Алена, у меня сейчас живет детка моей Бони чернушка Ундина - Динка-корзинка.
А как полностью зовут Симону?
Отредактировано bony odissey (06.02.2012 21:07:43)
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Клуб знакомств » Бриары Украины
Алена, у меня сейчас живет детка моей Бони чернушка Ундина - Динка-корзинка.
А как полностью зовут Симону?
Отредактировано bony odissey (06.02.2012 21:07:43)
bony odissey
Я не знаю как полностью зовут Симу. Она какая-то родственница моей Сони. Ей 6 лет. Хозяйка все никак доки найти не может.))))
А по-соседству у нас живет ваш сыночек Джереми(Ульф по докам).
Приятный парниша и хозяйка Оля тоже. Иногда гуляем вместе.
Показывайте свою Динку!
Подарок подруги - ваза с бриаром(ручная работа) :mrgreen:
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/27/108767059.3/0_6b60b_c83d995f_L.jpg[img]
какая красота!!!!! Шедевр!!!!!
Алена
Ничего себе! Очень оригинально!
Сегодня Ольга и Алина поделились ссылкой на объявление
http://emarket.ua/objavlenie/briar-shch … cnMW.html#
вот оно. думаю скоро оно будет отредактировано. Но я сделала скрин-шот
Контактное лицо: Ольга
Телефон:
095 021 91 71
если посмотреть на фото - то все фото английские и американские.
мы написали о нарушении админам (есть такая кнопочка пожаловаться и объяснить причину), потом я позвонила этой дамочке, чтоб та убрала все эти фото или заменила на свои. В противном случае обещала сообщить владельцам фото и владельцам собак.
Если Вы заметите на наших просторах интернета такой же подлог, заблокируйте фото и всю инфо...
Отредактировано Марина (17.04.2012 17:41:04)
Если Вы заметите на наших просторах интернета такой же подлог, заблокируйте фото и всю инфо...
Не знаю как на данном сайте,но на многих других админы не реагируют на жалобы о чужих фото. Фото моего щенка так же нашли в инете и взяли для продажи своих щенков,я 2 раза писала жалобу админам и результата -ноль,только по личной просьбе к хозяйке она сменила фото.
а тут что- щенков купили в России и их же теперь перепродают, перекупка получается?
да. я тоже сталкивалась с тем что админы на многих сайтах не убирают чужие фото, правда там не собак фото было и убрали только после того как был представлен оригинал
судя по всему, родители щеночков были проданы когда-то из России, какие сейчас документы у щенков и есть ли они... остается загадкой. А вот ту собачку, которую по фото продают как взрослую да еще без документов я тоже такую купила.
ух ты, это чей такой красавец и без документов я просто сперва и не увидела взрослого
а цена то... хотя те щеники что на фото представлены за столько и продаются
Отредактировано Link (17.04.2012 19:27:20)
Я уже занималась этим объявлением. Это чистая перепродажа. 2 черных щеника Булгаковой, она сама сказала. Один человек сказал, что взрослый черный бриар тоже ее. А малыши палевые слишком маленькие. трудно разобраться. А самое интересное, там были и мои щенки. Их уже удалили. Эта компания торгует щенками не меньше 10 пород, админ им ничего не сделает, это коммерческий ресурс, завтра они дадут другой номер телефоа и все начнется сначала.
черный бриар на фото известного английского питомника http://www.beaugencybriards.co.uk/PeggyColourweb.jpg.
владелец питомника известный эксперт, и не думаю если она увидит ссылку - оставит это дело в покое, в прошлом году был ооочень большой скандал с участием фото ее собак на одном из ресурсов продаж.. И наплевать на админа, привлекается тот, кто подал объявление.
Посмотрим через сутки, уберутся фото или нет... дамочка обещала убрать
2 черных щеника Булгаковой, она сама сказала
ничего не поняла...
на фото в объявлении фото щенков взяты отсюда
http://www.breederretriever.com/photopo … ps/cat/597
Отредактировано Марина (17.04.2012 20:47:34)
Не стоит забывать, что кроме админов ресурсов есть владельцы собак. Был уже с украинскими заводчиками в прошлом или позапрошлом году такое же... убрал ведь заводчик фото Тиля, Криспи и Дали.
те щеники что на фото представлены за столько и продаются
думаю те щеники на фото за столько и проданы в США
МАРИНА,
если продается щенок от Вивасете и Челси, я склонна поверить Булгаковой, что это ее щенок.
bony odissey
я не знаю какого щенка продает эта дама, я вижу в объявлении фото чужих собак, эти фото представлены на сайтах США и Англии. эти фото принадлежат другим людям, а не даме с Луганской области
Только об этом и веду речь, а не о том чей именно продается щенок....
Вам не кажется, что корректней показывать фото тех собак, которые продаются, а не выставлять фото чужих собак и под них продавать своих.
Отредактировано Марина (18.04.2012 11:28:38)
Вам не кажется, что корректней показывать фото тех собак, которые продаются, а не выставлять фото чужих собак и под них продавать своих.
вот 150% согласна, ну есть у тебя собаки то показывай их и щенков от них. а не бери чужие фото
Администрация сайта удалила объявление с предупреждением автору.
в то время когда я продавала щенков от Бадди и Ники, мне неоднократно по эл.почте приходили предложения о предоставлении помощи в продаже щенков. Вот значит как бы это было.
А, вообще, почему то хочется сознаться, или просто рассказать эту историю.
Когда продавался помет от Бадди и Дани ( это Лучик и Принцесса), интернета у меня не было, помогали Саша и Юля. И вот в очередное затишье, я попросила, мою подругу коллистку Зилю дать объяление о продаже щенков с фотографией. На вопрос где взять фото,не думая, ни о чем плохом, сказала в инете, хотя ссылалась на сайт Бриары на Урале, в надежде, что Зилька найдет там самого Бадика.
Через несколько дней, верней для меня это тоже было как гром с неба (я ведь не знала в какой из дней она дала объявление), звонок по телефону. У нас уже глубокая ночь, и началось.... Я, конечно же, с просоня, и обалдев от наглости звонившего и от НЕЗНАНИЯ своего, наговорила....
Вот! самое главное! Господа форумчане, если тот инцедент был с кем-то из Вас (честно, я даже не знаю что за фото там было), я Вас прошу простить меня, нас с Зилей, за плагиат! Уверяю Вас, Вашу собаку ни кто продавать не хотел! Все по НЕЗНАНИЮ, а может из-за НЕПОНИМАНИЯ меня как не пользователя и Зили, как человека, решившего помочь, но получилось как всегда у русских...
ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИТЕ!!!!
Может не здесь надо было каяться!! но поднят вопрос и я по нему промолчать не могу!
Стыдно до сих пор!!!
Отредактировано ДжастФоФан (19.04.2012 21:48:28)
http://severodonetsk.lug.slando.ua/obya … 4re69.html
мммдддааа......
это по ходу "с той же оперы" - http://severodonetsk.lug.slando.ua/obya … 4rdvt.html
Отредактировано Алена (26.04.2012 10:28:32)
Helpdesk slando.com.ua <teamslando@slando.com.ua
Спасибо за то, что пользуетесь услугами сайта Slando.com.ua!
Объявление было удалено (обновите страницу). Если в будущем возникнут подобные проблемы, то обязательно свяжитесь с нами, мы всегда рады помочь!
С уважением, администрация Slando.com.ua
чтоб впредь не повадно было
классные фото и щеники
Алена
Ох,как мне знакома эта ностальгия по деткам!!!!
очень красиво и по летнему ярко!
Алена,
Очень красивая Сонечка стала!!!
Алена
Очень красивые фото!
а что это за растение так обалденно цветет на заднем плане?
Соня -пушистое чудо! Одуванчик в одуванчиках!
желтых одуванов к сожалению не застали......
у нас только сейчас желтенькие отцвели!
Пару весенних фото. Соня получилась совсем светлой!!
Все равно красавица
а что это за растение так обалденно цветет на заднем плане?
Думаю что спирея
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Клуб знакомств » Бриары Украины