примите соболезнования......печальная новость
Новая жизнь Гаврюши
Сообщений 331 страница 336 из 336
Поделиться33205.06.2015 08:53:52
Безумно жаль. Соболезную.
Поделиться33305.06.2015 22:44:15
Спасибо всем за теплые слова. Нет слов, чтобы передать, как это тяжело. Он у меня всего 2,5 года прожил, а такое чувство, что со щенка... Столько всего пережил,а клеща пережить не смог. Точнее мы успели во время и заметила я сразу практически, но возраст и его последствия были тяжелыми. Пошло осложнение на печень. Очень обидно. Тяжелее всего было видеть как он на моих руках медленно угасает и под конец уже ничего не понимал где он и что происходит. Теперь у него ничего не болит и бегает быстро и весело.
Поделиться33405.06.2015 23:51:35
likky
Примите мои соболезнования... мне не передать словами ,сколько уважения и понимания к вам испытываю, хотя большинство тут теряли своих собак, они нам даны на столь короткий срок... но все же ,я хотела бы вам донести ,что вы гаврюше устроили неописуемую счастливую жизнь и свою старость он закончил не в приюте в клетке,а в любящей и заботящейся семье. если вспомнить его трагичную жизнь, на старость лет быть отданным в приют и жить в вальере, то вы сделали все возможное ,что бы он закончил свою старость счастливой собакой. да болел,но вы каждый раз боролись за его жизнь...вы сделали все возможное. он уже в самом хорошем мире...
Тяжелее всего было видеть как он на моих руках медленно угасает и под конец уже ничего не понимал где он и что происходит.
у меня до сих пор наворачиваются слезы и корм в горле,когда я вспоминаю этот момент...он к сожалению впечатывается на всю жизнь в память... но потом ,когда вы будете готовы, вы возьмете новую жизнь ,маленькое чудо ,которое развеет тучи и вы поймете , как бы тяжела не была утрата, жизнь продолжается. и вновь ваш дом наполнит лучезарный свет верных и таких неповторимых бриаров, а гаврюша все равно будет в вас, в вашем сердце, всю жизнь.
Поделиться33506.06.2015 12:29:37
likky
Примите мои искренние соболезнования,очень жаль Гаврюшу, но у него благодаря Вам была отличная старость. Пусть бежит по радуге...
Поделиться33607.06.2015 12:34:37
Очень жаль. Хорошая собака.