Наташе не отдали её,
Наш заводчик нормальный,на том форуме много злости
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Клуб знакомств » Шик, Роса и коллинная компания 2
Наташе не отдали её,
Наш заводчик нормальный,на том форуме много злости
Нам сегодня 6-месяцев поздравляем всех братьев и сестренок с днюхой всем хорошей весенней погоды
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
Мы вчера Гаврюшу промерили. Возраст 6 месяцев. Высота в холке 62, Обхват пясти 13, Длина головы 27, Длина морды 13 Обхват груди 68.
Отличные фото.
Цыпочка
Надя, очень рада, что Вы нас не забываете! Еще бы с фото!
никуда не денетесь, будете собачку угощать со стола... Мы держались почти год!
Ну, вот, а через год они согласились со мной и решили выполнять напророченное Никому такого больше не скажу
Бадди было около 9 лет!
Чудесный апрельский денек!
Я опять все пропустила.... обычно все жаркие дни на Урале проводишь на работе... И в этот апрельский денек я была на работе Слезы наворачивались на глаза, думая о моих стрелочниках, которые чистили и чистили стрелки все 12 часов (смену), а их так и не увидели в тот день!)))
Правда у меня есть несколько снимков накануне, когда летел прекрасный крупный снег и еще не было метели... бри правда не попались, только коллидети....
Это было в два часа...
в шестом часу выглядело все уже по другому...
Юграй и Ко
Лида! какие ж вы молодцы! у меня беда - я не запоминаю даты... большое спасибо, что напоминаете, даме со склерозом, о праздниках!
Дорогие мои детки с полугодием Вас!!!!!!! Взаимной любви и простого собачьего счастья! Люблю Вас всех!!!!!!
ДжастФоФан
Фотки Гранты нащёлканы, ребёнок сюда выложит, как высвободит время. А вы с Сашей собирались навестить нас
,помните, может в майские соберётесь?
Боже, какое счастье для собакевичей лишний кусок снежной погоды! У всех морды светятся от счастья!
У всех морды светятся от счастья!
ну да, ну да!!!! только светились... а сейчас снова межсезонье - снег, лужи, грязь... мы только это все пережили....
может в майские соберётесь?
К сожалению, вряд ли получится... Готовимся к националке коллиной - у меня будут собачьи гости в морде Луча , а у Сани Евин сынок и залы, залы, залы... Всё выдала все секреты
БРИАР/BERGER DE BRIE
КОБЕЛИ / MALE
Класс: промежуточный/intermed classRKF 3480375
СУКИ/ FEMALE
Класс: открытый/open classUCK 049971, Д/р: 30.11.11 Клеймо: 41.1154 Окрас: fawn
Владелец: NACIBULLINA A
Это кто?
О, я фотку нашла с выставки в БешкекеОтредактировано ДороТуся 74 (Сегодня 17:46:16)
Talisman Alatau Tatu Shanel, это девочка наша сестренка)
Привет нашей бриарской семье! Давно мы ничего не писали. Хотим поделиться нашими последними новостями. 27.04. были на выставке САС чемпионат РКФ у нас в Нижнем, ну Туся конечно же нас порадовала, САСом, чемпионом РКФ, и 2 местом в Бестах, она у нас умничка, разумничка. Мы закрыли Чемпиона России!!! Но что меня опять ввело в ступор и непонятки,так это наше описание: Прекрасная голова, Хорошая анатомия, ШИКАРНЫЕ ДВИЖЕНИЯ!!!!!, ХУДОВАТА, УЗКОВАТ ТАЗ. Мы значит худели, старались, а он нам худовата, узковат, обидно однако. В очередной раз убеждаюсь, на всех не угодишь!!!!! Судил нас Евгений Купляускас и на САС и в Бестах, подозреваю что мы пролетели мимо первого места как раз из-за "худоватости" на первое место выбрали Бобтейла совсем не хрупкой комплекции. Вот такие новости!!!
ДжастФоФан
про бриарскую тусовку расскажи ...
Туся, а фотки.....
Фотки сами не делал, жду когда выложат на сайте НОКП.
Погодка у вас, конечно... Не позавидуешь ((
Фотка
Витя, Дора зайчика утащила с вашего двора, не теряй!
Мы сегодня гуляли в городском парке. На заднем плане храм Александра Невского.Еще недавно это был органный зал, а в середине 80х планетарий.
Остатки снега с 25 апреля (за сутки выпала двухмесячная норма)
Мы с Эриком любим пройтись по ночному городу. Он ступает как тигр мягкой поступью и с ним не страшно
Мы с Эриком сегодня продуктивно провели время на "Лайке". Сначала обошли территорию. Потом я преодолела препятствия.
:boom:
Потом вместе с Эриком полезли на лестницу, потом уже он сам. Бум, горку и барьер 0,75 вообще играючи освоили. Не зря мы в лесу по поваленным соснам ходили.
У сферы любви
Софья - звезда рингов - сплошное очарование!
Наталья спасибо! Софик действительно зажгла на ринге, вообще не стушевалась, хотя была самой маленькой участницей. Народ повеселила!!!!!
Самое приятное - мы познакомились с бриарской девочкой Татушкой из Казахстана и с ее хозяйкой Альфией. Мне очень хендлер понравилась у Татушки. Итог - ЛПП у девочки. А нам сказали, что у нас шерсть щенячая. "Стоп" не выражен (вероятно эксперт Redlicki Miroslav из Польши, заводчик корги, хотел чтоб "стоп был как у его любимой породы). Еще он хотел чтоб у Эрика уши торчали сбоку (как у чебурашки), это я вообще не поняла.
Татушка в БЕСТе. В расстановку не попала. Мы болели за нее. Первую группу выиграл пули.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Клуб знакомств » Шик, Роса и коллинная компания 2