Анжела спасибо!!!
да я как то фиолетово отнеслась к оценке Джонни. САСку дали так что почин есть первый взрослый титул он молодец, очень любвеобильный, Лену Солину хозяйку увидел впервый раз и полез облизываться. к собакам вообще спокойно относится. не пятится не швыряется. к людям тянется с дружелюбием , от судьи не пятился. не прятался
какие наши годы, да неужто не наберем САСок на ЧР
хотя даже на плохой фотке на сравнении где бегут я не увидела высокозадость джонни, ну я и не судья раз увидела судья- значит есть, будем тянуть вверх перед что бы сравнять
хах))) было смешно когда пока ждала дипломы распорядитель все сокрушалась что если бы вот у суки был отличный груминг. шерсть блестела. то получила бы чемпиона, я рассмеялась и сказала что чемпионом она стала уже в 16-ть мес, а на выставку пришли для количества так сказать
ну а вообще то то мне тоже не очень понравился шампунь которым мыла Биогрум, но перемыть поленилась т.к. работала пятн-субб и приезжаю поздно. ухожу на 2 работу рано в 5 ть часов
да что говорить поленилась навести красоту
а так я с Уфом стояла крайней, но немного слышала что судья владелице Алекса говорила что сука лучше по экстерьеру но плохо подготовлена шерсть поэтому титул кобелю, хозяйка я плохая
Отредактировано Link (09.12.2012 15:47:34)