Шато де Сеженн Ю Май Хард - ЛЮ,ЛПП,БИГ-3)) -эксперт Мстислав Поливанов
Поздравляю!!! Эксперт серьезный!
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Клуб знакомств » Шик, Роса и коллинная компания 2
Шато де Сеженн Ю Май Хард - ЛЮ,ЛПП,БИГ-3)) -эксперт Мстислав Поливанов
Поздравляю!!! Эксперт серьезный!
Sashura
ПОЗДРАВЛЯЕМ с ПОБЕДОЙ нашего братика!!!!
Хардик хорошеет на глазах Становится овчаркой.
А мы с Эриком завалили соревнования по ОКД. Он всё сделал четко, но под конец не вернулся на место, лег посредине 15м отметки, за что был снят.Из категории "дебют" никто не вышел. В "мастерах" выиграли ВЕО (третий раз призер за год), ротвейлер, ВЕО. А вообще для города миллионника всего 11 участвующих собак - это мизер( Готовимся к следующим соревнованиям.
САнечка! Поздравляю!
на Челябинском ЦАЦИБЕ Центурион Шато Де Сеженн (наш бриар Эрик) получил второй свой взрослый ЦАЦИБ под экспертизой Зорана Курчича (Сербия). Особо порадовало описание: "сильная голова". Я еще нашла секретаря и переспросила, не ошиблась ли она при записи. Она сказала, что именно так "сильная голова"))) Отметили хорошие движения и качество шерсти. А самое приятное, что после стольких выставок описали мои старания: "красивый показ"!!!!!!!!!!!!!!!!
Сначала я смотрела как эксперт описывал доберманов. Тычки ногами и руками осуждались со стороны эксперта (видимо по новым правилам ФСИ). Эскперт всё показывал знаками, что он говорил переводчику, я не слышала. Сначала попросил показать зубы, пальцами сам не лез. Провел рукой по корпусу, проверил яйки, по-моему про пальцы и не вспомнил))). Попросил пробежаться туда-сюда, круг и в стойку. Потом пожал руку и сказал все оценки. В первой группе мы в отбор не попали, судил Sergei Slukin (Украина). Он еще прощупал всех собак в тамбуре, выбрал в итоге колли, корги и бувье на пьедестал.
Нашла видео с 16 августа:
БЕСТ 1 группы
УХИ!!!
Делают из собаки БРИАРА!
Sashura мои поздравления!!!!
УХИ!!!
Делают из собаки БРИАРА!
Noa
Юграй и Ко
Link
ДороТуся 74
ДжастФоФан
Спасибо за поздравления!!! выставка прошла душевненько))
Делают из собаки БРИАРА!
соглашусь)
Хард красавчик
УХИ!!!
Делают из собаки БРИАРА!
А у Харда они ну просто роскошные!
passa
Галина и Афина
Спасибо!!!
Нравятся мне бриары с купированными ушами, без - большие французкие болонки( не в обиду)))
Вырос котейка так быстро. Шикарный снег и Эрик. У нас пока нету, но к выходным обещают.
К последней фотке так и просится "Кошелёк или жизнь"
Поздравляем с днем рождения!!! Сегодня нам ГОД!!!!
Поздравляем от всей души!!!
Это фото взято с ФБ от чудесного автора с Долины Луары https://www.facebook.com/berenice.artiste
Отредактировано ДороТуся 74 (27.10.2014 14:34:22)
СПАСИБО!!!!
У Эрика теперь есть стол для чесания. Он его очень любит. Каждый раз, приходя с дрессировки, он сразу же запрыгивает на стол. Мне кажется он стал каким-то облезлым. Может потому что шерсть грязная. Кажется, что шерсть летом длинее была. Или для 2-летнего возраста это нормально?!?! Вообщем, у нас рабочий вариант бриара - малошерстяной.
стол для чесания. Он его очень любит. Каждый раз, приходя с дрессировки, он сразу же запрыгивает на стол. Мне кажется он стал каким-то облезлым.
может, вычесали всю?
Можете нас поздравить! Эрик сдал ОКД сегодня, набрал 95 баллов из 100. 1 степень! УРА! У Доры была 2 степень. Расту)) Баллы потерял за нечеткие повороты, замедленный поднос апорта (он это делает с французским достоинством))), повтор команды стоять. Будет много фото!
Поздравляем с успешными испытаниями. 95 баллов очень хороший результат. Нас испытания ждут в январе.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Клуб знакомств » Шик, Роса и коллинная компания 2