НАШЕ ВАМ С КИСТОЧКОЙ!!! И ПРИХОДИТЕ ЕЩЁ!!!

Бриарская коммуналка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Клуб знакомств » Бриары Сибири

Бриары Сибири

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Link написал(а):

и прожорливыййй!!!

не! ну а как же по-другому? покладено девушке сейчас кушать за н-цать деток.  :flirt: а мамка пущай побольше мешков корма для родной собани тащит  :playful:

872

Afalina валяюсь от смеха, представила себя с несколькими мешками на горбу :D

Рада Вас видеть в гостях :)  чай- кофе?

873

ЧАААЙЙЙ! С мятой!  :cool:

874

http://recepti.tv/uploads/posts/vipechkadrugya/sdobnye-bulochki-s-izyumom-924347.jpg
и плюшечки к чаю  :whistle:

875

Link написал(а):

валяюсь от смеха, представила себя с несколькими мешками на горбу

ха! тады уж лучше отобрать у бабулек, которые газетками торгуют, тележечку на колесиках  :D

876

Afalina написал(а):

и плюшечки к чаю  :whistle:

ой какие вкусные плющечки, ой моя слабость
не дать своей фигурочке похудеть

877

ой, да ну ее! фигурку эту туда-то! мы итак красивые  до невозможности :flirt: а жить надо приятно! а то ж не успеешь оглянуться, тебя уже закапывают... а там - и булочки недоеденные, и платьишки красивые не поношенные, и путевки на морья-окияны не использованные. жалко ж будет всего этого!  так чты... надо пользоваться моментом   :D  :flag:

878

http://forum.wwww.byaki.net/uploads/posts/2009-08/1249829329_00.jpg

879

Link, едем на вон тот бережок и плюшек берем побольше  :jumping:

880

Afalina написал(а):

ой, да ну ее! фигурку эту туда-то! мы итак красивые  до невозможности :flirt: а жить надо приятно! а то ж не успеешь оглянуться, тебя уже закапывают... а там - и булочки недоеденные, и платьишки красивые не поношенные, и путевки на морья-окияны не использованные. жалко ж будет всего этого!  так чты... надо пользоваться моментом   :D  :flag:

да ты что, :flirt:  я наоборот за :flag:  не отказывать себе что уж сильно хочется, конечно в душе потом пожалеешь так с подковыркой и издевочкой что не удержалась, и на совесть эту занудную  которая заботиться о поглощаемых тобой колориях махнешь рукой :D

ага, как раскинем свои скатерти самобранки, да выставим кроме плюшек и картошечку и сальце и шашлычки, и всяких тостиков- бутербродиков со всякими вкусностями ммммм какой отдых будет :flag:
так мине нуда под пальму, я на солнце не можу, организмь мой трепетный очень с солнцем неуживчивый

881

Link написал(а):

ага, как раскинем свои скатерти самобранки, да выставим кроме плюшек и картошечку и сальце и шашлычки, и всяких тостиков- бутербродиков со всякими вкусностями ммммм какой отдых будет

:cool: и я, и я,и я того же мнения
http://content.foto.mail.ru/mail/s.meregko/_answers/i-267.jpg
воть, по заказу гамачок под пальмочкой с хорошим видком на окиян

882

Afalina написал(а):

воть, по заказу гамачок под пальмочкой с хорошим видком на окиян

ой как кайфово!!! :)
хватит мечтать, быстро собираться-красится и на работу, Таити-Таити (с) :suspicious: работать :D
Доброго всем утречка!
у нас дождь и + 16

883

Link написал(а):

ой какие вкусные плющечки, ой моя слабость
не дать своей фигурочке похудеть

Аналогично. У меня жена их классно печет. Когда кого-нибудь из друзей/родственников в гости зовем. то первый вопрос -- "А плюшки будут?"  :D

884

LVZh написал(а):

Аналогично. У меня жена их классно печет. Когда кого-нибудь из друзей/родственников в гости зовем. то первый вопрос -- "А плюшки будут?"  :D

золотые ручки у Вашей жены пусть плюшки никогда не переводятся у вас дома на радость друзьям/родственникам :cool:

885

а мы сегодня съездили на выставку Алекс 2*ЮСАС!!! такой парнишка становится красивый  :love:
ну и мой любимый ветеран Уфа 2*ЛВ, ЛПП в Бэстах ветеранов и группе 4-й, мы рады так как конкуренция в группе большая, такие классные собаки были,  в группе англичанин выбрал бобтейла. бородатого колли , колли и Уфа. а были еще австралийская овчарка, малинуа. н/о, шелти, ЮРО.БШО
фото совсем мало может будет из рингов

Отредактировано Link (08.08.2011 11:36:17)

886

и совсем немножко фото

Отредактировано Link (07.08.2011 20:25:24)

887

Link написал(а):

совсем немножко фото

Спасибо!!! :flirt:

888

Уфик

889

Велье Маша . фотала организатор выставки в Бэстах. потом если будут фото выложу обязательно фото Алекса

Отредактировано Link (07.08.2011 20:38:35)

890

Красивые фото :cool:  Палевый это Алекс?

891

Какой Алекс красавчик   Поздравляем![взломанный сайт]

892

Анжела написал(а):

Палевый это Алекс?

точно :D

Я рада за Уфика оба эксперты отметили что он в прекрасной форме ,  отличный показ и отличные движения
правда в Бэсте группы когда подошли  на призовое место он просто лег уже :D  пришлось его приподнять для фото :rofl:

Отредактировано Link (08.08.2011 11:38:52)

893

Поздравляю, Link! :cool:

894

И Алекс красавчик!

895

ДжастФоФан написал(а):

Поздравляю, Link! :cool:

ДжастФоФан написал(а):

И Алекс красавчик!

спасибо, про Алекса обязательно передам Свете :)

896

немного фото с выставки, снимал хозяин Алекса сверху. так что пока только такие
вот такие у Уфика были в группе сильные конкуренты, но ему уже было все фиолетово и хотелось только лечь, поднять в стойку не смогла, только смогла посадить :)

897

Алекс

898

Аля с Гришей
Уфик отдыхает

899

Link,Мариночка!Поздравляю!!!!!!!!!!

900

Anchick рада тебя видеть :flag: . отдохнуть то успела :)

Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Клуб знакомств » Бриары Сибири