ага и упряжка припаркована на стоянке
А шо! Прикольненько! Креативненько! Санта Клаус с оленями просто отдыхает
у нас на ночь -35, на день - 30!!!!!. а сегодня - 3
Етить, инфаркт микарда
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Клуб знакомств » Бриары Сибири
ага и упряжка припаркована на стоянке
А шо! Прикольненько! Креативненько! Санта Клаус с оленями просто отдыхает
у нас на ночь -35, на день - 30!!!!!. а сегодня - 3
Етить, инфаркт микарда
Хах..)) не то слово, одно хорошо пробок на дорогах в такой мороз практически не бывает. так что из худшего можно порадоваться лучшему
тык в картинку
Отредактировано Link (09.12.2010 05:50:56)
и кофеечку для поднятия настроения
Кофеечек - это в тему! С добрым утречком. А вот и плюшки к кофеечку
Примчалась вечером с работы,бр бр мороз
включила комп, а тут плюшечки такие вкусные спасибки Afalina
Ой, да это мы завсегда пожалуйста Тем более, что пляжный сезон закрыт и моно расслабиться
А у нас опять - 30, быстренько сбегали в лес погулять, Арман и Тедди еще и по сугробам поносились, а Иня , цаца такая, только по дорожке
Никто так и не выложил фото моих песок с выставки, наверно точно забыли что есть такие собаки
фото моих песок с выставки, наверно точно забыли что есть такие собаки
Не расстраивайся, ты же знаешь, в основном, снимают только своих. А если бы осталась на Бэст, тогда точно бы сняли Кстати с ринга фотки получаются всегда не очень. Либо темные, либо снято криво. Либо в самыйответсвенный момент отвернулась соба или эксперт Фоткай на природе, всегда красиво получается, если даже соба и отвернулась, всегда богатой природой можно полюбоваться
А у нас опять - 30, быстренько сбегали в лес погулять, Арман и Тедди еще и по сугробам поносились, а Иня , цаца такая, только по дорожке
Везет же вам, а у нас +7 и дождь моросит . Опять грязюка, мать ее
Никто так и не выложил фото моих песок с выставки, наверно точно забыли что есть такие собаки
Жааалко, хоцца собакунек глянуть
Link, не расстраивайся. Это тебе для поднятия настроения
Отредактировано Afalina (11.12.2010 13:23:52)
Afalina спасиб
видимо придется поездить по выставкам просто потусоваться что бы породу вспомнили
сижу думаю, что хуже- дождь и +7, или снег и -30ть, есть желание перенестись и постоять под дождем . хотя если дождь и грязь постоянно- надоедает.
Я давно давно ездила к родственникам в Волгоград, потом еще заезжали недалеко от Волгограда уже к другим, так пока были там прошел дождь и земля просто превратилась в жидкую грязь по кот орой кроме как в галошах было не пройти.
Так что если у вас тоже так, то это не кайф
еще немного фото
дорога домой
бесилки в сугробах
опять зима, в ледышках лапы!!!
и крем,хозяйка, твой не помогает
ни фига!!!
Отредактировано Link (11.12.2010 14:07:18)
еще Арман
Здоровские бесилки
Анжела а я то думаю что у меня сын не любит фотать на выставках
Linkшикарные фото!!!
Поздравляю с замечательными результатами на выставке!!!!!!!!!!!!
Анечка, солнце, рада тебя видеть!.у тебя наверно сейчас напряженные дни, учеба, скоро сессия?
Анечка, солнце, рада тебя видеть!.у тебя наверно сейчас напряженные дни, учеба, скоро сессия?
Link,
Мариночка,да,сейчас тяжело,устаю очень и сессия не за горами....
Так что если у вас тоже так, то это не кайф
Вот именно так оно у нас и есть После кажного гуляние моя швинотина притаскивает полведра песка и земли, так что можно даже не заморачиваться по поводу покупки грунта в горшки цветам, собачка и так постарается. Дешево и сердито, главное отмыться только
бесилки в сугробах
Какие сугробики! Шикарная зима!
Да уж, зима то пришла точно, прочно и надолго
сегодня - 34
Хочу такую работу!!!!! что б завтра не ехать по холоду
раз нас на выставке никто не фотал, а если и фотал то видимо не поймет что это и есть те самые бриары о которых я спрашиваю в веточке о выставке решила сфотать их дома
О какие собакуни! Важничают! Кратота! И что самое главное - сидят смирно
Afalina хах)) еще бы смирно не сидели, мама ведь и рассердиться может, а тогда не поздоровиться , Инесс вот только бестолковку свою нагнула, видимо решила проверить мож че в кубочке есть.
Попозже выложу фото получше ( сын пообещал осветлить слегка)
хах)) еще бы смирно не сидели, мама ведь и рассердиться может, а тогда не поздоровиться
значит, мать - ты авторитет в законе
Так стая то не маленькая, это постоянных 4-ро, а бывает что собираются еще кто живет у знакомых и у совладельцев, пэтому и нужно держать в ежовых рукавицах
Linkкрасавцы какие!!!А Тед-то,Тед!!!!Офигенный
Так стая то не маленькая, это постоянных 4-ро, а бывает что собираются еще кто живет у знакомых и у совладельцев
Ого! Целое стадо бриаров!
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Клуб знакомств » Бриары Сибири