НАШЕ ВАМ С КИСТОЧКОЙ!!! И ПРИХОДИТЕ ЕЩЁ!!!

Бриарская коммуналка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Монопородные выставки 2015 » Моно ПК- 25.04.2015 "Лидер&Престиж-2015" ЧРКФ

Моно ПК- 25.04.2015 "Лидер&Престиж-2015" ЧРКФ

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Tanya-Timos'ka написал(а):

подумал, что это бриары бегают

Вы прям мысли читать умеете, что он там подумал...  :D

32

Поздравляю участников и победителей  :flag:   Как эксперт, понравился? Как экспертиза проходила, что интересненького? Фотки будут?

Анжела написал(а):

На САС Лидера ЛПП Шамбер, 3 в группе
На САС Столицы ЛПП Лис.

Молодчаги!  :cool:

33

Krispy написал(а):

Вы прям мысли читать умеете, что он там подумал...

Неее, Таня не умеет, это Фидель сам ей сказал  :flirt:

34

Анжела написал(а):

ПК Рудольф
ПК Ромашка

Анжела написал(а):

На САС Лидера ЛПП Шамбер, 3 в группе
На САС Столицы ЛПП Лис.

Поздравляю!!! :flag:

35

Krispy написал(а):

Вы прям мысли читать умеете, что он там подумал...

Алин, я за столько лет, с Тилем, не только его мысли могу читать, а еще по его гав, понимаю, что он просит,,,, :love:
Думаю, что у вас с Криспи такое же взаимопонимание.. :flag:

36

Анжел, понимать я его понимаю, ну до такого уж не нужно фантазировать :D

вот именно что бриары там бегаю ....  :rofl:

37

Как то была с Тилем в ветке, спросили, что за порода, бриар говорю, вет мне - да вы что, бриары они же на борзых похожи.... :crazyfun:   Вот видимо Фидель и сравнивал, похожи бриары на борзых или нет,,,., :dontknow:

38

Он просто увидел, что бегают большие лохматые собаки, похожие на бриаров. Такие же лохматые попы

39

Tanya-Timos'ka
:cool:  :flirt:
У тебя теперь есть мотивация для Фиделя, ищешь рядом ринг борзых, привлекаешь внимание Фиделя на них. Фидель стоит как вкопанный, а ты его хвалишь...... Я в свое время так ринговала Тиля, токо не на борщых, а на декорацию. Он из далека их за кошек видимо принимал... Как стоял.. :cool:  и уши торчком и холка дыбом.... :crazyfun:

40

С опозданием распишу о выставке.

Pedro Sanches Delerue -
Шамбер - Отлично,1е, САС, ЛК, ЛПП, Чемпион РКФ, Чемпион РФЛС, БЕСТ -2
Оливия - Отлично, САС, ЛС, Чемпион РКФ, Чемпион РФЛС

Судья понравился, анатомист, судил быстро и четко, строго. Обращает внимание и на шерсть. Получили отличное описание.
Понравилось, что дали призы на европейский манер, и за ЛПП и за ЛС и еще кучу вкусняшек. :cool:

Anne Indergaard
Шамбер – 1 отл., CW, СС, КЧК
Оливия – 1 отл., CW, СС, КЧК

Судья понравилась, очень приятная женщина, анатомист, ощупывала собак от и до, дала подробное отличное описание, в стойке практически не смотрела собак, бег + ощупывание. Сравнение на ЛК не было, сразу выбрала фаворита. Не побегали мы :)

Одно НО. Меня смутили призы за класс, пластиковый мини-мими кубок-стопочка, по-хорошему грамм на 20-30 жидкости, смеемся, что теперь есть призовой коньячный набор :D
Общая атмосфера выставки мне понравилась: очень красиво оформлен зал, быстрая и слаженная работа оргов, хороший призовой фонд на сас, места было достаточно, судья работали быстро и слажено, вечером шоу бестов тоже понравилось.

Основные ринги прошли достаточно быстро, поэтому у меня только с беста фото.

http://sg.uploads.ru/t/haUct.jpg

И у нас огромная радость и достижение с Шамбиком в бесте – первый раз (после юниорского возраста) он встал в свободную стойку передо мной в ринге, и мы держали этот контакт весь ринг, глаза в глаза, работая «танцуя» - зеркалил все малейшие действия (чуть подала левую ногу, он поправил правую лапу, и тд, как в танце партнеры).
http://sh.uploads.ru/t/mIgU0.jpg

Конкуренция была тяжелая на бесте, много известных хендлеров и достойных собак, зал приятно поддержал нас с Шамбером аплодисментами.

41

Link
Говарди
Спасибо  :flirt:

42

Alena написал(а):

Меня смутили призы за класс, пластиковый мини-мими кубок-стопочка, по-хорошему грамм на 20-30 жидкости, смеемся, что теперь есть призовой коньячный набор.

У нас в арсенале такой уже второй :crazyfun:

43

Ален, а я что то видимо не дослышалв. Поздравляю, второе в Бэсте группы, на выставке ЧРКФ это победа, Стоит мальчик отлично. Молодцы.... :cool:

Отредактировано Анжела (29.04.2015 06:35:46)

44

Классные фотки! :flag:  Вы красивые!  :cool:

45

Анжела
Да ничего страшного,может я что не так сказала. Все равно ж не первое, большой разницы нет  :flag:
Говарди
Спасибо большое! :flirt:
Правда под вечер уже костюмчик то просел :D да и пуговица оторвалась перед моно, но куда без мелких неурядиц на выставках  8-)

46

Alena еще раз поздравляю вас с Шамбером!!! молодцы!!!  :flag:

47

Link написал(а):

Alena еще раз поздравляю вас с Шамбером!!! молодцы!!!

Спасибо!  :flirt:

48

ВЫ такие небесно-красивые! Молодцы! Отличный контакт с собакой! Мы не пробовали еще такие танцевальные стойки. Похоже Шамбер подсел на выставки! Так держать!!! :crazy:  :rolleyes:

49

ДороТуся 74
Спасибо!
Надеюсь еще повторим и закрепим  :flirt: Наверное привыкает потихоньку к этому дурдому :D

50

Alena
Привыкает и ловит кайф...  :flag:

51

Алена, поздравляю! :flag:  Красиво смотритесь, Шамбика чмокни от меня в носик 8-)

52

Поздравляю участников и победителей!!!  :flag:  Очень еще фоточек хотца!

53

Спасибо всем за поздравления !!!  8-)

Наш результат на монопородке :

http://sh.uploads.ru/t/VjNXM.jpg

А какой  КУБОК - то , еле в сумке наша дома  :crazyfun:
Ну да ведь не это главное, результатом и описанием ОЧЕНЬ довольны !!!!

54

Alena
бест группы или общий бест?

55

Марина написал(а):

Alena
бест группы или общий бест?

Группы

56

Оба такие красивые и фотки замечательные! Поздравляю, МОЛОДЦЫ! :cool:

57

И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!! :flag:  Жалко не смогла приехать посмотреть на эту красотищу (у мл сына день варенья был). Все-таки  Бриары офигенная порода  :cool:

58

Alla
ГаГаСя
Спасибо большое !☺️

Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Монопородные выставки 2015 » Моно ПК- 25.04.2015 "Лидер&Престиж-2015" ЧРКФ