Делюсь - сегодня под воздействием внешних сил (в лице Владимира - владельца Байрона, который несколько "застыдил" мою скромную персону) я наконец-то решилась сесть за руль нашего "Микробика" . Инструктор мне достался из клана "Камикадзэ" - он абсолютно игнорировал мои отчаянные просьбы, что обучение должно проходить на безлюдной, абсолютно прямой дороге или автоюроме.... (было сказано: "По прямой или по квадрату каждый дурак сможет", сказывалась армейская автошкола). Короче, досталась мне дорога абсолютно не прямая, с 7 поворатами, встречными машинами, пешеходами, собаками и даже (О УЖАС!!!) с грузовыми Газелями и целым рейсовым автобусом (Слава Богу было их немного и никто не пострадал )ну и частными домами-огородами по обочинам, и очень символичной в этой ситуации церквью), . На первом кругу машину фактически не ощущала - с поворотами справилась, но при встрече с эвакуатором что-то внутри дрогнуло и "Микробик" отправился в сугроб - тут же товарищ из эвакуатора оперативненько предложил свои услуги. Но инструктор не сдавался и как-только откопал наш вездеход, не взирая на мои протесты - вновь отправил меня за руль. К слову сказать - больше сугробы я не посещала, а очень даже ничего проезжала пьяных мужиков, ребят на жигулях, стаю собак и пр. (в т.ч. большущий "ИКАРУС"), а на третьем кругу наконец-то стала неплохо чувствовать и руль и вообще авто (своей пятой точкой). Итог, накрутив 15 км по далеко непрямой местности (а точнее по деревне, находящейся в черте города) по снежной дороге на 2-ой скорости - получила очень лестные отзывы учителя, которому (на моё удивление) даже корвалол не понадобился. Кстати, приятно удивила та лёгкость с какой всё получалось - СЛАВА КОРОБКЕ АВТОМАТУ И ГИДРОУСИЛИТЕЛЮ РУЛЯ!!!
Отредактировано briard-pets (05.02.2012 23:27:00)