Наталья
Марина
ДороТуся 74
Девушки! Спасибо!
Туся
Ирина! еще раз поздравления!
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Клуб знакомств » Шик, Роса и коллинная компания 2
Наталья
Марина
ДороТуся 74
Девушки! Спасибо!
Туся
Ирина! еще раз поздравления!
Спасибо еще раз за поздравления!!!! И в свою очередь Очень ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! нашего младшенького с успехом на первой выставке НКП!!! Молодец, Звездун!!!!
Юграй и Ко
Поздравляю, Александра Васильевна, с отличным результатом! Умнички!
Юграю - наше БРАВО!!!!
В субботу на Челябинском ЦАЦИБЕ Центурион Шато Де Сеженн (наш бриар Эрик) получил второй свой взрослый ЦАЦИБ под экспертизой Зорана Курчича (Сербия). Особо порадовало описание: "сильная голова". Я еще нашла секретаря и переспросила, не ошиблась ли она при записи. Она сказала, что именно так "сильная голова"))) Отметили хорошие движения и качество шерсти. А самое приятное, что после стольких выставок описали мои старания: "красивый показ"!!!!!!!!!!!!!!!!
Сначала я смотрела как эксперт описывал доберманов. Тычки ногами и руками осуждались со стороны эксперта (видимо по новым правилам ФСИ). Эскперт всё показывал знаками, что он говорил переводчику, я не слышала. Сначала попросил показать зубы, пальцами сам не лез. Провел рукой по корпусу, проверил яйки, по-моему про пальцы и не вспомнил))). Попросил пробежаться туда-сюда, круг и в стойку. Потом пожал руку и сказал все оценки. В первой группе мы в отбор не попали, судил Sergei Slukin (Украина). Он еще прощупал всех собак в тамбуре, выбрал в итоге колли, корги и бувье на пьедестал. Позже найду вставлю видео.
Центурион Шато Де Сеженн (наш бриар Эрик) получил второй свой взрослый ЦАЦИБ
Поздравляю!!!!
Виктор, Наташа! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Второй цациб, второй регион - половина пути к Интеру!
Здесь Эрик - хорош!!!!!!!
Есть место в автобусе в Караганду 21.09 на цациб ( поедут через Челябинск)
Красиво очень смотрятся бриары в воде, но я их люблю всякими и мокрые они мне тоже очень нравятся !
Юграй и Ко
Поздравляю братишку с такими замечательными результатами!!
ДороТуся 74
А про ресторан почему не пишешь?!
Про ресторан нам тоже интересно...
Спасибо за поздравления, мы старались.
Поздравляю !!!
Дальнейших удач Юграю и хозяйке )))
Ой, какой яркий красивый Гаврюша. Давайте побольше фото из жизни!
А я про бар расскажу. Погуляв в парке, потом пошли в бар прямо с собаками выпить по коктейльчику. Раньше владельцами бара были владельцы щенка от моей лабрадорши. Поэтому я и подумала, что нас не выгонят)). Оказалась у бара уже другой хозяин.
Собаки лежали под столом и никому не мешали. После первого коктейля я решила приучить челябинских рестораторов к европейской цивилизации и рассказала как в Европе относятся к собакам, сразу приносят миску с водой, прежде чем обслужить людей. Дальнейшее превзошло наше ожидание. Собакам принесли две огромные фарфоровые миски с водой. Так что они тоже пили.)))
Выбираем коктейль.
По старшинству первым пил Эрик, ВЕО терпеливо ждал, как Эрик напился, ВЕО стал пить из своей фарфоровой чашки))
Эрику понравилось в баре
Ухиииии
Sashura
Ну как не стыдно! Почему не выставляешь такого красивого черненького зайку !!!
Детки мои! какие отличны подарки от вас!!!! СПАСИБО!!!!!
Сегодня на выставке мы получили
Поздравляю!!!! Умнички!
Красивые мальчики растут!!!!
Sashura
Сашка! Я выпала!!!!! Вроде еще и месяца не прошло, как Хард был в родном доме... Блин! Ну, такой Шик! Прям жесть!!!!!
SashuraНу как не стыдно! Почему не выставляешь т
какая я согласная! Давай, Санечка, бросай свою бороду выставлять...у тебя такой Хардик!
Девочки, а какой у него характер!!!!! просто закачаешься!!!
Гаврюша хорош растет! ни сколько братцу не уступает!
ДороТуся 74
Покоритель баров просто великолепен, послушен и грациозен! Конечно, официанты бегом бегали!!!!
и в баре, и в ринге, и на дрессировки, и в воде! И сырой и мокрый и сухой!!!!!
Маленький привет от Росы деточкам!
Меня Эрик сейчас радует идеальным выполнением команд. Как мы с апортом мучились, а теперь очень чисто делает. Охрана вещи с первого раза идеально, грозно и без истерик, как НО. Сейчас выборку осваиваем. Сегодня первый раз Эрик выстрел слушал. При первом чуть приподнял лапу переднюю, озадачившись. Второй выстрел вообще спокойно. Железо-бетонные нервы.
ДороТуся 74 Посмотрите личное сообщение.
Гаврюша хорош растет! ни сколько братцу не уступает!
Ах какой красавец !
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Клуб знакомств » Шик, Роса и коллинная компания 2