Говарди А я в теме нашла фото вашего Баксора
а я нет... я туда зашла и жуком-навозником себя почуяла...., и ушла. так что не видела
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Кухня наша » спорный момент
Говарди А я в теме нашла фото вашего Баксора
а я нет... я туда зашла и жуком-навозником себя почуяла...., и ушла. так что не видела
я туда зашла и жуком-навозником себя почуяла...., и ушла. так что не видела
.
Говарди
правильно, свят, свят подальше от тех мест
Кстати, девочки - рада вас всех видеть
а то я 100 лет не писала, только почитать заскакивала
laabriki
я не понимаю, как люди никогда в глаза не видящие бриара могут с пеною рта доказывать обратное... интересно все остальные "ваши" придут сюда почитать?
laabriki
я не понимаю, как люди никогда в глаза не видящие бриара могут с пеною рта доказывать обратное... интересно все остальные "ваши" придут сюда почитать?
думаю ,они уже прочитали .....и
кстати раз уж я тут уже зарегистрирована ,можно мне рекламу комбинезонов для собак разместить ))))) у меня уже заказывали бриары сориентируйте только где
бьюсьАП стену.... ну ГДЕ бриар?
если бы на песике выложили фото щенка, такой фигни, извиняюсь за выражение не было бы. Жутко представить что творится в том питомнике кавказских овчарок. Чего врать-то, жуть
думаю ,они уже прочитали .....и
иии? и что никаких выводов не сделали...?
правда ваш спорный вопрос еще не решен... а если папа действительно бриар с документами РКФ
не кидайте в меня помядорками... я шучу...
Отредактировано Krispy (23.11.2012 00:24:37)
Говарди
не ну то, что мамаша на сторону сходила, это итак понятно, не пойму какой смысл тому заводчику нагло врать, или типа досидел до 3 мес. - быстрее возьмут если будет бриаром.
папа действительно бриар с документами РКФ
это самое интересное в этой истории. как бы узнать его имя
есть вон щенки нормальные бриарские, выращенные, можно договориться на нормальных условиях и получить настоящую приличную собаку, не понимаю смысла
Юля посмотрите вот здесь http://yarportal.ru/topic159982s150.html
не ну то, что мамаша на сторону сходила, это итак понятно
это понятно даже тем, кто не занимался этой породой больше 15 лет...
Юля посмотрите вот здесь
а, это монка )) спасибо )) на заднем плане все наши
на заднем плане все наши
я ж говорю, там и я с Криспи зачветилась...
надо все же узнать - кто получит черную метку отца
кстати раз уж я тут уже зарегистрирована ,можно мне рекламу комбинезонов для собак разместить ))))) у меня уже заказывали бриары сориентируйте только где
аушки ,девушки ,ответьте мне
laabriki
ну внизу в друзьях страницу свою завелите
надо все же узнать - кто получит черную метку отца
Имя, Миледи, имя!
laabriki
ну внизу в друзьях страницу свою завелите
хорошо ,спасибо )))))))
ну не бриар, ну и ладно,главное что бы любили его\ ее) то что она доказывает что это бриар, знающие люди и так поймут что нет. и не думаю что всем станет легче,если она будет говорить что это метис бриара. да и не добиться это от человека если он не хочет это признавать обычно таким людям и не докажешь ничего. а бриаров тут целый форум да и интернет. заходите любуйтесь , сравнивайте
ну не бриар, ну и ладно,главное что бы любили его\ ее) то что она доказывает что это бриар, знающие люди и так поймут что нет. и не думаю что всем станет легче,если она будет говорить что это метис бриара. да и не добиться это от человека если он не хочет это признавать обычно таким людям и не докажешь ничего. а бриаров тут целый форум да и интернет. заходите любуйтесь , сравнивайте
думаю ,там тема разведения в будущем ,так как уже были вязки старой немки без родословной ..........вот потому и всколыхнуло так ведь планы на получение щеночков обламались........может конечно и стерилизует ,что вряд ли ................посмотрим через год чего там будет
Отредактировано laabriki (23.11.2012 00:41:01)
надеюсь на здравый смысл владельца
,главное что бы любили его\ ее)
так никто не спорит, что ее любят, и меньше от этого, надеюсь, любить не будут...
я вот тоже не понимаю заводчика... зачем врать...
кобеля подбирали очень тщательно..
- цитата с пёсика
подбирали ТЩАТЕЛЬНО где? в Ногинске?!
ооой.... а если б НЕ тщательно, то шо б мы лицезрели?!
Говарди
щенка бриара наверное...
Отредактировано Krispy (23.11.2012 01:41:57)
щенка бриара наверное...
логично. актуально.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Кухня наша » спорный момент