Наталья
Shakira
Alena
Спасибо
Отредактировано Анжела (06.04.2013 18:50:27)
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Фотоальбомы наших питомцев » Тиль, Тилище (Артуа Вижон Тиль)
Наталья
Shakira
Alena
Спасибо
Отредактировано Анжела (06.04.2013 18:50:27)
Анжел извини, не могу удержаться и не написать, ну очень папа с сыном похожи. просматривала старые фото Тиля тут, вижу -о Шамбер, думаю что он тут делает, потом понимаю что это Тиль 3 года назад
Тилю - 9 лет
Поздравляю!!!
здоровья и ещё как минимум столько же лет радовать вас!!!!
ну очень папа с сыном похожи
Согласна. Писала уже где то, у Шамбера ушки повыше, мордочка потемнее, а так одно собачье лицо
здоровья и ещё как минимум столько же лет радовать вас!!!!
Спасибо Саш...очень хотелось бы.
Отредактировано Анжела (07.04.2013 12:21:47)
Мы с супругой то же присоединяемся к поздравлениям . Здоровья и долгих лет радоваться жизни вместе с хозяевами
Анжела, поздравляем с прошедшим Днём Рождения Тиля!!! От нашей маленькой семьи желаем, чтобы Ваш "сынок" прожил рядом с Вами еще очень и очень долго и приносил в дом много-много счастья и улыбок! [взломанный сайт]
Отредактировано likky (07.04.2013 23:37:46)
john
likky
Спасибо. с опозданием, почему то не могла зайти на форум
Отредактировано Анжела (22.04.2013 21:30:09)
Анжела
Нашего прекрасного папика и дедушку С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!Только здоровья!!!!!!Мы любим Тиленьку!!!Целуем!!! Очень ждём в гости,Анжела
Как горько и больно
Говарди
мягкой травки за мостом радуги
Anutka
Link
Анжела
Соболезную..... очень тяжело терять любимых собак....
Наталья
Анжела,сочувствую, хороший и красивый песа был ,..... держитесь ........................надеюсь,он к вам вернется еще .....
passa
Анжела примите мои соболезнования...еще одной великолепной собакой стало меньше
Галина и Афина
Спасибо... уходят ветераны.......
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Фотоальбомы наших питомцев » Тиль, Тилище (Артуа Вижон Тиль)