Инесс с Уфом - хороши!
самой нравятся
Link Супер и погода и бриары
наслаждаемся пока такой погодкой, зиму с холодами неохота, бр-бр
Отредактировано Link (28.10.2010 04:55:14)
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Клуб знакомств » Бриары Сибири
Инесс с Уфом - хороши!
самой нравятся
Link Супер и погода и бриары
наслаждаемся пока такой погодкой, зиму с холодами неохота, бр-бр
Отредактировано Link (28.10.2010 04:55:14)
У нас погодка просто чудо!!! мы сегодня на улице весь день гуляем, сегодня решила побольше пофотать Тедди
к сожалению видимо моя мыльница уже выработала свой ресурс, в движении уже не фотает
с дочей Гаэлью
Армашкина мордаха
Из нашего сегодняшнего,
зверики на дрессировке
Армашка терминатор
с внучкой Сашунькой
с внучкой Сашунькой
зверики на дрессировке
Серьезных звериков ты дрессируешь
Армашка терминатор
Бесподобен !!! По сравнению с внучкой, бриары просто гиганты
Серьезных звериков ты дрессируешь http://k-dezign.ru/smiles/ei/k1617.gif
Хах))) а то ж, и кавказы бывают и САО и "милые,добрые" лабрики. а вот корсы у меня первый раз
а то ж, и кавказы бывают и САО и "милые,добрые" лабрики
и "милые,добрые" лабрики.
Марин, ты их почему так назвала? Неужели я не одна их таковыми считаю?!
brimur Лена, я за 5-ть лет, что начала сама самостоятельно вести группы с удовольствием работала с 4-мя действительно классными лабрадорами, и спокойными и добрыми и готовыми работать. они и сдали в свое время ОКД на 1 ст., остальные--..... мама моя, это просто подпрыгивающие,несущие сломя голову не понять куда существа, вот в последней группе такая щенка есть, владельцы потом мне сказали, что они просто не ожидали такого поведения, они думали что лабрадор- собака-компаньон, милая и чудесная со всеми, а не роняющая 7-ми летнего ребенка. Хозяйка сказала что уже устала, а я ей, что нужно было быть готовым к тому что лабрадор это в первую очередь охотник и энергии у него море-окиян, и гулять им нужно часа по 3-4 в день и не просто что бы скакала абы кабы, а брать на поводок и идти-бежать трусцой-идти-бежать и так ежедневно,тогда это тренировка и физ.нагрузка.
Я вообще пока работаю с группами. потом очень очень ценю своих бриаров, пусть и вредные они бывают,но это пустяки по сравнению с тем же поведением лабрадоров.
Я вообще пока работаю с группами. потом очень очень ценю своих бриаров, пусть и вредные они бывают,но это пустяки по сравнению с тем же поведением лабрадоров.
Золотые слова!
Хах)))
а у нас сегодня пошел мокрый снег, пилять собаки все хромают, они ж по привычке разогнались бежать, а не на шиповке же, воть теперь инвалиды, етить
они ж по привычке разогнались бежать, а не на шиповке же
Что-то вы разбаловались! Наши снегу радуются уже недели две как. Уже привычным движением выгрызают себе комочки между пальчиков.
brimur, да Лен, не готовы, зима пришла внезапно.
А так было хорошо.... теплая и сухая осень, это прямо редкость и баловство для души. в лесу идешь- под ногами шуршат листья, небо синее и тишина....
а не на шиповке
Что же ты "резину" не сменила на зимнюю
Что же ты "резину" не сменила на зимнюю
хах)) так как всегда, авось,небось и накоси выкуси, и зима наступила внезапно, а мы не ждали- коготочки подстригли, чипляться теперь нечем,Иня поскользнулась и метра 3 на боку скользила, ппц а не собаки, одно недоразумение
а мы не ждали
И мы не ждали. Похоже что и у нас зима настанет на следующей неделе, а снега нет Тоже будет горка Тоже будут скользить на боку
У нас уже снег идет и идет и идет я уже зиму не хочу
на завтра обещают -14 и солнышко, если в мои выходные будет солнечно может сфотаю собанек
У нас вчера первый снег выпал,так красиво...
И у нас выпал
Ну значит всех нас с первым снегом и наступлением зимы
Ну значит всех нас с первым снегом и наступлением зимы
ура!!!!
Anchick что ура то, у нас ведь сразу холодно, вот завтра -17 будет , а с другой стороны- чисто. собак мыть не нужно каждый день
что для собаковода конечно важнее мороза
с другой стороны- чисто. собак мыть не нужно каждый день что для собаковода конечно важнее мороза
эт точно
у нас ужо -17
у нас ужо -17
Кочмар!!! У меня сын в командировке в Екатеринбурге, замерз наверно у нас то 0 было когда он уезжал
Отредактировано Link (21.11.2010 20:26:35)
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Клуб знакомств » Бриары Сибири