и пропустила одну фоточку
после прогулки, конечно же, прорубь и баня.
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Клуб знакомств » Шик, Роса и коллиная компания
и пропустила одну фоточку
после прогулки, конечно же, прорубь и баня.
Хороши!!!!
красавчики рыжие
LVZh
Link
Спасибо, что заглядываете к нам!
Сходили сегодня по нехошенным тропам, набрали репья, грязи. Зато искупались во всех лужах. И если вдруг... лужа оказывалась маловатая, плюхались в нее всем пузом Когда же лето и речка?
Рося по хозяйски всех за собой гоняет))
Ева даже в репьях звезда!!
Осень 2011
Sashura а ты Ларсика зачем постригла?
Сходили сегодня по нехошенным тропам, набрали репья, грязи. Зато искупались во всех лужах. И если вдруг... лужа оказывалась маловатая, плюхались в нее всем пузом Когда же лето и речка?
ух, слава богу что мои хоть в лужи не плюхаются. а то моя ванна столько грязи не переработает и слава богу что у нас лес все таки не такой травянистый хотя колючки тоже находят
ДжастФоФан зато собачки какие счастливые
Сходили сегодня по нехошенным тропам, набрали репья, грязи. Зато искупались во всех лужах. И если вдруг... лужа оказывалась маловатая, плюхались в нее всем пузом
Дааа, красотаааа!
Мы тут недавичи ездили в Лен область, на природу, взяли с собой и Криспи и Клепу... было конечно сухо, но там поля и на них какая то зараза растет, не репейник даже, а такая мелкая гадость в виде маленьких колючих шишечек... жуть просто! Дома весь вечер выгребала их из шерсти...
Sashura
Обожаю вторую фоточку с Евасиком.
Link, гулять пошли в другую сторону. Там где мы всегда гуляем сейчас не пройти - снег тает все бежит огромными ручьями, похожими на маленькие речки. Все это впадает в Чусовую, которая просыпается от снега и сейчас там большое течение. Сунулись в одну сторону - там грязЮка, в другой стороне трава. Выбрали из двух зол меньшее.
А сушить все равно дома пришлось. На Росе шерстинки сухой не было.
Час счечывала репей - не было бабе забот - сводила собак погулять.
Krispy
Я мелкие шишечки не считала! Вся память занята репейником
ладно репей и всякие колючки... вот человеческие какули и разные отходы не доставленные до помоек... вот это да...
от какулек и от аромата ни один мега мощный шампунь не отмоет,а если все вчетвером повалялись так вообще атас... ну и конечно же мама не кормит такими вкусностями которые оттаяли... бррррр скорей бы субботники и трава
а стекла битого.... ужасть сколько
а ты Ларсика зачем постригла?
хотелось посмотреть какой он без шубы)))
сейчас отращиваем к ветеранам
Какое счастье, Саша, что всего такого вкусненького у нас нет!! Хотя некоторые вещи вдоль ж.д. линии бывают, но тут уж кто успел.... одна, две или мама заорала
хотелось посмотреть какой он без шубы)))
Я тоже хочу посмотреть на Шико - какой же он без шубы?? Росу и Еву буду готовить на выставку и етого зацеплю
Я тоже хочу посмотреть на Шико - какой же он без шубы??
НЕ НАДО....
НЕ НАДО....
Воооо!!!! И тебе Саш НЕ НАДО было
Запах о т ка... и купания в тухлятине хорошо удаляется средством для мытья посуды.
И тебе Саш НЕ НАДО было
согласна))
bony odissey
спасибо за совет))
Я не всего, я частями. Любимые зоны: борода, грудь, пузо и лапы. А красивый верх оставлю
согласна))
ну правильно, нужно было попробовать, прежде, чем понять..
У нас новость - в коллинной части нашего общества пополнение.
В субботу из Москвы приехали две кралечки - мраморная Фриденс Миракл оф Лайн ( Ива) вл. Петрова Зиля
черная Фриденс Мулен Руж ( Сказка) вл. Я
красотки
ну наконец то!!!
у нас тоже событие- сегодня двух клещей с Лучика сняла,сезон открыт
сегодня двух клещей с Лучика сняла,сезон открыт
вот-вот, я почему гулять и торопилась.
Ты расписание видела? Как поедем?
LVZh
Спасибо!
какие симпатичные девуньки
Ты расписание видела? Как поедем?
видела
колли в 12:00 первые
бри в 13:00 после корсо
какие симпатичные девуньки
Спасибо, Марина! та, что почернее и страшнее моя!
что почернее и страшнее моя
Почему страшнее - очень ярко смотрица! А воротник у нее полный? Сейчас смотрю, много красивых собак, но мне, почему то больше нравится полный белый воротник!
Почему страшнее - очень ярко смотрица! А воротник у нее полный? Сейчас смотрю, много красивых собак, но мне, почему то больше нравится полный белый воротник!
воротник не широкий, скорее среднего размера, ровный и полный. На передних лапах гольфики белые одинакового размера, а на задних белые носочки одинаковые. Вот вообщем-то так и различают щенков колли
На передних лапах гольфики белые одинакового размера, а на задних белые носочки одинаковые
Очень мне в коллях нравится симметричный окрас!!!
Спасибо, Марина! та, что почернее и страшнее моя!
мне нравится триколор цвет, вырастет такая кралечка- красотулечка
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Клуб знакомств » Шик, Роса и коллиная компания