как я говорю- пять минут позора и свободен!!!!
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Выставки 2010 » 13-14 ноября 2010 года«ЕКАТЕРИНБУРГ-ХХ1 ВЕК» ПК+САС1В
как я говорю- пять минут позора и свободен!!!!
пять минут позора
Как то без этого хотса
Как то без этого хотса http://k-dezign.ru/smiles/cube_cilv/14.gif
Саш,не нервничай,всё будет Ок,ТТТ,держу кулачки за вас!!!
Как то без этого хотса http://k-dezign.ru/smiles/cube_cilv/14.gif
Ну присказка такая
зато мне подходит. тоже всегда нервничаю, "добрые" зрители собачку и меня обхают и г*** обольют, хорошо что я никому не конкурент. а то чего и хуже наслушалась бы
Ждем результаты и фоточки!!!!
Отредактировано Link (13.11.2010 12:40:41)
"добрые" зрители собачку и меня обхают и г*** обольют
Марин, мне кажется ты преувеличиваешь. Никогда не замечала "поливание грязью", когда мы выходим в ринг - у нас наоборот сплошные аплодисменты. Обычно все смотрят с умилением и "болеют" даже посторонние люди.
Лена,ну не все ж такие красивые как Золя. ни разу за все время что выставляю бриара не поздравили когда выходим из ринга, а вот что никчемные собаки и что в них хорошего, и шерсти дома полно и борода слюнявая!!??? и тра ля ля такое уже слышала. при том что собаки постоянно выходят в Бесты, никогда на выставках ни на кого не швыряются и морды ни об кого не вытирают, видимо пыхтят просто уже из зловредности ко всем, кроме своих любимых собачек или бриары у нас в Сибири входят в список не любимых пород
Нашим бриарчикам конечно же желаю только славы и только выхода в Бест
Делитесь результатами и впечатлениями от судейства и конечно же фото
Отредактировано Link (13.11.2010 19:13:40)
Как выставились???
Моно
1.Зэннон Заг "Шик"
2.Фамильная Драгоценность"Лучик"
3.Марджента Адженталь "Марго"
Победитель конкурса "Лучшие движения" Фамильная Драгоценность"Лучик"
САС!В
Фамильная Драгоценность"Лучик" ЛПП
Золотой Ураган Азартный Игрок "Стив" САС,САС!В,Ч.РКФ
Фламандская Принцесса"Принцесса" 2отл.
описание Лучика моно:
породная,хорошая голова,уши и хвост правильного постава,отличная шея и линия верха,очень хорошая грудная клетка и углы,очень хорошие движения.
отл1,CW,ЛЮ,ЮПК.
САС!В:
хорошего размера,хорошо одета для возраста,хороая грудь.хорошая линия верха и углы,хорошей кондиции,хороши движения,хороший темпер
отл1,CW,ЛЮ,Ю.САС,ЛПП
Вчера у Изи состоялся выставочный дебют на международной выставке собак САС!В "Екатеринбуг-ХХI век"
описание:
очень породный,отлична голова,правильный постав ушей и хвоста,отличная линия верха,отличные углы,грудная клетка-отлично,отличные движения.
САС,САС!В,ЛПП,Ч.РКФ
НО в бесте Изюмка поймал меня на моменте,я только моргнула,а он ткнул носом рядом стоящего вельш-корги кардигана, собака заверещала на весь манеж и нас удалили с ринга.Это еще не все, хозяйка кардигани накатала на нас жалобу,мои извинения она не приняла, и на мировую не согласилась,вообщем такие дела.Нам грозит диквал от1г до 3х лет.
Sashura. Саша от души поздравляю тебя с победами твоих собанек, вы молодцы.
поздравляю владельцев Стива с победой и титулами, молодчинки
Ага, Саш, небось еще и помешали коржику выиграть, не расстраивайся, попробуй еще поговорить с владелицей и все у тебя получится.
А ты к нам в декабре собираешься?
Отредактировано Link (14.11.2010 11:24:13)
Нам грозит диквал от1г до 3х лет.
зато ты красивая в красивом платьи была)))))))) с результатами лучика поздравляю))) а изюмка - парасёнак маленький, но мож ещё и обойдеца. ведь не сожрал же он коржика..
Sashura
Поздравляю. Молодцы!!!!
Отредактировано Анжела (14.11.2010 18:45:11)
Link,dervish,Анжела, огромное спасибо за добрые слова!
Луч у меня вообще золото,отбегала две выставки(эксперты что на моно что на САС!Ве погоняли)также конкурсы: на лучшие движения и группу(с незнакомым для неё человеком-хендлером) и когда мы побежали в юниорском бесте она была по прежнему свежа и отработала на отлично,я ей полностью довольна.У неё все впереди,и уверена она составит достойную конкуренцию нашим бородам.
Саш, небось еще и помешали коржику выиграть,
я дальше не смотрела,говорят он смылся от своей хозы.
но мож ещё и обойдеца. ведь не сожрал же он коржика..
Изя даже его не укусил,ткнул носом и все,манера у него такая,ткнуть носом или сапой ударить,а потом за реакцией наблюдать.
потом все подробно опишу,пока сил нет
Sashura
Сашурка вы с Лучиком самые красивые!!!!! Ну не налюбуюсь прям!!! Фото очень прекрасно передают вашу красоту и ваше настроение. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
пока сил нет
главное не расстраивайся сильно! все проходит и это пройдет))))))))))
Ну не налюбуюсь прям!!!
надяааа слыш чо говорю то? кака красавица удалась, ну не налюбуюсь прям, кака красавица!
brimurЛенннн,спасибки!!!!!!
кака красавица удалась, ну не налюбуюсь прям, кака красавица!
Спасибо маме с папой,ну и прадедушке)))
Или ты это про меня))))))
Наши победители
Знакомые все лица...
Отредактировано Sashura (14.11.2010 23:15:33)
Или ты это про меня))))))
а про вас обеих))))))))))
Наши победители
Ох, Надежда с Итаном! Ну красавец! Молодцы в очередной раз!
а про вас обеих))))))))))
Ну все,я покраснелааааааа))))
Ох, Надежда с Итаном!
Так вообще на пьедестале вся наша элита
.Зэннон Заг "Шик"
Закрыл Чемпиона НКП
Так вообще на пьедестале вся наша элита
Да, девушка с маламутом - да , узнаю, не знаю правда как зовут.
Да, девушка с маламутом - да
Люба Крищук с этим маламутом Кубок Президента 2010 выиграла.У неё свой хендлинг зал... готовит и выставляет собак как у нас, так и за границей.
На втором месте Анна Парецкая,девушке 15-16лет,на ЧМ 2010 была 3й в ЮХ,на Евразии выигрывала ЮХ,успешно выставляет собачек за границей и в России. (во второй день нашего САС!Ва она выиграла 2 гр. с цвергом;9 гр, юниорский бест и БИС2 - все с лхаса апсо) как-то так)))))
Отредактировано Sashura (15.11.2010 20:07:14)
Sashura
Да уж! 15 лет - это сильно!
Две сестры
Юля и Принцесса
Луч
Принцесса
Луч
Стив
Принцесса
Я и Луч
САС!В
Отредактировано Sashura (16.11.2010 20:37:08)
Я и Луч
- это шедевр прямо! Красотулишны!
Сашульк, а что за собака с дамой в коричневых брюках и леопердовой кофточке? Она всё время на заднем плане за тобой.
Стивка мне о-о-о-о-о-чень понравился!
что за собака с дамой в коричневых брюках
Это сестра Стива -Золотой Ураган Амазонка "Принцесса" живет в Ирбите не помню что она получила(или оч.хор или отл) на выставке.
Стянула с форума
Стянула с форума
тянем носоооооок, носочек тяааааанем!!! ))))))))) ишь, поливают, красотки))))))
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Выставки 2010 » 13-14 ноября 2010 года«ЕКАТЕРИНБУРГ-ХХ1 ВЕК» ПК+САС1В