WOW Dalido
Сообщений 31 страница 60 из 424
Поделиться3214.02.2013 02:03:17
Красотун!!! Последняя фотка - шикарная!
Поделиться3314.02.2013 08:33:59
ребенок славный
Поделиться3414.02.2013 09:31:53
Красотуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3514.02.2013 11:19:39
Мордуленция симпатичная
Поделиться3614.02.2013 11:51:09
классный шенк
немного вчера ночью поснимала парня :
а почему ночные съемки,это потому что к ночи он уже набегается и утомится
второе, ( где лежит головенкой на лапке) и последнее фото очень понравились, такой трогательный щеночек лежит
Поделиться3714.02.2013 12:33:49
passa
Замечательные фоты!!!
Поделиться3814.02.2013 12:45:21
Очень красивые фото!Особенно последняя!
Поделиться3914.02.2013 12:50:00
leta, Anya & Kuzma, Марика, LVZh, Link, briard-pets, Катя и Маруся -Спасибо !!!
а почему ночные съемки,это потому что к ночи он уже набегается и утомится
Ну да- совершенно верно , днем снимать все тяжелее
Поделиться4014.02.2013 20:46:57
Какой милаха! Очень классные фото!!!
Поделиться4126.02.2013 17:49:49
passa
очень красивый,мощный мальчик!!
Поделиться4303.03.2013 01:41:15
Симпотные у вас собачки. Борзая очень приглянулась. У меня когда то непростой выбор был, борзую завести или бриара... И ничуть не жалею о своем решении, только вот до сих пор, как вижу борзую-сердце екает... Когда нибудь все таки заведу. Да, меня ведь от нее отговорили, сказали, что беспросветно тупая порода, хотя про бриаров тоже ничего хорошего, что трусливы вплоть до истерик . Собственно Афина у меня такова и есть.
А собачки ваши выигрышно на фоне друг-друга смотрятся.
Поделиться4403.03.2013 02:14:43
Симпотные у вас собачки. Борзая очень приглянулась. У меня когда то непростой выбор был, борзую завести или бриара... И ничуть не жалею о своем решении, только вот до сих пор, как вижу борзую-сердце екает... Когда нибудь все таки заведу. Да, меня ведь от нее отговорили, сказали, что беспросветно тупая порода, хотя про бриаров тоже ничего хорошего, что трусливы вплоть до истерик . Собственно Афина у меня такова и есть.
А собачки ваши выигрышно на фоне друг-друга смотрятся.
Вот знаете, совсем неправда про борзых-интелект у них как раз на высоте,другое дело что наглые без меры-этого не отнять,это хозяин им служить должен ....
а по уровню развития -человек,но с отвратительным характером
про трусливость бриаров не знала,наверное не попадались мне такие,наоборот- видела в основном только очень адекватных по поведению собак,поэтому и взяла себе опять,
надеюсь он оправдает мои ожидания.....
Поделиться4503.03.2013 11:14:10
про трусливость бриаров не знала,наверное не попадались мне такие,
Это мне только с первой моей бриаршей так не повезло, у остальных с психикой все отлично.
Поделиться4603.03.2013 15:22:48
Подрастает, красавчик!
Насчёт трусливых- недоверчивых, на грани с трусостью- видела... и не одного...
Боялась, что Сириус таким будет...но, к счастью- моё дитё просто жутко несоциализованное было))))
Поделиться4703.03.2013 15:24:48
и всё же- по мне, так бри очень нежные, если сравнивать с моими немцами
Поделиться4803.03.2013 19:01:48
passa
красивые фото - замечательные собаки
и всё же- по мне, так бри очень нежные, если сравнивать с моими немцами
ну, и немцы бывают жёсткими и мягкими А вот "нежные" бриары мне пока не встречались - более уместно слово "мягкие", но опять-таки это не ко всем бриарам относится.
Поделиться4903.03.2013 21:13:37
Вот знаете, совсем неправда про борзых-интелект у них как раз на высоте,другое дело что наглые без меры-этого не отнять,это хозяин им служить должен ....
Это наверное то же зависит от характера конкретной собаки, ну и если хозяин служит, то отчего же собачке не быть наглой Нравятся борзые, грациозные такие и гордые....
я зубастый крокодил :
Классный парень
Кто кого обгоняет бриар борзую или борзая бриара
Отредактировано Анжела (03.03.2013 21:15:20)
Поделиться5003.03.2013 22:23:08
briard-pets, неа )))) именно неженка!
Поделиться5103.03.2013 22:43:24
Подрастает, красавчик!
Насчёт трусливых- недоверчивых, на грани с трусостью- видела... и не одного...
Боялась, что Сириус таким будет...но, к счастью- моё дитё просто жутко несоциализованное было))))
Вот я вспомнила одного бриара с такими признаками,но там ему психику сломали -очень тяжелое детство было....
остальные ,кого я лично знала,были очень даже хорошими собаками, никак не истеричными ,психованными или трусливыми....
насчет "нежности" - скорее они трепетные в своем отношении к хозяину,тут ничего плохого нет,мне нравится очень...
briard-pets- спасибо
Это наверное то же зависит от характера конкретной собаки, ну и если хозяин служит, то отчего же собачке не быть наглой Нравятся борзые, грациозные такие и гордые....
ну ,такое ко всем породам отнести можно-собаки же умные,быстро все "просекают" и пользуются ,
но такого "размаха " и разнообразия манипуляций я еще не встречала, хотя собак держала не одну и разных ...
возможно и характер у него особенно упрямый ,и наверное не все так к себе внимания требуют,
но не зря "борзая" стала именем нарицательным
Кто кого обгоняет бриар борзую или борзая бриара
вряд ли бриар сможет обогнать борзую , даже несмотря на свою скорость, прыгучесть и гибкость.
но в "драках" он точно не уступит
ну,а пока это вообще медведик, очень даже неуклюжий рядом со "скоростной доской"
Поделиться5204.03.2013 09:28:42
briard-pets, неа )))) именно неженка!
"нежный" - это ()к примеру) левретка, ну ни одного левреточного бриара на моём пути не встретилось А вот с "мягкими" немцами встречаться приходилось
насчет "нежности" - скорее они трепетные в своем отношении к хозяину,
Точно
Поделиться5304.03.2013 10:34:08
passa смотрю на Вашего щенка и постоянно приходит мысль- маленький мужичок
такой весь крепенький, основательный, лобастенький и кажется упряменький,
очень мне нравится фото портретик- щенок весь такой гордый,полный достоинства и сурьезности
Поделиться5404.03.2013 11:30:18
Щенуля потрясающей красоты! Хорошо, когда в компании растет
Поделиться5505.03.2013 07:16:10
вряд ли бриар сможет обогнать борзую
Бриары тоже быстро бегают
Щенуля потрясающей красоты! Хорошо, когда в компании растет
про трусливость бриаров не знала,наверное не попадались мне такие,наоборот
здесь наверное идет речь о породной осторожности бриаров. Трусливых бриаров, то же не встречала. Трусливые собаки есть в любой породе, и наверное это во многом заависит от воспитания и содержания.
Отредактировано Анжела (05.03.2013 07:23:51)
Поделиться5605.03.2013 09:50:46
вот, сенгодня сделала новые фото, скоро 5 мес малому уже
Хорош парнишка!!!!
Поделиться5705.03.2013 11:52:58
Трусливые собаки есть в любой породе, и наверное это во многом заависит от воспитания и содержания.
Полностью согласна. Афину я забрала в 9 мес. возрасте с уже устоявшимися страхами на весь мир во круг. Ей спокойно было только у меня в ногах, либо забившись в какое-либо узкое пространство. Первые годы я пыталась ее привести в чувство, социализировала, ходила на площадки и даже сдала ОКД и ездила на выставки, хотя она каждый раз истерила, но постепенно оставила это и решила не мучить собаку, пусть живет в своем мирке если ей так камфортнее.
смотрю на Вашего щенка и постоянно приходит мысль- маленький мужичок
такой весь крепенький, основательный, лобастенький
Ха, вот и я об этом же подумала. Очень приятный парень.
Поделиться5805.03.2013 16:07:43
Замечательный растет ребенок!!! А борзой у вас в каком возрасте?
Поделиться5905.03.2013 17:50:36
Link
likky
Анжела
Наталья
Галина и Афина
Noa
спаибо
А борзой у вас в каком возрасте?
борзому 1 год и 3 мес,молодой еще ,поэтому и подружились быстро
Бриары тоже быстро бегают
бриары ,без сомнения ,очень быстро бегают, имеют гибкий, даже "кошачий" позвоночник , страшно прыгучие и даже "реактивные".
Но ! - русские борзые намного легче их по костяку и разгоняются до 70- 80 км в час, а грей хаунды- даже до 90!
в целом мои наблюдения сводятся к тому,что для бриара очень полезно расти в компании рпб -если к темпераменту бриара
прибавить молниеносную реакцию рпб, их "упертость в преследовании добычи" и ежедневные "тренировки",
то можно представить , какая серьезная собака получится на выходе...
а еще полезный ньюанс- борзые не лают вообще, а я это страшно ценю,
пока и бриар молчит дома, надеюсь и не начнет
Поделиться6005.03.2013 19:37:47
passa
какой хороший