dervish написал(а):на натуралке или сушке? может чутка меньше давать? веник так то тож пищевик, лопал бы и лопал, но я сама ограничиваю, шоп не "развалился". движухи у нас не оч много, км 5-7 наматываем рысью по вечерам, утром с собаками побегушки с полчаса перед работой, днем сын выводит, но на попис, иногда и побегают, если есть с кем
я кормлю "смешанно" , даю сырое мясо и фрукты + корм. На такое кормление перешла прошлым летом с рпб -он летом вообще плохо ел(я его кормила натуралкой),
поэтому в целях экономии времени и продуктов, перешла на такую схему - мясо и фрукты даю , потом корм, сколько он сьест ( но он то ест ровно столько , сколько ему надо, и всегда тощий!)
а Урчик у нас да, пищевик, поэтому его придется в еде ограничивать..... а еще он пытается "доедать" у рпб, а тот ему все разрешает и уступает
и тоже мне кажется, что Урчик двигается мало ко всему прочему, мало того что сам не "электровеник" , это и на видео прослеживается ,
а тут еще слой снега большой - тяжело бегать , поэтому косит , как может.
А в плане компании нам хорошо - мы всегда компанией
надеюсь, как снег сойдет, все изменится -он и окрепнет еще, для большей прыти и скорости , да и бегать проще по твердой земле.
а завтра попробуем сходить уже на площадку - будем присматриваться