Всем привет! Добралась до фотографий. Поздравлю всех участников и победителей! И спасибо за поздравления!
Закрыли чемпиона нкп, чему я конечно рада Первый раз после долгого перерыва выступали на открытой выставке, обучаемся на ходу непосредственно на выставке, наш тандем с шамбером потихоньку улучшается, работаю над тем что бы ему это тоже нравилось,хвалю, чешу под бородой и конечно целую моего любимца в нос во время ринга. пускай кайфует Не без накладок конечно,выдал мне серенаду, еще и виляя хвостом, засранец. Не считая этого, отдавался рингу , красиво бежал и работал в свободной стойке.Жаль ни у кого нет этих фотографий,у меня только начало работы в свободной есть, перед тем как он красиво встал,ушки на меня, а я удалилась от него. Ну хоть эксперт видел и то радует
Судья очень приятный, пару раз смеялись с ним, так что поддержал. Как и предупреждали, смотрит все. Так же по собаке дает очень точное описание, и действительно под него можно сходить и за оч.хором или хором.
Фотографии не профессиональные,без обработки,в режиме реального времени
Влюбилась в фото летающего бриара,сына рудика, очень заводной мальчишка, глаз радовал
Очень понравилась работа хендлера и ю май хард, очень слажено и красиво.
Приятного просмотра и хороших выходных!