Попонку стабильно сдвигает, как бы я ее не надевала и не завязывала..
вот-вот, они очень ловкие собаки, очень!)))
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Фотоальбомы наших питомцев » Новая жизнь Гаврюши
Попонку стабильно сдвигает, как бы я ее не надевала и не завязывала..
вот-вот, они очень ловкие собаки, очень!)))
правда когда никого нет на кухне в помойку тоже залезет
теперь есть очень удобная команда - **Дай в руку**))) все поднимает, и отдает в руку, а если случайно что-то падает =- поднимает и отдает В РУКУ:)))
Да, отличная команда! Эх.. у нас так уже не прокатит Ну, просто теперь будем за ним следить, да и не хочется мне его в таком возрасте переучивать. Пусть уж живет спокойно без дёрганья и обучений.
Пусть уж живет спокойно без дёрганья и обучений.
конечно, пусть спокойно доживает свой век.. в любви - повезло ему!)))
Да, собачкам не объяснишь, что нельзя теперь так делать... Целуйте малыша в носик от нас!Поправляйтесь!
Урааа!!!!!!! Полине и Гаврюшке![взломанный сайт] [взломанный сайт]
Да, собачкам не объяснишь, что нельзя теперь так делать...
Это точно
Целуйте малыша в носик от нас!Поправляйтесь!
Целую по миллион раз в день! У нас, после этих двух недель, в лексиконе появилась команда "Идем гладиться" Я бегу на диван, а он ко мне подходит и встает рядом, чтобы я его обняла и гладила... Так может продолжаться и по часу и по два.
Урааа!!!!!!! Полине и Гаврюшке!
Спасибо! От нас обоих! Эх... Завтра домой... Вот и пролетели две недели тревог и свежего воздуха...
Жалко... свежего воздуха и воли которая так нужна бриарам)))
likky
Вы просто умница!!!!!Я так рада за Гаврюшу!!!!!!!!!До слёз!!!!!!!
Anchick
Спасибо! Это он у нас умница. Держится бодро и всем своим видом показывает, что мы для него любимые.
я так рада за новую жизнь Гаврюши! за то что нашел любящие руки и серда! я думаю он воздаст вам сполна своей любовью пусть выздоравливает после инцедента. здоровья ему и вам!
Alena
Алена, спасибо! На поправку идем полным ходом.
В понедельник были у врача и нам сказали, что у него внутреннюю нитку, которая должна была рассосаться, организм отторгает и из-за этого не заживает 3 см шва. Велели обрабатывать и наблюдать за этим и если ничего не измениться и рана так и будет гноиться - придется делать еще одну операцию, чтобы удалить в этом месте кусочек внутренней нити. Сегодня прошли повторное обследование - есть улучшения. На следующий прием сказали приходить через неделю. Говорят, что если так и пойдет, то повторной операции не понадобиться. Ой, я так на это надеюсь! Уже хочется, чтобы он снова мог с нами побегать и поиграть.
Отредактировано likky (27.02.2013 14:25:20)
если часто обрабатывать, думаю заживет) он столько перенес, одну ниточку он тоже переживет) вот правильно, пусть сейчас , пока лед и нелетная погода, востанавливает силы, а вот когда уже цвести будет как раз силы востановит и бегать будет можно
если часто обрабатывать, думаю заживет) он столько перенес, одну ниточку он тоже переживет) вот правильно, пусть сейчас , пока лед и нелетная погода, востанавливает силы, а вот когда уже цвести будет как раз силы востановит и бегать будет можно
likky как дела у Гаврюши, все зажило у него
Ну, вот и шов почти зажил и пёска ожил! Играть просит и соседских собак гонять пытается
(высота прыжка не большая, т.к. я его поводком сдерживаю и ногой придерживаю, а то он прям в депрессию впал из-за того, что мы с ним не играем)
Гаврюша так похорошел, совсем не выглядит на свой возраст такой живчик веселый
любовь хозяев и забота делают с собаками чудеса
Отредактировано Link (07.03.2013 11:06:21)
как дела у Гаврюши, все зажило у него
Мариночка, здравствуй! У Гаврюньки дела нормально. Чувствует себя прекрасно: гуляет, хорошо кушает, ластится как обычно. Будем на следующей неделе делать еще одну операцию, чтобы внутреннюю нитку удалить, т.к. у него они не рассасываются и постоянно гноится шов. Все ему там обрабатываем, промываем. Врач сказала, что нужно чтобы месяц прошел, а потом можно будет удалить, чтобы без последствий. Вот уже четвертая неделя к концу подходит. Планируем в среду его на операцию вести.
такой живчик веселый
Это точно! Пока гуляем, он на бегу все палочки собирает и к нам поворачивается с ними, чтобы мы ему их покидали. Очень переживает, что играть и бегать не пускаем.
Все это стараемся компенсировать постоянной лаской. Гладим там, где он больше всего любит.
Планируем в среду его на операцию вести.
ну надо же как не повезло что не заживает внутренний шов
Полина и ему опять под общим наркозом делать будут или под местным
Link
Ой, пока даже не знаю. Я на прием вчера не ездила с ними - муж Гаврюшу возил, а я с врачом по телефону потом общалась. Надеюсь, что под местным делать будут, т.к. внутренний шов был не узелковый, а непрерывный. Сказали, что в первом случае придется весь шов заново разрезать, а во - втором достаточно через имеющуюся дырочку нитку вытянуть, но у него там нитки две внутри (после операции она внутри два раза прошила, чтобы избежать каких-то непредвиденных обстоятельств) - вот и будем обсуждать этот момент.
Конечно, я очень переживаю, что никак не получается его нормально вылечить. Даже расплакалась вчера... Так уже хочется чтобы у него все хорошо было, а только и успеваем что его всё разными процедурами мучить.
Обещают, что когда нитки удалят, зажить должно все нормально. Ох, даже загадывать не хочу.
Расстраиваюсь по этому поводу на работе или еще где-нибудь вне дома. Дома же - всегда улыбаюсь и собакину показываю, что все у нас хорошо
likky! Все у Вас будет хорошо. Главное, что вы сами руки не опускаете и перед собакиным держитесь молодцом. Удачи Вам и Гаврюше.
Марика
Спасибо!
Расстраиваюсь по этому поводу на работе или еще где-нибудь вне дома. Дома же - всегда улыбаюсь и собакину показываю, что все у нас хорошо
Полина не расстраивайтесь, все будет хорошо, Гаврюша просто молодец
Конечно, я очень переживаю, что никак не получается его нормально вылечить.
да ну что Вы, Вы все делаете правильно, себя то за что корите, бывает такое что нитки не рассасываются
с собачками произойти может все что угодно, так что не повод расстраиваться. у моей знакомой доберманша на прогулке носится как сумашедшая, налетела на какой то штырь и проткнула себе лапу насквозь. зашивали
Полиночка, не расстраивайтесь... ну вот такой он у вас, они все разные.. вы большие молодцы, и Гаврюша тоже.. У нас у старого пса шов тоже заживал полтора месяца.. а всего-то летел домой и порвал себе о бампер машины грудь... кошмар был, рана 11 см. Ничего вы справитесь!))) А уж порванные в драках уши сколько раз шили.. Терпения вам и удачи!))) а огромная любовь у вас и так есть! [взломанный сайт]
порвал себе о бампер машины грудь.
Ужас какой!!!!
Ирочка, Мариночка, спасибо большое за поддержку! Я знала на что шла, когда его забирала и нисколько не жалею!
Понятное дело, что он уже не щенок и все не так быстро заживает. Но все же я не исправимый оптимист Постоянно забываю о его возрасте, когда он начинает из себя щенка строить Вот и кажется, что болячки его тоже могут быстро заживать.
Отредактировано likky (07.03.2013 13:59:15)
поздравляю с днем рождения именинника!)здоровья мальчику побольше! счастья у него уж есть
Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Сегодня купить ему подарки не успела, но завтра у него будет комбез на мокрую погоду и новый коврик в комнату
likky
Поздравляю!!! Очень милый пёся!!!! Здоровья и интересных прогулок!
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Фотоальбомы наших питомцев » Новая жизнь Гаврюши