и прожорливыййй!!!
не! ну а как же по-другому? покладено девушке сейчас кушать за н-цать деток. а мамка пущай побольше мешков корма для родной собани тащит
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Клуб знакомств » Бриары Сибири
и прожорливыййй!!!
не! ну а как же по-другому? покладено девушке сейчас кушать за н-цать деток. а мамка пущай побольше мешков корма для родной собани тащит
Afalina валяюсь от смеха, представила себя с несколькими мешками на горбу
Рада Вас видеть в гостях чай- кофе?
ЧАААЙЙЙ! С мятой!
и плюшечки к чаю
валяюсь от смеха, представила себя с несколькими мешками на горбу
ха! тады уж лучше отобрать у бабулек, которые газетками торгуют, тележечку на колесиках
и плюшечки к чаю
ой какие вкусные плющечки, ой моя слабость
не дать своей фигурочке похудеть
ой, да ну ее! фигурку эту туда-то! мы итак красивые до невозможности а жить надо приятно! а то ж не успеешь оглянуться, тебя уже закапывают... а там - и булочки недоеденные, и платьишки красивые не поношенные, и путевки на морья-окияны не использованные. жалко ж будет всего этого! так чты... надо пользоваться моментом
Link, едем на вон тот бережок и плюшек берем побольше
ой, да ну ее! фигурку эту туда-то! мы итак красивые до невозможности а жить надо приятно! а то ж не успеешь оглянуться, тебя уже закапывают... а там - и булочки недоеденные, и платьишки красивые не поношенные, и путевки на морья-окияны не использованные. жалко ж будет всего этого! так чты... надо пользоваться моментом
да ты что, я наоборот за не отказывать себе что уж сильно хочется, конечно в душе потом пожалеешь так с подковыркой и издевочкой что не удержалась, и на совесть эту занудную которая заботиться о поглощаемых тобой колориях махнешь рукой
ага, как раскинем свои скатерти самобранки, да выставим кроме плюшек и картошечку и сальце и шашлычки, и всяких тостиков- бутербродиков со всякими вкусностями ммммм какой отдых будет
так мине нуда под пальму, я на солнце не можу, организмь мой трепетный очень с солнцем неуживчивый
ага, как раскинем свои скатерти самобранки, да выставим кроме плюшек и картошечку и сальце и шашлычки, и всяких тостиков- бутербродиков со всякими вкусностями ммммм какой отдых будет
и я, и я,и я того же мнения
воть, по заказу гамачок под пальмочкой с хорошим видком на окиян
воть, по заказу гамачок под пальмочкой с хорошим видком на окиян
ой как кайфово!!!
хватит мечтать, быстро собираться-красится и на работу, Таити-Таити (с) работать
Доброго всем утречка!
у нас дождь и + 16
ой какие вкусные плющечки, ой моя слабость
не дать своей фигурочке похудеть
Аналогично. У меня жена их классно печет. Когда кого-нибудь из друзей/родственников в гости зовем. то первый вопрос -- "А плюшки будут?"
Аналогично. У меня жена их классно печет. Когда кого-нибудь из друзей/родственников в гости зовем. то первый вопрос -- "А плюшки будут?"
золотые ручки у Вашей жены пусть плюшки никогда не переводятся у вас дома на радость друзьям/родственникам
а мы сегодня съездили на выставку Алекс 2*ЮСАС!!! такой парнишка становится красивый
ну и мой любимый ветеран Уфа 2*ЛВ, ЛПП в Бэстах ветеранов и группе 4-й, мы рады так как конкуренция в группе большая, такие классные собаки были, в группе англичанин выбрал бобтейла. бородатого колли , колли и Уфа. а были еще австралийская овчарка, малинуа. н/о, шелти, ЮРО.БШО
фото совсем мало может будет из рингов
Отредактировано Link (08.08.2011 11:36:17)
и совсем немножко фото
Отредактировано Link (07.08.2011 20:25:24)
совсем немножко фото
Спасибо!!!
Уфик
Велье Маша . фотала организатор выставки в Бэстах. потом если будут фото выложу обязательно фото Алекса
Отредактировано Link (07.08.2011 20:38:35)
Красивые фото Палевый это Алекс?
Какой Алекс красавчик Поздравляем![взломанный сайт]
Палевый это Алекс?
точно
Я рада за Уфика оба эксперты отметили что он в прекрасной форме , отличный показ и отличные движения
правда в Бэсте группы когда подошли на призовое место он просто лег уже пришлось его приподнять для фото
Отредактировано Link (08.08.2011 11:38:52)
Поздравляю, Link!
И Алекс красавчик!
Поздравляю, Link!
И Алекс красавчик!
спасибо, про Алекса обязательно передам Свете
немного фото с выставки, снимал хозяин Алекса сверху. так что пока только такие
вот такие у Уфика были в группе сильные конкуренты, но ему уже было все фиолетово и хотелось только лечь, поднять в стойку не смогла, только смогла посадить
Алекс
Аля с Гришей
Уфик отдыхает
Link,Мариночка!Поздравляю!!!!!!!!!!
Anchick рада тебя видеть . отдохнуть то успела
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Клуб знакомств » Бриары Сибири