еще многое зависит от питания
Мы Эриксону алголит даем сейчас (водоросли). Это я даю обычно лабре по весне, чтобы "зимний нос" скорее почернел. И там написано, что хорошо давать рыжим собакам перед выставками.
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Клуб знакомств » Шик, Роса и коллиная компания
еще многое зависит от питания
Мы Эриксону алголит даем сейчас (водоросли). Это я даю обычно лабре по весне, чтобы "зимний нос" скорее почернел. И там написано, что хорошо давать рыжим собакам перед выставками.
Эрик в такой пустоте узрел свое отражение в зеркале. Раз показал зубы, несколько раз пытался попробовать на вкус, бегал и косился на этого бриара
Наша тоже вначале любила на отражение полаять и регулярно приглашала поиграть (стоит в детской шкаф с большим зеркалом). А у знакомых карликовый шпиц постоянно воюет с отражением. У них зеркало в одной комнате висит напротив двери, как только входишь, сразу отражение идёт навстречу, ну и кобелёк думает, что "хозяин" направляется "незваного гостя" прогнать, и заранее начинает пугать (лай, рычание, угрожающие позы), а отражение ему вторит. В результате шпиц поджимает хвост и сматывается в другую комнату под шкаф...
Правда, последнее время он нашёл способ борьбы с "врагом" -- в комнату влетает с разбега, чтобы "хозяин" не успел его увидеть.
А у знакомых карликовый шпиц.....
Ха, цирк,да и только Вито тоже поначалу на свое отражение косился с подозрением, а потом просто перестал замечать
А у нас такая любовь
Ой-ой-ой! моя веточка живее всех живых!!!! Спасибо, Наташа!!!!
все попорядку, поп просмотренным страничкам....
А это братец Стив в объятьях груммера Нади
прикольно, я вообще грумера (рыжую ее голову) сначала и не увидела. Она еще такую "лошадку" на руках держит!!!!
Отредактировано ДжастФоФан (08.05.2013 19:10:16)
и пошел к парапету и сложил на него лапы и замер.
хи-хи-хи! Наташ, он и так у вас и есть МОДЕЛЬ! правда с характером....! Отличная фотка!
и, я тоже лУблУ больше девочек! Но из Ирининых фоток очень нравиться с дочкой!
и я специально ее перевернула... и другую тоже переверну...
Как же не боится! у меня племянницы тоже не боятся собак, но вот к бриару лишний раз не полезут - найдут альтернативу в лице колли
А мы сегодня на выставке были. Получили большую перспективу, ЛЩ, CW.
от всей души поздравляю! Умнички! Молодцы! Что остаетесь и дожидаетесь бестов, пусть даже просто для "Спасибо, досвидания!"
Туся в очень хорошей форме! Очень изменилась! Не детдомовка, а хозяйская принцесса! Мне показалось, на фото с дочкой, у Туси почему-то нет розовой сумки, ну или ошейника Они такие гламурненькие обе!
Туся
А вот про националку девочки правильно пишут! У вас не далеко - съездите! Себя покажите и других посмотрите!
ДороТуся 74
а Эрик на националку не собирается?
Туся
отличные фото! Белка летяга веревки вьет из мастера Ёдо!
У нас Роса бывает такие разборки с Шико устраивает - склочные жены отдыхают!
Похоже, что летяга быстренько перенила мамашкин опыт!
слушайте, не поверите! В доме появился котенок. и вот сегодня, верней сказать буквально несколько минут назад, кот Серый увидел коробку, которая стоит пол дня на табуретки и... играет в себя любимого в зеркало!!!!!! Отпад! как будто сон в руки!
а у нас появился вот такой пес.... фото к давнишнее (апрельское) правда!
с мартовской монки колли несколько снимков - правда тоже уже старье!
Денфрис Дюк де Лоррейн "Аскер" - ЛЩ . фото сравнение на щенка кобеля. на третьем месте Юлия Осипова с колли из Золотого Урагана. Хендлер Аскера Александра Полякова
Фриденс Мулен Руж "Сказка". хендлер Александра Полякова
Ну и мы с Евасей - Фриденс Джаст Фо Фан
Хендлер Саша Полякова увезла своих подопечных в Москву. Завтра, 9 мая, две ПК выставки, а я нянкаюсь с детками Евасика (мальчик мраморного и мальчик черного окраса) и балую своих гостей Лучу и Айвори!
Сегодня, наверное, первый ясный и теплый день. Руки чешутся поснимать всех, но фотик (моя мыльница) в Москве... Жаль.
Но мыльница приедет 11 мая и я обещаю вам фото моих гостей!
Туся
отличные фото! Белка летяга веревки вьет из мастера Ёдо!У нас Роса бывает такие разборки с Шико устраивает - склочные жены отдыхают!
Похоже, что летяга быстренько перенила мамашкин опыт!
Точно и веревки вьет лапы ему выкручивает, а он все терпит, вздыхает только. Мы с ней сейчас активно занимаемся по курсу собак сопровождения если все будет успешно пойдем экзамены сдавать, дресировщик у нас очень хорошая, говорит что Туся очень хороший материал для работы. Шилопопая только в силу возраста и зажигательного характера. Но мы боремся и надо сказать не безуспешно, сегодня например вместо мальчика с мячом выбрала маму хотя мячик ей очень хотелось.
Аскер у вас прямо цветет как майская роза, глаз не оторвать!!!! А Ева просто шедевр!!!!
Расскажите нам что нибудь про нашу маму и фоточки плиззз! очень давно ее не видели!!!
Но из Ирининых фоток очень нравиться с дочкой!
отличное фото , у меня внучка так с Уфиком фоталась язык так же высовывала, смешные детки человеческие
прикольно, я вообще грумера (рыжую ее голову) сначала и не увидела. Она еще такую "лошадку" на руках держит!!!!
тоже сперва голову не увидела, надо же как в тон все совпало, по любому грумер специально под бриара перекрасился
А у нас такая любовь
ого какой конек
а у нас появился вот такой пес.... фото к давнишнее (апрельское) правда!
Наташ это кто у Вас новенький, кто то на ПМЖ к Вам переехал?
с мартовской монки колли несколько снимков - правда тоже уже старье!
Наташа поздравляю, очень красивые у Вас колли, прямо радуют глаз
Давайте подробности!
Докладываю подробности: освобождаете время часа 3-5 (или 3 разапо 1,5 ), берете острые ножницы, ждете Музу Парикмахера и в дело!!!!!!
Сриженный Шик!!!!
Честно скажу: стригла - ревела горючими слезами!!!!!! Парень, первое время, лопуха просил прикрыться . А сейчас ни чего себе - хорошо ему - не жарко!!!!
Расскажите нам что нибудь про нашу маму и фоточки плиззз!
Ой, Роса в очень неприглядном виде. Конечно, на данный момент жизнь начинает настраиваться, шкурка нарастает..., но нет пока фотика (уехал в Москву с Сашей, Женькой и коллями СКАЗКЕРОМ ). Девочка не только пятерых своих подняла, но и Варюхиным (коллиным 10 щенков) - до подкормки Варькиных щенков, Роса помогала кормить деток почти 50 на 50. И видок, сами понимаете... Наверно, ощипанная курица - это комплимент!!!!!
Есть вот такое фото - в выгуле стоит стол. И стал он лЮбимым для Росы... Типа мне с верху все видней!
Где то есть фото: Роса на столе, а Шик на другой стороне вольере поёт ей серенады....
смешные детки человеческие
Я немного отвлекуюсь, расскажу опять про колли.
Когда Шик остался жить в доме, встала большая проблема - он просто тренировал бои на колли Лизе. В то время разъединить собак не было возможности и Лиза уехала жить к моей приятельнице. У Кати ( приятельницы) в гости приезжала внучка, думаю в то время, трехгодовалая.
И вот в один из жарких дней из двора пропала девочка... взрослые, конечно, искать ребенка... по дому нет, во дворе нет, в огороде нет... выбегают в проулок (дом частный, деревня)... и кадр.... Идет внучка в шляпе в одной руке держит сигарету ( видимо стыренную из дома), а в другой держит поводок, на котором вышагивает Елизавета не с меньшим достоинством, чем прекрасная хозяйка!!!!
Взрослые ревели от обиды, что нет фотика снять на память....
Дети они всегда ОСОБЕННЫЕ, что человеческие, что собачьи....
Ой, пока! приехал мой, особенный ребеночек, привез собаньку с выставки из Москвы... извините, побежала встречать!
Идет внучка в шляпе в одной руке держит сигарету ( видимо стыренную из дома), а в другой держит поводок, на котором вышагивает Елизавета не с меньшим достоинством, чем прекрасная хозяйка!!!!
Взрослые ревели от обиды, что нет фотика снять на память....
может копировала кого то из взрослых
Докладываю подробности: освобождаете время часа 3-5 (или 3 разапо 1,5 ), берете острые ножницы, ждете Музу Парикмахера и в дело!!!!!!
Сриженный Шик!!!!
Честно скажу: стригла - ревела горючими слезами!!!!!! Парень, первое время, лопуха просил прикрыться . А сейчас ни чего себе - хорошо ему - не жарко!!!!
Наташа!!! ну вот как решиться ну вот не поднимается у меня рука подстричь,сколько раз думала об этом потом беру расческу и прочесываю, думая - а вот в следующий раз...., или нужно взять стригануть клок и тогда будет повод подстричь собачку
насчет не жарко, не знаю у меня Уф мерзнет все время.если прохладно спит клубочком или у меня на диване
хороший наблюдательный пункт у Росы
Роса шикарно стоит на столе, пусть не видно всей красы, но понятно что она самая главная альфа-самка!
Шик вообще помолодел со стрижкой. Мне очень интересно на каком этапе решаются стричь бриара?
Саньке желаем собрать все пьедесталы в этой весенней поездке!!!!!!!!!!!
может копировала кого то из взрослых
конечно же, копировала, но дети... они не подражаемы!
только собиралась узнать - хде вести с полей!!!! а уже все готовенько!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ЭРИК, Виктор, Наташа - Вы молодцы!
а вроде было две выставки в один день? или я не права?
Итог - 1 место в бесте щенков под экспертизой Чайковской Ф.Р. Фото еще ждем....
супер!!! поздравляю!!!
Итог - 1 место в бесте щенков под экспертизой Чайковской Ф.Р.
а вроде было две выставки в один день?
Мы решили пойти на одну
Немного опишу свои ощущения от выставки. Егорова Т.Л. судила сухо. Улыбки от нее не увидишь. Несколько обескуражил тот факт, что когда она стала проверять семенники, она просила собаку держать под живот. Зачем, не понятно. Он и так стоит на ринговке, голова зафиксирована, щупай- не хочу. Тоже самое с проверкой прибылых пальцев. Я так и не поняла, она или просто для себя говорила "проверяю пальцы - раз, два", при этом чуть ли не хотела чтобы ей заднюю лапу подняли вверх. Вообщем, мы с ней поползали под Эриком. Хотя можно было просто его держать и всё. Ринг был очень маленький и квадратный, не удалось показать овчарку во всей красе.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Клуб знакомств » Шик, Роса и коллиная компания