 года бесплатная крыша была. вообще стороной обходили, если кого заставала на площадке вандалов, звонила, приезжали,объясняли и смотрели за процессом восстановления снарядов
эх крыша временно отъехала
да уже тоже посещала мысль убрать снаряды и заниматься только послушкой. а не ОКД
у меня Джоник последние месяцы прямо прилип к Арману, спать лезет на его подстилку где тот спит ляжет рядом и дрыхнет, ходит за ним
ладно Тедик с Армашей очень дружны были и Арман у меня лидер стаи и даже сейчас больной,но лидер...вот чего Джоньке от него нужно ума не приложу чего его так тянет к Армаше
то начнет Армаше больное ухо пытаться вылизывать, то нос ( Арман чешет ухо больное и так нос себе расцарапал уже не знаю что делать) армашка на него не рычит, только отталкивает когда надоест
Отредактировано Link (08.12.2012 11:31:11)