объясните мне тупой что за тест на охрану? это типа проверки рабочих качеств как на моно НО и ротвейлеров? так вроде тоже не похоже у нас после моно предлагают любому желающему проверить своих собачек вроде ничего похожего
я может действительно туплю, но увидела только работу собаки на перехват,причем фигурант наклоняется и сует собаке в пасть рукав если один из присутствующих судья, то зачем он при собаке переодевается и работает сам, а кто тогда оценивает работу, который был первый фигурант? или судья таким образом сам проверяет собаку? чет я не пойму ничего
можно узнать это из какого вида дрессировки такой тест на охрану я не издеваюсь, мне действительно интересно
это элементы вроде не из ИПО, не из французского ринга, не из ЗКС, ну и не русский ринг вроде,просветите плизззз откуда это
+ мульон!!!!
У Барри совершенно отсутствует агрессия к людям, и прежде чем пойти на СС проверили . заплатили после выставки фигурантам и они подразнили собачку, какие элементы они использовали я не знаю,не специалист.Главное он кусается!
На нервную систему это не повлияло - пес также добр и кусаться не любит. Кстати фигуранты из Кинологического центра "ЯГУАР"
А что, если собачка отлично работает в защитном разделе, она обязательно жрёт окружающих и испытывает к ним исключительно"агрессивные чуйства"?!