Спасибки. Знаю, любишь папаню
ну а как же!!!!!!!!!Просто обожаю!!!!!И бабушку нашу люблю сильно-сильно
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Фотоальбомы наших питомцев » Тиль, Тилище (Артуа Вижон Тиль)
Спасибки. Знаю, любишь папаню
ну а как же!!!!!!!!!Просто обожаю!!!!!И бабушку нашу люблю сильно-сильно
Tiina
Anchick
Анжела
прости меня за назойливость,но мне мало... Просим ещё каких-нибудь фоток!!!!!!!!!!Они у тебя все прекрасны
Просим ещё каких-нибудь фоток
Чуть позже, Анютка нету времени совсем. Надо архивы смотреть или фоткать, и на то и на другое нужно время, а его нету совсем
и на то и на другое нужно время, а его нету совсем http://k-dezign.ru/smiles/cube_cilv/13.gif
жду
Анжела
спасибо за фотки,такие они классные!!
Отфотошопленный Тиль
а что здесь фотошопили? Тиль в жизни намного шикарнее,мне так кажется
Отредактировано Anchick (04.11.2010 21:05:21)
AnchickСпасибо Ань , Красоту нельзя ни чем испортить , ее можно только подчеркнуть
Есть кому, без шопа нельзя , а есть кому он не совсем ненужен
Отредактировано Анжела (04.11.2010 21:13:11)
Красоту нельзя ни чем испортить , ее можно только подчеркнуть
Anchick
Вернулись мои дети из путеществия по странам Балтии. Ура Ура!!!!! Привезли :
3 диплома ЧЕМПИОНА - ФИНЛЯНДИИ, ЭСТОНИИ, И СТРАН БАЛТИИ
Наташа, Слава, БЕЛЬ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Наша АРТУА ВИЖОН БЕЛЬ в 3 с небольшим года теперь ЧЕМПИОН 10 СТРАН - РОССИИ, ФИНЛЯНДИИ, ПОЛЬШИ, ЧЕХИИ, БАЛТИИ, ЭСТОНИИ, ЛАТВИИ, ЛИТВЫ, БЕЛОРУСИИ, УКРАИНЫ. Ребята вы Молодцы!!!! Впереди еще много много времени, чтобы получить еще не один десяток чемпионства, стран много, УДАЧИ!!!!
Счастливые обладатели чемпиона:
Отредактировано Анжела (05.11.2010 08:13:00)
Наша АРТУА ВИЖОН БЕЛЬ в 3 с небольшим года теперь ЧЕМПИОН 10 СТРАН - РОССИИ, ФИНЛЯНДИИ, ПОЛЬШИ, ЧЕХИИ, БАЛТИИ, ЭСТОНИИ, ЛАТВИИ, ЛИТВЫ, БЕЛОРУСИИ, УКРАИНЫ.
мамочки!!!!!Просто абалдеть,Бель,Слава,Наташка,Анжела-да вы просто супер-пупер!!!!!!Горжусь вами сильно-сильно!!!!!!!!Бель такая красотка!!!!!!!!
Анжел,на последнем фото Бель мне Шоньку напоминает очень!!! Шоня вообще копия Бель,только не такая шерстяная
Такие красавчики и Тиль и Бель
поздравляем владельцев Бель с такими заслуженными титулами их красотки
Шоня вообще копия Бель,только не такая шерстяная
Всему свое время. Шоня же моложе Бель. Отрастет и у вас шубка к 3-м годам, еще будешь тремминговать своего бриара
Link
Спасибо, ребята стараются
Отрастет и у вас шубка к 3-м годам, еще будешь тремминговать своего бриара
прелестные детки
Отредактировано Link (17.11.2010 16:17:36)
LinkСпасибо.
Анжела
Бабуля наша золотая!!!!Спасибо за шикарнейшие фото Шони и Бель!!!!Мне очень понравились!!!!Я тебя обожаю!!!!!!!!!!А Шанточка-то какая милая девочка,очень она с Шоней похожа!!! Шонечка с Белечкой на фото такие разные,но видно,что сестрички
Анжела
фотки тырю..........
ШаТо
Шатооооняяяяяяя, мальчик мой любимый!!!! Юльк, оттестировала фото на муже, спросила кто? Сказал Тилюха(на последней фотке)
Похожи детки и на Тиля и на Лилу. Отличные получились детки С Тилькиной мощью и со статью Лилы. Довольна всеми.
ШаТо
Юль!!!!!Приветик!!!!Наконец-то добавила Шатоню!!Красавец-то какой А новые фотки???????
Отредактировано Anchick (20.11.2010 17:32:54)
Люблю его очен-очен
Любовь у вас похоже взаимная
Анжела
Можт пора уже создавать страничку в родительском собраниии дети Тиля великолепного и могучего?а то чтот я ни как не решу куда приткнуть себя,да и сдесь тока темку тебе засоряем своими фотками.А туда можно былоб от всех сук детей пихать
сдесь тока темку тебе засоряем своими фотками
Почему это засоряете Дети есть дети, пусть тусуются вместе с папанькой. Дети это святое Ну и темку папани осежают
Юльк, а страничку создадим... Всему свое время
Отредактировано Анжела (21.11.2010 11:30:10)
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Фотоальбомы наших питомцев » Тиль, Тилище (Артуа Вижон Тиль)