ДороТуся 74 написал(а):Это к чему Вы написали?
к тому что Саша не первый раз выставляет собак и те кто ей собак доверяет знают ее стиль, они видят как она держит, поддергивает собак в ринге, владельцев это устраивает, устраивают победы собак
если бы у меня были огромные амбиции и желание сделать собаку чемпиона Европы, Мира я бы обратилась к хендлеру который приводит собак к победам
ДороТуся 74 написал(а):Конечно, ситуации бывают разные, иногда просто необходимо одернуть рывком собачку. Но, когда бриар стоит поджав хвост как ливретка, а не буквой "J" (как положено). Это глаз режет.
ой, я Вас умоляю, есть несколько видео прошлых лет, где бриаров никто не дергает в ринге и хвосты у них под животами,
кстати здесь я не увидела что бы юники особенно кобель сильно уж расстроился из за того что его отдернули,да закозлил, не очень поняла в таком случае почему его не сняли с ринга когда швыранулся на судью, я не вижу на видео что он бьется в истерике и бежит на полусогнутых или пытается с ринга удрать, и сука тоже..неуверена, но не падает на пузо и не ползет на полусогнутых
я бы сказала, лично мое мнение от просмотра, что собачки не совсем воспитаны и не очень отрингованы
среди моих собак были и есть нежные фиалки, которых особо не отдернешь...обидятся, а есть пофигисты, но мои собаки и не чемпионы
и иногда у меня на выставке Даверро тащит хвост поникшим Хад, и хоть задергайся его, боится наверно
Отредактировано Link (06.06.2016 12:34:43)