подумал, что это бриары бегают
Вы прям мысли читать умеете, что он там подумал...
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Монопородные выставки 2015 » Моно ПК- 25.04.2015 "Лидер&Престиж-2015" ЧРКФ
подумал, что это бриары бегают
Поздравляю участников и победителей Как эксперт, понравился? Как экспертиза проходила, что интересненького? Фотки будут?
На САС Лидера ЛПП Шамбер, 3 в группе
На САС Столицы ЛПП Лис.
Молодчаги!
Неее, Таня не умеет, это Фидель сам ей сказал
ПК Рудольф
ПК Ромашка
На САС Лидера ЛПП Шамбер, 3 в группе
На САС Столицы ЛПП Лис.
Поздравляю!!!
Алин, я за столько лет, с Тилем, не только его мысли могу читать, а еще по его гав, понимаю, что он просит,,,,
Думаю, что у вас с Криспи такое же взаимопонимание..
Анжел, понимать я его понимаю, ну до такого уж не нужно фантазировать
вот именно что бриары там бегаю ....
Как то была с Тилем в ветке, спросили, что за порода, бриар говорю, вет мне - да вы что, бриары они же на борзых похожи.... Вот видимо Фидель и сравнивал, похожи бриары на борзых или нет,,,.,
Он просто увидел, что бегают большие лохматые собаки, похожие на бриаров. Такие же лохматые попы
Tanya-Timos'ka
У тебя теперь есть мотивация для Фиделя, ищешь рядом ринг борзых, привлекаешь внимание Фиделя на них. Фидель стоит как вкопанный, а ты его хвалишь...... Я в свое время так ринговала Тиля, токо не на борщых, а на декорацию. Он из далека их за кошек видимо принимал... Как стоял.. и уши торчком и холка дыбом....
С опозданием распишу о выставке.
Pedro Sanches Delerue -
Шамбер - Отлично,1е, САС, ЛК, ЛПП, Чемпион РКФ, Чемпион РФЛС, БЕСТ -2
Оливия - Отлично, САС, ЛС, Чемпион РКФ, Чемпион РФЛС
Судья понравился, анатомист, судил быстро и четко, строго. Обращает внимание и на шерсть. Получили отличное описание.
Понравилось, что дали призы на европейский манер, и за ЛПП и за ЛС и еще кучу вкусняшек.
Anne Indergaard
Шамбер – 1 отл., CW, СС, КЧК
Оливия – 1 отл., CW, СС, КЧК
Судья понравилась, очень приятная женщина, анатомист, ощупывала собак от и до, дала подробное отличное описание, в стойке практически не смотрела собак, бег + ощупывание. Сравнение на ЛК не было, сразу выбрала фаворита. Не побегали мы
Одно НО. Меня смутили призы за класс, пластиковый мини-мими кубок-стопочка, по-хорошему грамм на 20-30 жидкости, смеемся, что теперь есть призовой коньячный набор
Общая атмосфера выставки мне понравилась: очень красиво оформлен зал, быстрая и слаженная работа оргов, хороший призовой фонд на сас, места было достаточно, судья работали быстро и слажено, вечером шоу бестов тоже понравилось.
Основные ринги прошли достаточно быстро, поэтому у меня только с беста фото.
И у нас огромная радость и достижение с Шамбиком в бесте – первый раз (после юниорского возраста) он встал в свободную стойку передо мной в ринге, и мы держали этот контакт весь ринг, глаза в глаза, работая «танцуя» - зеркалил все малейшие действия (чуть подала левую ногу, он поправил правую лапу, и тд, как в танце партнеры).
Конкуренция была тяжелая на бесте, много известных хендлеров и достойных собак, зал приятно поддержал нас с Шамбером аплодисментами.
Link
Говарди
Спасибо
Меня смутили призы за класс, пластиковый мини-мими кубок-стопочка, по-хорошему грамм на 20-30 жидкости, смеемся, что теперь есть призовой коньячный набор.
У нас в арсенале такой уже второй
Ален, а я что то видимо не дослышалв. Поздравляю, второе в Бэсте группы, на выставке ЧРКФ это победа, Стоит мальчик отлично. Молодцы....
Отредактировано Анжела (29.04.2015 06:35:46)
Классные фотки! Вы красивые!
Анжела
Да ничего страшного,может я что не так сказала. Все равно ж не первое, большой разницы нет
Говарди
Спасибо большое!
Правда под вечер уже костюмчик то просел да и пуговица оторвалась перед моно, но куда без мелких неурядиц на выставках
Alena еще раз поздравляю вас с Шамбером!!! молодцы!!!
Alena еще раз поздравляю вас с Шамбером!!! молодцы!!!
Спасибо!
ВЫ такие небесно-красивые! Молодцы! Отличный контакт с собакой! Мы не пробовали еще такие танцевальные стойки. Похоже Шамбер подсел на выставки! Так держать!!!
ДороТуся 74
Спасибо!
Надеюсь еще повторим и закрепим Наверное привыкает потихоньку к этому дурдому
Alena
Привыкает и ловит кайф...
Алена, поздравляю! Красиво смотритесь, Шамбика чмокни от меня в носик
Поздравляю участников и победителей!!! Очень еще фоточек хотца!
Alena
бест группы или общий бест?
Alena
бест группы или общий бест?
Группы
Оба такие красивые и фотки замечательные! Поздравляю, МОЛОДЦЫ!
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Жалко не смогла приехать посмотреть на эту красотищу (у мл сына день варенья был). Все-таки Бриары офигенная порода
Alla
ГаГаСя
Спасибо большое !☺️
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Монопородные выставки 2015 » Моно ПК- 25.04.2015 "Лидер&Престиж-2015" ЧРКФ