Можете нас поздравить! Эрик сдал ОКД сегодня, набрал 95 баллов из 100. 1 степень! УРА!
Виктор, Наташа! Поздравляем вас, мои дорогие!!!!! Дальше ЗКС? или ИПО?
МОЛОДЦЫ!!!! ГОРЖУСЬ УМНЫМИ ДЕТЬМИ!
СПасибо, Наташ, тебе! Ты такой двигатель!!!!!
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Клуб знакомств » Шик, Роса и коллинная компания 2
Можете нас поздравить! Эрик сдал ОКД сегодня, набрал 95 баллов из 100. 1 степень! УРА!
Виктор, Наташа! Поздравляем вас, мои дорогие!!!!! Дальше ЗКС? или ИПО?
МОЛОДЦЫ!!!! ГОРЖУСЬ УМНЫМИ ДЕТЬМИ!
СПасибо, Наташ, тебе! Ты такой двигатель!!!!!
Юграй и Ко
Александра Васильевна, Саня и все-все детки от Шико и Росы, поздравляю вас с первыми настоящим днем рождения! Вы такие красавчики!!!!! Но ровнять надо на Эрика! Он еще и УМНИЦА!!!!!
Вы уж, заводчика своего непутевого извиняйте!!!! Ну, чесслово очень плохо у меня с датами!!! ну, не запоминаю я их!
Товарищи! Поздравьте нас, Эрик сегодня стал чемпионом еще одной страны - Казахстана! Вig-2, а самый большой подарок в Шоу Чемпионов из самых-самых чемпионов из четырех номинаций, это 22 собаки, Эрик - Первый! Тусечку с Победой на России! Наша гордость семьи!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЭРИКА и ТУСЮ!!!!
Отредактировано Юграй и Ко (09.11.2014 08:16:39)
Ой, молодцы какие! Поздравляю!
Отредактировано Галина и Афина (09.11.2014 18:22:07)
сегодня стал чемпионом еще одной страны - Казахстана! Вig-2, а самый большой подарок в Шоу Чемпионов из самых-самых чемпионов из четырех номинаций, это 22 собаки, Эрик - Первый! Тусечку с Победой на России! Наша гордость семьи!
Поздравляю!!!!
Эриксона ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Эрик!!! Молодчина!!!! Так держать!!!!
5 октября на нашей площадке были съемки фильма о старых площадках Москвы. Гаврюше дали примерить медали.
Класс!
5 октября на нашей площадке были съемки фильма о старых площадках Москвы. Гаврюше дали примерить медали.
Класс
Товарищи! Поздравьте нас, Эрик сегодня стал чемпионом еще одной страны - Казахстана! Вig-2, а самый большой подарок в Шоу Чемпионов из самых-самых чемпионов из четырех номинаций, это 22 собаки, Эрик - Первый! Тусечку с Победой на России! Наша гордость семьи!
Поздравляем !!!
Отредактировано Noa (10.11.2014 12:24:10)
Видео с Казахстана 8 ноября, город Рудный, национальная выставка СКК "Созвездие дружбы-2014", Эксперт Кальянова Т.
Бест 1 группы в Рудном
Эксперт Кальянова Т.
Я думала она вас вообще не остановит, столько кругов намотали
Бест 1 группы в Рудном
Поздравляем !!!
Говарди
Когда мы вошли в ринг, эксперт сразу сказала, что как ей нравятся всякие там бриары, бувье и т.п (хотя она боксеристка и мопсистка) Я сразу поняла, что САС у нас в кармане!)) Гоняла действительно много, но там круг маленький, особо не разбегаешься. Туда-сюда тоже не гоняла. Так что бриаров она любит и искренне восхищается, не даром нас на первое место в Шоу чемпионов выставила!
эксперт сразу сказала, что как ей нравятся всякие там бриары
Я сразу поняла, что САС у нас в кармане!
Вот мы на России вышли, эксперт стала чесать за ушами Яшку, гладить ласково, и говорить, что она очень мечтала иметь бриара, восхищается ими!
...Но им запретили купировать уши и она перестала мечтать
И вышли мы с оч.хором
хотя - не только мы... В других породах, я читала, она тоже раздавала хорей и оч.хоров направо и налево...
Эрик стал обладателем ШИКАРНЫХ ДУХОВ (композиция Франция) от мэтра-парфюмера Пьера Бурдона
класс
Говарди за вас вообще обидно с оч. хором, Яшка очень колоритный парень.
Говарди за вас вообще обидно с оч. хором, Яшка очень колоритный парень.
Спасибо Нам не обидно )) должен же и у нас в копилочке оч.хорик быть
Отредактировано Говарди (17.11.2014 15:13:53)
Говарди я считаю что отлично у нас сейчас раздают как фантики далеко не лучшим собакам во всех породах, на регионалках вообще даже кривые кракозябры по типу "у кого ноги тоньше и горб больше" закрывают ЧР, а потом рожают нечто себе подобное да еще и гордятся, что мол щены от чемпионов, поэтому найти качественную собаку у нас становится все сложнее, и щенков из России мало кто желает брать по той же причине, да и продавать нормальные питомники из других стран либо вообще в Россию не продают, либо продают то что на родине не продается.Аргументы простые "продашь хорошую собаку а вы ее с кем то местным повяжете, родятся крокодилята, а нам потом красней и доказывай что не за нашей собачкой такие "чудные" крови" А если и продадут что то приличное то за очень приличные деньги или по хорошему знакомству.( Это все я под впечатлением от двух дней САСIBа пишу, там щенков море продавали, из них только процентов 20 хорошего качества, остальные подальше на подушку и показывать издалека, зато продавцы с пеной у рта перечисляли титулы и регалии своих собак уверяя что щены вырастут все сплошь Чемпионы, ну и цена соответственно не три рубля.) Но в вашем случае оч. хор обидно- необоснованный, я бы даже сказала смешно - неправданный какой то.Чем ей так все не приглянулись не понимаю?! Могу понять что CACIB это не регионалка и судить будут строже (Мы например в субботу лишились ЛПП из-за свеже-помытой шерсти, не смог нам судья этого простить, хотя мялся с нами на описании долго, все не как не мог сформулировать что же в нас не так, в итоге я имею описание с зачеркнутой ЛПП, и вот это действительно не обидно,я бы даже сказала победила дружба, день Гром, день мы, все в бестах поучаствовали) но не оч.хор ведь, причем почти всем, а в девочках то что ей не понравилось?
Туся
я не знаю, как она обосновала оч.хоры другим собакам, нам она сказала: "Он ещё щенок совсем, года в 2-3 будет отлично!" Ну как бы он и не должен, недавно выйдя из щенков в юниоры, выглядеть, как сформированный взрослый кобель Ну вот что-то не понравилось, наверное...
В описании две фразы, касаемо развития: "позднего развития" и "в развитии по возрасту".
Насчёт углов и объёма груди я бы с ней не согласилась
Видимо, всё же что-то не понравилось ей.. Да и пробежали мы паршивенько, и стояли не ах ...
Я уже привыкла, что выставки - это лотерея. Мы ещё ладно, но бывают реально случаи, когда смотришь на совершенно несправедливое судейство и да, обидно за шикарных собак и "радуешься" за победившее чудо-чудное, диво-дивное...
А мне сам процесс нравится, люблю выставки-встречи-тусовки-поездки
Отредактировано Говарди (17.11.2014 16:47:01)
Туся
На меня в ринге рычал и ругался эксперт по поводу того, что я не удалила босерону прибылые! И не переубедить....
Во как бывает
Говарди насчет судейских заморочек я могу рассказ написать в Гриффонах, за полтора года владения одним представителем этой породы чего только не услышала, иногда прямо сносят своим описанием. Однажды мы попали на две САСки в один день и один судья мне пишет хорошего формата, костяка, ПРЕКРАСНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА, зубы норма, прекрасная шерсть и движения САС, ЛПП, через час второй эксперт выдает квадратный, слишком маленький, хорошая шерсть, СЛИШКОМ КОРОТКИЙ НОС, ПЕРЕКОС ПО ЧЕЛЮСТИ. ОЧ.ХОР. Когда я спросила что означает перекос по челюсти, выяснилось что он слишком крепко сжал челюсти а они оказывается должны быть в расслабленном состоянии, а нос вообще без комментариев. В итоге ЛПП у него стала сука весом 12кг, с носом который впереди нее шел. А после нас он судил лабров, и там из 12 собак 10 ушли с дисквалом, видите ли они не полнозубые и ни какие доводы что собака охотничья и может иметь мягкую пасть не принимались. Вот и доверяй после такого мнению эксперта. Все таки с бриарами проще зубы, углы, костяк, шерсть, прибылые в норме и отлично, никаких заморочек с "Выражением морды". Хотя и среди бриарских рингов бывают чудеса. Неоднократно слышала что некоторые судьи прямо с ринга выгоняют бришек с очень длинной по их мнению шерстью, с формулировкой это рабочая собака а не ёрик.
Искренне не понимаю такого подхода, мы же приходим на выставку для получения титула по красоте а не рабочим качествам, да и не факт что собака имеющая длинную шерсть не занимается например ИПО, по мне так чем больше шерсти на собаке, тем лучше, тем собака на ринге смотрится эффектнее и лучше. Моя мечта отрастить Тусе шерсть до пола(Эх мечты!!!) и если нас когда нибудь дисквальнут за слишком длинную шерсть, буду считать это комплиментом.
ой, девчонки... такая вечная тема!
Сколько судей - столько мнений!!!! Правильно написано - мнение эксперта обсуждению не подлежит! а остальное надо воспринимать как анекдот. Ну или рассказ с выставки...
ой, девчонки... такая вечная тема!
точно
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Клуб знакомств » Шик, Роса и коллинная компания 2