тянем носоооооок, носочек тяааааанем!!!
Вот это я понимаю РИНГ!!!!!!
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Выставки 2010 » 13-14 ноября 2010 года«ЕКАТЕРИНБУРГ-ХХ1 ВЕК» ПК+САС1В
тянем носоооооок, носочек тяааааанем!!!
Ооооо даа... по такому пару кружков на махнёшь и все без ног
Sashura ты к нам не едешь?
ты к нам не едешь?
К вам ведь Владик едет
Саша, поздравляю . Екатеринбург - шикарные песики!
Марин, спасибо!
Манеж
Розетка за ЛПП
и один из не больших кубков тоже давали за ЛПП
За САС!В была розетка попроще и медаль вместо кубка)))
Отредактировано Sashura (18.11.2010 10:17:15)
сколько у вас обычно участников выставки на цацибе?
сколько у вас обычно участников выставки на цацибе?
примерно 1400 + монки.
видео зарисовка выставки
http://www.youtube.com/watch?v=zYOXI-Wq1No
Сашка!!!!!!!Какие вы молодцы!!!!!!!Поздравляю от души,ТТТ,дальнейших побед!!!!!!!!Лучик шикарная девочка!Просто заглядение!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!
Народ, привет! восстановили дома и-нет, так что можно наконец-то выложить наши описания. И спасибо всем за поздравления. Поездка на выставку была для нас настоящим стрессом этот раз: бесконечная дорога, бессонная ночь - мылись, чесались и фенились, пробки в Екате, ливень и грязь. ТАк что своими результатами почти довольны
Вот наши описания на МОНО: очень породный, хорошая голова, отличная шея и линия верха, отличная шерсть, гр кл и углы отлично, движения отлично. отлично I, CW, КЧК
описания с CACIB: среднего размера, корректная голова, средней длины шея, достаточн грудная клетка и костяк, достаточно породный, достаточно корректные движения и углы. отлично, CAC, CW, CACIB, Чемпион РКФ
Когда Erwin Deutscher нас сравнивал с Шиком то сказал буквально следущее : Ein hervorragender Hund, aber ganz bisschen schwach im Ruecken. (Великолепный песб но спина чуть слабовата).
Так что мы подкачаемся!
Фотки у нас не получились, т.к. "я не настоящий фотограф, а только фотик нашел" - выставила неправильно ISO - фотки темные, но попробую что-нить вытащить.
Nermol
поздравляю!!!СТИВ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ
Спасибо, Анют! нам тоже так кажется
Nermol
Стивка очень приятный мальчик! Поздравляю вас!
История с жалобой разрешилась. Заявление на нас потерялось,а по моей(и группы поддержки) просьбе его не найдут.
Sashura УРА!!!!! , Саша а где фото Изюмки?
Заявление на нас потерялось,а по моей(и группы поддержки) просьбе его не найдут.
Ну нервы она тебе гадюка потрепала! Хорошо, что хорошо кончается.
Саша а где фото Изюмки?
Да ни чего хорошего нет
В ожидание рингов
Ща зубы будут глядеть
Аля стойка
Голопом по Европам
Ну нервы она тебе гадюка потрепала!
О, ДА!!!
Саш, хах)))) классные комменты, а стойка- просто супер
тянем носоооооок, носочек тяааааанем!!! ))))))))) ишь, поливают, красотки))))))
Эх, красиво бежит группа в коричневых купальниках! ))
Саш, заява нашлась, но вроде как ее "потеряли" опять
Saylis,напиши описания
Отредактировано Sashura (26.11.2010 19:10:02)
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Выставки 2010 » 13-14 ноября 2010 года«ЕКАТЕРИНБУРГ-ХХ1 ВЕК» ПК+САС1В