их надо вместе выпасать
А это идея! Собрать бриаров десять, которые так тоже любят травку пожевать и получится мини-стадо своё
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Фотоальбомы наших питомцев » Новая жизнь Гаврюши
их надо вместе выпасать
А это идея! Собрать бриаров десять, которые так тоже любят травку пожевать и получится мини-стадо своё
и кто же пастухов пасти будет?
и кто же пастухов пасти будет?
это будет самодостотачное стадо
это будет самодостотачное стадо
Гаврюшка классный!)))
здорово!!!
Вы дарите столько счастья Гаврюше! После того что он пережил, это просто рай для него- быть любимым.Я думаю он вам все воздаст своей любовью и преданостью!
sfinxa
Anya & Kuzma
Alena
Спасибо! Мы стараемся.
он вам все воздаст
Ага, на днях воздал: мы уехали на два часа с мужем, а он дома остался, так он нам на всех окнах тюль порвал и плюс их сорвал с креплений Вот это мы опупели, когда вернулись... С этим, конечно проблема... Он решил, что мы его бросили, а нам всего-то нужно было в соседнюю деревню скататься... Прокатились, ё-моё
А любовь дарит нам безграничную! Чудо-собака
Отредактировано likky (14.05.2013 15:28:51)
Ага, на днях воздал: мы уехали на два часа с мужем, а он дома остался, так он нам на всех окнах тюль порвал и плюс их сорвал с креплений Вот это мы опупели, когда вернулись... С этим, конечно проблема... Он решил, что мы его бросили, а нам всего-то нужно было в соседнюю деревню скататься... Прокатились, ё-моё
я тоже думаю что он напугался что оставили, наверно в городской квартире он более спокойно переносит ваши уходы т.к. знает уже- это его дом, а тут видимо еще не привык и не понял что еще бывает загородный дом
фото с цветочками просто прелестное, кстати у многих есть фото бриаров с цветочками, наверно любят они прекрасное и тянет их к красоте
Гаврюша уже так оброс, шубка шелковая
Это страх, что его опять бросили( увезли в незнакомое место, оставили одного ). Это может пройти со временем , когда он будет считать дом своим и знать что вернетесь( можно к примеру тренироваться -моделировать ситуацию -вы закрываете его, уходите -потом возвращаетесь и хвалите, начиная с маленького времени и увеличивая постепенно)У нас просто такое было каждый новый год с предыдущей собакой-гирлянды из занавесок, разодранные одеяла и подушки, дверь деревянная выломана в щепки , остались только крепления, железная прорвана была до железа.Она боялась оставаться одна когда стреляют фейверки. так что советую тренировать выдержку )
Это страх, что его опять бросили( увезли в незнакомое место, оставили одного ). Это может пройти со временем , когда он будет считать дом своим и знать что вернетесь( можно к примеру тренироваться -моделировать ситуацию -вы закрываете его, уходите -потом возвращаетесь и хвалите, начиная с маленького времени и увеличивая постепенно)У нас просто такое было каждый новый год с предыдущей собакой-гирлянды из занавесок, разодранные одеяла и подушки, дверь деревянная выломана в щепки , остались только крепления, железная прорвана была до железа.Она боялась оставаться одна когда стреляют фейверки. так что советую тренировать выдержку )
да тренировать тут нужно очень щадяще, собачка возврастная, вдруг сердечко шалить начнет
Alena
Link
Да, тут к сожалению без этого не обойтись. НО я поняла одно, что в любом возрасте их можно обучить командам. Вот мы, например, Гаврюху приучили кушать по команде.. И довольно-таки быстро он понял, что морду в миску без команды засовывать нельзя. Хотя при этом мы не применяли никаких наказаний, просто объясняли, что и как можно делать.
После "перевернутых окон" стали его закрывать, как Вы и говорите, сначала вылетал из дома как сумасшедший - загоняли обратно. Так в первый день раз десять делать пришлось; во второй день - обошлось тремя. А сейчас, ТТТ, вообще сам выходить перестал.
железная прорвана была до железа
Такое у нас случилось, когда с Гарькой на ферму к маме ездили в первые дни мая. Там он дверь открыть не мог, зато разодрал ее. В общем скучать он нам не дает.
Такое у нас случилось, когда с Гарькой на ферму к маме ездили в первые дни мая. Там он дверь открыть не мог, зато разодрал ее. В общем скучать он нам не дает.
так это ж здорово . а то жили себе тихой размеренной жизнью. надо ж иногда и встрясочки устраивать
так это ж здорово . а то жили себе тихой размеренной жизнью. надо ж иногда и встрясочки устраивать
Потом будет что вспомнить!
фото в профиль, на фоне тюльпанов
фото в профиль, на фоне тюльпанов
Это да Жаль, что у меня не зеркалка:( - не успеваю многие классные моменты поймать
Всем привет!
Даже не знаю как рассказать об этом...
В общем, три недели назад нашего мальчика снова пришлось срочно оперировать... Хорошо, что все во время.
Диагноз... не знаю как бы по-корректнее это написать... У ребенка внутри писюна произошла такая метаморфоза: мочеиспускательный канал зарос в прямом смысле этого слова.
Сделали новое отверстие, а орган пришлось удалить. Только при вскрытии выяснилось почему у него была такая тонюсенькая струйка, когда он писал... Ужас... представить даже не могу как он мучился все это время. Плюс ко всему этому то, что член у него был когда-то сломан (форма вместо прямой у него была в виде "бумеранга"). Врач сказала, что как раз в том месте, где когда-то был перелом и произошел весь этот кошмар. Из-за этого все и проблемы.
Хорошее во всем этом то, что почти сразу после операции (уже через несколько дней) Гаврюха стал свободно вытягивать задние лапы.
Когда он у нас появился, я думала, что он задние лапы под себя поджимает, т.к. нам не доверяет и боится. Прошло время и он стал нам доверять, но задние лапы вытягивать отказывался. Иногда только он это делал (ооочень редко) когда потягивался или когда я различными манипуляциями с поглаживанием сама ему их вытягивала.
Для сравнения фото "ДО" и "ПОСЛЕ" операции:
ДО ПОСЛЕ
Отредактировано likky (18.06.2013 00:08:51)
как себя сейчас чувствует Гаврюша?
То что вы пережили все вместе -очень тяжело, надеюсь ,сейчас все будет хорошо
ПОлиночка, терпения вам!! И выздоровления Гаврюше.. Как жалко, что такие напасти у него приключаются..
Да уж, бедолага... так настрадался.... Выздоравливайте скорее!
Гаврюше выздоровления, сколько на него всего обрушилось и хорошего и не очень. но он такой жизнелюбивый что все у него будет хорошо, поправится и будет по прежнему носится и играть
Полина Вам спокойствия и терпения все будет отлично
как себя сейчас чувствует Гаврюша?
Чувствует он себя прекрасно На втором фото - это он лежит на моей кровати (пришлось спать на полу, т.к спину защемило). Так он без зазрения совести ложиться вечером вдоль меня, голову кладет на мою подушку и меня зажимает, типа места ему мало
sfinxa
Len-ka
Link
Девочки, спасибо большое! Мы уже поправились. Бегаем счастливые. Чуть позже видео выложу - там он такой смешной. Видео снято уже "ПОСЛЕ"
Передавай Гаврюхе что бы заканчивал болеть, ну сколько можно
Передавай Гаврюхе что бы заканчивал болеть, ну сколько можно
Уже сказала
Обещал еще че-нить выкинуть "эдакое"
Так он без зазрения совести ложиться вечером вдоль меня, голову кладет на мою подушку и меня зажимает, типа места ему мало
Это они любят. Моя так же тихой сапой забирается под бочок, как мышка полежит немного, а потом начинает растекаться по кровати, не дай бог подвинуться или встать, свободной пространство тут же заполняется бриаром.
А вот и видео (снято три дня назад)
Я так понимаю, что Гаврюха никогда не был в деревне... все вокруг воспринимает настороженно и реакция каждый раз разная.
Знакомство с бабочками:
Отредактировано likky (18.06.2013 10:22:54)
А вот и видео
какой смешной , как щенок !!!
какой смешной , как щенок !!!
Ага, я сама смеялась Он их боится до ужаса. Бабочки в этом месте собираются большими кучками, так он от них отпрыгивает в испуге, а последний раз решил, что нужно ликвидировать опасность и стал на них лаять.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Фотоальбомы наших питомцев » Новая жизнь Гаврюши