свежевымытый
Отредактировано yurochka (Вчера 22:26:42)
А на этой фотке прям АНГЕЛ
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Фотоальбомы наших питомцев » Юрмис Фидель Флош Шевалье де Бри
свежевымытый
Отредактировано yurochka (Вчера 22:26:42)
А на этой фотке прям АНГЕЛ
черный ангел
свежевымытый
Юль, как прошла первая помывка? Сильно возмущался ребенок?
Юль, как прошла первая помывка?
уже вторая, но сопротивление оказывает, к концу начинает успокаиваться)))
вчера пришлось мыться внепланово, тк Флош сдернул со стула фотик, он упал на него(а там веса около 3 кг), после чего Флош с диким визгом от испуга рванул бежать, но фотик ремнем повис на нем, так что бежать от него пришлось долго , пока я его не догнала, в порыве паники была покусана, но все были спасены....во время бега он описался(чем-то очень вонючим ), вот и пришлось принять ванну)))
такие были вечерние приключения
Лень, не "у них", а "у нас"))))) Или ты от "нас" открещиваешься)))))))))
Ну почему сразу "открещиваешься" , просто имел в виду именно наших четвероногих любимцев.
yurochka
Кстати, Соля после носков перешла к стенам (нашла участок с побелкой, обои там не клеили) и пролизала/прогрызла глубокие дырки, хоть дюбели вставляй. Потом было короткое увлечение мебелью, с проводами нам повезло -- "погибла" только одна зарядка к телефону, в тот момент, когда Соля до неё добралась, та была в розетке и нашу экспериментаторшу легонько "куснуло", после этого провода она обходит аккуратно. Но носки во время всех этих опытов не забывала, самое долгое её увлечение было наравне с полотенцами для лап.
Кстати, Соля после носков перешла к стенам (нашла участок с побелкой, обои там не клеили) и пролизала/прогрызла глубокие дырки, хоть дюбели вставляй.
Флош тоже лижет стены, где нет обоев. и кусочки открошившегося цемента ест)))) я уж подумала, что может чего-то не хватает
Сегодня была первая кровь, Такешины нервы не выдержали!
сегодня наш вес 9,7 кг
yurochka какие замечательные у вас питомцы. котейки красивые такие
Флош занятный парнишка. Эльза очень нравится мне, обаятельная дамочка
Спасибо!!!
Эльза у нас очень женственная, все её выходки не оставят сомнений, что она дама))))
Сегодня была первая кровь, Такешины нервы не выдержали!
Кто пострадал? Флош заметно подрос, замечательные фото с кошками. А Эльза у вас просто прелесть!
Спасибо!
пострадал Флош, но это относительно, тк скорее страдают те, кто его бъют ,
он неугомонный)))
я ему даже рану не успела обработать, он уже снова бежал за Такешой и прыгал на Эльзу! хотя только что от обоих получил
Его папаша такой же неугомонный. У нас дома тоже есть кошки. Он как только появился у нас сразу "влюбился" в одну из них . И с тех пор они и спят вместе, и ходят друг за другом целыми днями. Если кошка спит, он как верный паж будет лежать с ней рядом
у нас Такеши с Эльзой раньше дружили, играли все время, а теперь никто не играет, кроме Флоша
может когда он успокоится хоть немного, тогда все оживут
Вы еще на улице не гуляете ?
нет, мы 1 мая прививку сделаем, и к 9 гулять!
Прикольный чернышка!!!!
но я б пока не давала бы по дивану лазать...
но я б пока не давала бы по дивану лазать...
это их диван, а спрыгивать он уже научился очень хорошо!
это их диван, а спрыгивать он уже научился очень хорошо!
дело не в том чей диван! Прыгать пока еще с высоты щенку рано, даже если не высоко!
Отредактировано Krispy (19.04.2014 13:07:02)
ну так я же и пишу, что научился!!! все естественно, сам залез, сам слез, значит можно
Веселые фоточки!!!
значит можно
НЕТ! нельзя... а хотя, делайте как знаете...
http://sc.uploads.ru/PLT7B.jpg такая фотография чудесная
Спасибо!
все игры на полу, а не на диване.
Нечего ему там делать, прыгать с него тем более.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Фотоальбомы наших питомцев » Юрмис Фидель Флош Шевалье де Бри