Эрик с лошадками
А ну, пшли на место! РасскакалисЯ тутА !
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Клуб знакомств » Шик, Роса и коллинная компания 2
Эрик с лошадками
А ну, пшли на место! РасскакалисЯ тутА !
ДороТуся 74
Вам надо в рекламу алкогольных напитков
Сегодня на дрессировке. Эрика в отличии от немецких овчарок никогда не привязываю, когда фигурант работает с другими собаками, выдержка у него хорошая, он лежит по команде "место" и ждет. Единственно, его выдает мелкая дрожь, если потрогаешь его сквозь шерсть:
Отредактировано ДороТуся 74 (14.02.2015 22:27:02)
Кизляр)))
фотка с хаски и бутылкой
отличные фото
Каждый занимается любимым делом)))
жизнь в одном миге, в одном кадре )) прикольно ))))
ДороТуся 74
Наташа, Эрик с лошадками класс!
Но это фото...!!
Дабы был повод помыть собаку (надоело ходить с грязным на дрессировку), Эрик был записан на выставку ранга ЧРКФ.
Сначала видео нашего ринга, потом опишу впечатления.
Обожаю Поливанова
А можно узнать, как босерона кличут? По каталогу
У нас столько описывающих было!!!
Вроде эксперт сказал - отличный показ. Никто не запротоколировал.
А если серьезно, очень мандражировала перед этим экспертом. Дяденька строгий. А оказалось всё отлично, он отметил сильные стороны Эрика. Больше боялась.
А босерон нам покоя в бесте не давал. Эрик на него сильно отвлекался. Хотя он обычно четко стоит зафиксированный в стойке по команде "Стоять". Босерон из Магнитогорска Юнган УФО (Фенрир де ля ное д/ориент * Бабетта), юниор. Был еще щенок на 2 месяца моложе, но тот совсем легкий.
А если серьезно, очень мандражировала перед этим экспертом. Дяденька строгий. А оказалось всё отлично, он отметил сильные стороны Эрика. Больше боялась.
Дядька он классный. Не тот уже, что раньше... Но, всё же )) Ещё 20 лет назад мы с моей первой бриаркой к нему ходили )) В Новгороде на CACIBE Яшке дал 3 место в бесте щенков ))) С годами его авторитарность (в моих глазах) поуменьшилась, мне кажется стал судить проще, лояльнее. Но по-прежнему уважаем и обожаем мною
Босерон из Магнитогорска Юнган УФО (Фенрир де ля ное д/ориент * Бабетта), юниор. Был еще щенок на 2 месяца моложе, но тот совсем легкий.
спасибо
Вы молодцы! Классно смотритесь
Молодцы!
бриар на кухонном столе! гламурненько, чУдненько
Надо было красиво поставить, а то он тут знаком вопроса
Надо было красиво поставить, а то он тут знаком вопроса
вообще шедевр был бы бриар, на кухонном столе, в стойке
Супер!
Мда... тоже улыбнуло! Бри на кухонном столе!!!!!!!!!!!!!!
Наша "Йорик Рося" тоже с котом гоняют по дому, но теперь я уже понимаю, что очень скромно )))))))))
последняя фотка классная!
собака на кухонном столе!
Видимо я должен пояснить,что собака на кухонном столе это не глупая прихоть хозяина,а издержки творческой натуры Эрика.Все спровоцировал как всегда кот,когда влез на "иконостас".Момент показался мне интересным и я его снял. Эрик посчитал ,что негоже коту сниматься на фоне его регалий без хозяина и влез в композицию, поставив лапы на стол.Тут уже возмутилась бабушка и как хлопнет ладонью по столу. Эрик интерпретировал этот жест по своему........... Я успел запечатлеть это мгновение,а в следующий миг завыла пожарная сирена (бабушка) и Эрик до вечера носа в дом не показывал .
Эрик
представила
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Клуб знакомств » Шик, Роса и коллинная компания 2