Всем привет ))) Хочется поделиться впечатлениями о поездке...
Утро понедельника, у меня ощущение, что меня два дня били Всё болит и вымотанность эмоциональная
Спасибо Ольге и Владу за очередное супер-путешествие, за помощь и поддержку, за приятную компанию и отличное настроение
Спасибо семье Пекелис (саба) за гостеприимство, за поддержку, за много чего ещё
Спасибо всем участникам за улыбки, так здОрово было увидеться и пообщаться!
Спасибо Наталье Волковой за замечания и наставления, за познавательное для меня общение
Спасибо всем, кто фотографировал ринги и снимал
Поездка насыщена эмоциями
К сожалению, всех результатов я не знаю - не помню, очень надеюсь, что кто-нибудь выложит сюда... Всё-таки хочется, чтобы информация оставалась на форуме, чтобы спустя время можно было всё здесь найти.
Фоток рингов у меня нет, обещали прислать, но зато обнаружилось много фоток и даже видео застолья у Ани
Вот так Аня рада видеть нашу делегацию у себя в гостях:
Стол ломился от вкусностей, но в кадр попали почему-то только часть напитков
До двух ночи мы общались... До полночи мы смеялись до слёз... Друг над другом )) До колик в животе, задыхаясь. Непередаваемо... А с утра - ринги... И как выяснилось, в ринг с Яшей иду я. А я накануне отдала свои тапки (девочку выручила в бест), засунула одежду в сумку (всё мятое стало), физиономия моя с утра была явно не для шоу, и как я вспомнила - будет фотограф Яшу фоткать. Гыыы Смех, да и только Аня нашла для меня ботинки, но они мне малы, поэтому я почтишта как в "Ну, погоди!" , только волк прорвал башмаки, а мне нельзя было рвать Анькины ботинки Пришлось подворачивать пальцы........
В общем, было весело