Стар, да млад ))) Никогда не были знакомы, и вот два дня в одной камере
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Выставки 2015 » Евразия 2015
Стар, да млад ))) Никогда не были знакомы, и вот два дня в одной камере
Ты стойко вытерпела не только нас троих, 2-х бриаров но и 3-х силок)))
а вот и не правда))))))Я вас не терпела)))))) Я радовалась!))))) Давно не виделись и очень давно так не ржали......Море позитива! Собаки вели себя - чисто ангелы. Я не думала, что с таким количеством собак (да и людей) в моей квартире так чУдно и комфортно. А силки меня покорили..... Не думала, что "эти,как иорки" такие классные собаки!)))))) А утренняя прогулка, когда стадо молодых и престарелых бриаров носятся за силкой всей толпой, а она (силка) получает от этого кайф)))))Даже Рыжая в свои почти 12 приняла в этом активное участие)))))(пока мама не остановила).
всё, иду завтра в ринг в Димкиной кофте!
Придется уговорить Димку, что б подарил тебе столь ценный девайс))))))
Юля не начинай... сижу ржу во весь голос... свекровь на меня смотрит как на больную..
Вот и я - в голос)))))) Только мне проще - никого нет дома, только собаки прибежали маму спасать, решили, что маме плохо)))))
Придется уговорить Димку, что б подарил тебе столь ценный девайс))))))
не налезет же ж
А утренняя прогулка
ваще каааайф соседи обалдели
Говарди
это где ж вы так сидели? ходила искала, так и не нашла
В гостях у Ани
блииин... завидно....
блииин... завидно....
Алин, не завидуй)))) Просто - приезжай!)))) Только помидоры в С/С кончились......
Просто - приезжай!))))
Я б приехала! Но у меня сейчас полон дом детей
Alena
Ален, поздравляю вас РСАСИБОМ первого дня, Шамбер хорош. Оч,хоры только закаляют, работайте не опускайте руки. Оливию выставила отлично. Поздравляю,
Отредактировано Анжела (24.03.2015 07:24:01)
Поздравляем ВСЕХ и участников, и победителей!!!!! Были оба дня , всех увидели почти со всеми пообщались. Настроение замечательное, эксперты в этот раз сработали отлично на удивление оба, так бывает редко. Мой "дикий-обстрюканый зверь "- Лис прекрасно отсоциализировался и отлично позанимался с хендлеорм ( даже и Алену разок поднапрягли побегать), во второй день ему уже все начало нравиться. Особенно понравилась Оливия Спасибо за общение и позитив ВСЕМ Аня спасибо за фото !!!
Отредактировано Noa (24.03.2015 10:05:38)
Alena
Не расстраивайся, это я на счет оч.хора, у Ноа в коллекции оценок есть и 1 оч.хор и даже 1 хорек !!! Ты не представляешь, как это стимулирует улучшать результаты и работать, работать и работать над своими ошибками
Спасибо всем за фотки!
Я б приехала! Но у меня сейчас полон дом детей
Так потом приезжай! В Москве еще много выставок)))))
ДороТуся 74
Все чего то разбежались кому нужны фото, могу папочку заархивировать и на почту кинуть.
Мои поздравления, победителям и участникам.
Поздравляю всех участников и особенно победителей !
поздравляю!
вот смотрю и в который раз думаю, какие все таки бриары красивые!!!!
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Выставки 2015 » Евразия 2015