Anchick.Shakira спасибо за добрые пожелания Армашику
понимаю конечно что песик мой старенький.но действия ветврачей иногда вгоняют просто в ступор. второй раз после их "лечения" имею ввиду в этой же клинике мне Армашу чуть не отправили на тот свет, благо я уже наплевав на приличия поздно вечером дозвонилась знакомой в другом городе и получила от нее консультацию что нужно именно сейчас и быстро сделать помогло тттт. а пошли то всего с тем что ухо воспалилось
на следующий день мне в клинике на мой вопрос- почему собака после постановки бицеллина и блокады уха вечером упала на задние лапы и до сих пор не поднимается и вечером была бешеннаяч отдышка.хрипы. серцебиение учащеное... стали говорить что не может быть. что может у него вообще сердце больное и так как он старый. то в любую минуту может тромб отрваться и все..... и это при том что в ветклиники мы ходим только на вакцинацию и на осмотр. особо смертельного то у Армаши после операции ничего то и не было
потом предположили что может у него пироплазмоз
в конце концов остановились на том что это скорее всего реакция на новокаин на мой вопрос что дальше то делать. пожали плечами.. типа ну собака старая и выписали фурасемид 2 раза в день на три дня
предупредили что собачка будет бегать писать часто. ага. при том что на тот момент он был вообще лежачий. я с трудом вытаскивала его на газон и он даже лежа писал
все таки у меня хватило ума не мчаться в аптеку выкупать и ставить следующее лекарство а позвонить еще проконсультироваться в другом месте. где меня ошарашили еще больше тем что если бы я поставила фурасемид.то скорее всего у моего песика отказали почки и .... а уж тем более в таком количестве и столько дней ставить
вообщем с одной стороны жалко выброщенных на такое лечение денег и обидно за такое отношение к старой собаке. типа ну что вы хотите. ну старая собака типа вообще хорошо чт о она у меня еще живая
по хорошему завидую тем из нас кто пишет как внимательно . профессионально и бережно оказывают их питомцам ветпомощь
вот о хорошем "личном" враче начинаешь подумывать когда что то происходит из ряда вон выходящим, а так не болеют вроде и не задумываешься об этом
желаю всем что бы наши питомцы не болели
Отредактировано Link (11.12.2013 11:44:42)