у нас все тоже по-прежнему
и при этом чистые собачки)))))видала наших? о как гуляем! взахлеб!))))тут намыть намыла, дык терь не расчесать неделю, ходит опять в сосульках)))
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Клуб знакомств » WOW Dalido
у нас все тоже по-прежнему
и при этом чистые собачки)))))видала наших? о как гуляем! взахлеб!))))тут намыть намыла, дык терь не расчесать неделю, ходит опять в сосульках)))
ну у нас только голова расчесана )))) ,а фото где он на кровати - так это уже через 2 недели по времени,после первой фотки )))))
Вот и Вы дождались снега, поздравляю!!!
спасибо,Наталья ,непривычно холодно ,влажность то у нас высокая ..... но собаки очень довольны ,им то снег в радость,даже в такую влажность
passa
Красивый мальчишка
Anya & Kuzma,спасибо
а у нас снег!!!
Урчик доволен
шерсть у Урчика загляденье
Красотища!
Весёлые выходные.
Как всегда, замечательные фотки
улыбочка нашего Кощея
очаровательная улыбка))))
passa
Поздравляю!!!
passa
Поздравляю!!!
Поздравляю !!!
Анжела, Наталья, Noa - Спасибо !
было весело и страшно одновременно - Ур решил почему то вначале зубы эксперту не показывать и стал скакать , как молодой коник ,в общем показал всем, что еще совсем ребенок ,
дерзкий и упрямый, я уже думала нас выгонят из ринга за такие танцы , но ничего ,все показали,все прощупалось что надо
на сравнении было вообще весело -у кого то сорвался и стал бегать с потерянным видом по рингам миттель ,
мы минут 10 ждали,пока его поймает хозяйка . Ур очень красиво стоял в это время,я его так поставить не могу ,чтобы в натяг такой,и чтобы он так шею вытянул ,
а тут вот повезло ,благодаря шнауцеру ,так сказать . Правда эксперт на собак в это время не смотрел , он смеялся глядя на миттеля , но все остальные увидели, какой он красавчик
Поздравляю, очень красивый мальчик,ЛПП у вас впереди,не сомнивайтесь.
Наталья и Соня, спасибо
Приезжайте в июне на национальную монопородную выставку там будут многие ,будет возможность пообщатся в живую!!!!!!!!!
Посмотрите личные сообщения,жду ответа.
У нас новости такие : примерно неделю-две назад Урчи мимодумно влез в монтажную пену , баллон с которой также мимодумно пробил сынок на дачке ,итог : вначале, в мое отсутствие, были выстрижены без всякой системы передние лапы, ,
очень коротко местами ,тк спасали от пены ,потом я его обстригла окончательно ,оставлены хвост и голова .....
Очень жаль , все остальное тоже пришлось очень коротко постричь...... так что нам как то теперь и мечтать о выставках года 2 точно никак .........
учитывая ,что лето прошло,вся жара позади-ООчень обидно ,выходит зря все лето потели ,мучались .......
Отредактировано passa (20.08.2014 01:41:44)
выходит зря все лето потели ,мучались .
Не переживайте, шерсть отростет! Хотя, конечно, обидно...
при его генетике, отрастет за год.
при его генетике, отрастет за год.
Раньше когда выставляла Кэпа ( бобтейла) тряслась над его шерстью, давала витамины, спец шампуни и т.д. Теперь он на пенсии и стригу под ноль каждый год, так вот без всяких витаминов шерсть за год отрастает на 15 см!
Марина, Наталья ,спасибо за поддержку...
Да, с пеной как то не комильфо
Удачи !
Сегодня получила официальное подтверждение титула Чемпиона Беларуси нашего Урчика
Шерсть отрастает медленно - примерно 1 см в месяц ..... осознание того что я не имею выбора идти или не идти на выставку,периодически сильно портит мне настроение .......
Только сам Ур ничуть не переживает ,вот уж кому не жаль ни шерсти ,ни упущенных возможностей .....
passa, эхехе! Та ж фигня! Хотела своего мелкого Мавра начать ещё летом выставлять, так у него начались проблемы с лапой - захромал малек. Ограничили в движении, чтоб не нагружать, так этот падлец от переизбытка энергии себе по локоть постриг шерсть на передней лапе. Теперь обростаем, но тоже не быстро.
passa
Поздравляю с чемпионством! Какие еще страны СНГовии покорять планируете? Что-то давно Урчика с борзым не показывали!
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Клуб знакомств » WOW Dalido