ДжастФоФан малышня замечательная!!!
Шик, Роса и коллинная компания 2
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться3205.11.2013 14:50:42
Бедная Роса, ну она мамочка что ж тут поделать))) А малышей с открытыми глазиками ждем-ждем
Поделиться3305.11.2013 15:58:22
Присоединяюсь! Ну, и талантов у этого парня - и в лес сходить, и дрова нарубить, и огонь для Доры развести, и модель, и звезда, и.... и все это суровый челябинский парень Эриксон!!!!!! Всегда любуюсь фотками Эрика!
У деток все хорошо - из сосисочек превращаемся в кабачочки . А вот мамане повезло меньше - из длинношерстого бриара Роса за вечер превратилась... в лысуса
Малышне почти 10 дней. Еще немного подождем и будут фоточки с открытыми глазюками
ждём)))))))))
Поделиться3505.11.2013 20:08:01
Скорее бы посмотреть на подросших кабачков. Мы на САСIВе 3 ноября тоже время не теряли, сдали Т1. ДороТуся мне Саша сказала что вы с Эриком в Москву в марте ехать хотите??? Мы тоже хотели бы съездить, хотим с Эриком познакомиться так что ждем Вас!!!!
Поделиться3605.11.2013 20:08:39
Видели когда-нибудь бриара-японца?
Поделиться3705.11.2013 20:49:12
Мы тоже хотели бы съездить, хотим с Эриком познакомиться так что ждем Вас!!!!
Поделитесь вашей "рыжинкой"??!? Я бриаров взрослых кроме Стива не видела.У нас вывесили расписание. Будем сравниваться с дамой из Казахстана.
РАСПИСАНИЕ
Интернациональной выставки «ЕКАТЕРИНБУРГ-ХХ1 век»
СУББОТА, 16 НОЯБРЯ
РИНГ № 1
Судья: / РЕФЕТ ХАДЖИЧ (БОСНИЯ, ГЕРЦЕГОВИНА) / REFET HADZIC (BOSNIA,HERZEGOVINA)
10.00 немецкая овчарка
11.30 немецкая овчарка длинношерстная
12.20 стаффорширский бультерьер, бультерьер, бультерьер миниатюрный
13.15 ирландский терьер (CACIB)
13.40 ПЕРЕРЫВ
14.20 ирландский волкодав, салюки , уиппет, левретка
15.15 джек рассел терьер
16.50 бордер-терьер, бриар
16.10 черногорская гончая
Поделиться3805.11.2013 21:32:17
16.50 бордер-терьер, бриар
надо же,как ринг поздно..прямо недалеко до беста
Поделиться4005.11.2013 21:55:33
Челябинские бриары настолько суровы, что могут позировать на драгоценных камнях типа родонита
Наташ, у вас родонит просто так валяется, как обычный булыжник? Это же красивейший поделочный камень. Если его отмыть и подчистить или даже отполировать, это же красота просто! Кстати из него русские умельцы изготовляли роскошные вазы и чаши, которые можно увидеть в Эрмитаже. Этот камень еще и лечебными свойствами обладает, а вы...по нему грязными лапами (шучу) Мне б такой камушек
А фото у вас красивые! Эрик милашка!
Поделиться4105.11.2013 22:13:16
Наташ, у вас родонит просто так валяется, как обычный булыжник? Это же красивейший поделочный камень.
ДА, пара таких камушков лежит. Приезжайте, забирайте (специально номер дома сфоткала)))! Может и не родонит, но из моей коллекции минералов больше всего похож. А еще у нас в городе есть сад камней под открытым небом. Обещаю нафоткать Эрика с каждым экспонатом. Устроим ликбез по минералогии!
Отредактировано ДороТуся 74 (05.11.2013 22:17:58)
Поделиться4205.11.2013 22:34:52
Как я неравнодушна к камням! Когда нибудь у себя свой сад камней устрою. С туями К вам приехала бы с удовольствием, любопытно на коллекцию взглянуть, но пока это просто нереально
Поделиться4305.11.2013 23:35:01
Что значит эта поза? Кто-нибудь может объяснить?
мне кажется,что эта поза означает пристальное внимание..(Мисти так сидит,когда что-то интересное увидит..концентрирует внимание на данном объекте или явлении )
Поделиться4406.11.2013 02:19:49
Да нам "рыжести" не жалко, Туся сейчас тоже на макушке посветлела сантиметра два , правда после этого опять яркий окрас пробивается миллиметра 2-3 где-то прямо огонь. Посмотрим что после перецвета получится, но очень надеюсь что папины гены в нас сильны и Рыжая сохранит свой окрас. Уж очень у нее цвет замечательный. Удачи вам на выставке!!!!
Поделиться4506.11.2013 08:24:58
Link
Anchick
Спасибо!
Анастасия
Лена, терпения, терпения, терпения.... Подарком на Новый год Ваша семья обеспечена! Целые каникулы - целовалки и обнималки! А какие детки смешные до 3 месяцев...
Помнится (старею..) когда в доме появился первый бриар Вася, у нас жил шелти Макс. Максик был Васьки старше месяцев на 4-5. Копаем картошку семьей и собак с собой в огород взяли. Конечно, радости у щенков полные паруса, беготня.. Васька тяжелая,неповоротливая, лапы толстые, да и младше Макса, быстро устала. А бесится ой, как хочется!!!! Плюхнулась на пузо и делает вид, что все надоело... Макс - дурында, пожалел, и бдительность потерял, подбежал ближе... У Васьки, откуда только взялось, сгусток энергии - ЦАП Макса лапой и под себя подгребла... Шелтенок визжит, вырывается, а Вася лежит сверху и покусывает его, и самое главное не отпускает... ))))) Ох, смеху было...
Чудесные воспоминания. Думаю, у каждого есть такие...
Поделиться4606.11.2013 08:38:01
Видели когда-нибудь бриара-японца?
И Дорочка от Эрика не отстает...
К вам приехала бы с удовольствием, любопытно на коллекцию взглянуть, но пока это просто нереально
Галя, вот это зря... САСIBы Джею собирать будешь, вот, и милости просим, на Челябинский в августе или в Екат ( весной и осенью 2 раза в год).
И еще есть повод встретиться - Юля заявила моно на 2014 год, правда КЧК !
От питомника Шато де Сеженн на ЛПП готовится подарок... не судите строго - это еще полуфабрикат...
Так что, Галя, очень ждем тебя с мальчиками к нам!
И очень ждем Сибирь!!!
Поделиться4706.11.2013 08:43:05
Галина и Афина
А, мы, живем на Бажовских местах. В нашем городе жил и писал свои сказы П. Бажов. Малахитовая шкатулка, Хозяйка медной горы - это про наши земли с нашими уральскими камнями.
Поделиться4806.11.2013 08:44:01
Туся
Ирина, моложцы, что тестирование сдали!!!! Поздравляю!
Поделиться4906.11.2013 14:00:25
Галя, вот это зря... САСIBы Джею собирать будешь, вот, и милости просим, на Челябинский в августе или в Екат ( весной и осенью 2 раза в год).
И еще есть повод встретиться - Юля заявила моно на 2014 год, правда КЧК !
От питомника Шато де Сеженн на ЛПП готовится подарок... не судите строго - это еще полуфабрикат...
Большое спасибо за приглашение! Очень соблазнительно, давно хотела в Екатеринбурге побывать Какая обалденная роза! Просто мурашки по коже от такой красоты! Великолепно! Только из за подарка стоит уже рискнуть и примчаться к вам на моно!
А, мы, живем на Бажовских местах. В нашем городе жил и писал свои сказы П. Бажов. Малахитовая шкатулка, Хозяйка медной горы - это про наши земли с нашими уральскими камнями.
Мало того, в так называемой Екатеринбургской долине было столько золота, что в середине 18 века современники писали о буквально золотой дороге, по которой они ехали,кругом, куда хватало глаз были залежи золотого песка. а сама дорога-золото.Удивительный край и ваша история!
Поделиться5106.11.2013 15:48:58
Мало того, в так называемой Екатеринбургской долине было столько золота,
Да, и это было. Начинала я работу на железнодорожной станции Приисковый. Думаю, название говорит само за себя. Мыли золото... Но увы,
это было давно..
Удивительный край и ваша история!
Может немного пафосно, но обожаю свою Родину, свой Урал!
Наталья, какая будет буква?
Наташ, я ведь решила закончить алфавит - буква Ю. К рассмотрению принимаются все варианты! Готова только одна кличка для салатового рыжика...
Черная сука - для моей подруги, хозяйки Ники, сестры Шико - остается в питомнике с моей фамилией
Поделиться5206.11.2013 20:18:18
буква Ю. К рассмотрению принимаются все варианты! Готова только одна кличка для салатового рыжика...
.
Сложно! У французов "ю" не произносится. Ближе звучание к "у" у слов на"u". Но попробуем.
Поделиться5308.11.2013 07:47:35
моно на 2014 год, правда КЧК
А где график моно на 2014 год можно посмотреть?
Поделиться5408.11.2013 07:48:50
алфавит - буква Ю. К рассмотрению принимаются все варианты
Юнга Юрик Юничел вот что сразу подумалось...
Поделиться5508.11.2013 12:08:33
ЮМИС, ЮСТАФ, ЮЛИАНА,Ювента - богиня вечной юности,Юнона - царица неба, богиня плодородия, покровительница брачных союзов и родов,Юпитер - верховный бог пантеона, повелитель неба, грозы и бури,Ютурна - нимфа вод, покровительница источников
Поделиться5608.11.2013 13:51:31
мне кажется,что эта поза означает пристальное внимание..(Мисти так сидит,когда что-то интересное увидит..концентрирует внимание на данном объекте или явлении )
у моих такая поза когда они чем то озадачены или удивлены
когда то лет 10 назад встретились на выставке 3 бриара.- мой Данс. Соланж и ее сестра из Кемерово Смилка. посадили их рядышком и вот они сидят и все трое поднялии на весу лапу . так синхронно и потешно получилось, как будто голосовали
красивые фотографии и природы и собак
Отредактировано Link (08.11.2013 13:52:14)
Поделиться5808.11.2013 22:57:44
ДороТуся 74
Поделиться5908.11.2013 23:47:31
Дружные ребятки