Но в расстановку не попал.
В отбор-то попали, для кобеля не достигшего года попасть в 6ку группы, не плохой результат. Собаку увидели, отметили))
планируем попасть на 2 ЦАЦИБА 2 и 3 ноября
Буду там, поболею за вас))
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Клуб знакомств » Шик, Роса и коллиная компания
Но в расстановку не попал.
В отбор-то попали, для кобеля не достигшего года попасть в 6ку группы, не плохой результат. Собаку увидели, отметили))
планируем попасть на 2 ЦАЦИБА 2 и 3 ноября
Буду там, поболею за вас))
Досмотрел видео ( про пастушечьий инстинкт ) . Эрик хорош, красатун )))
Досмотрел видео ( про пастушечьий инстинкт ) . Эрик хорош, красатун )))
Согласна - хорош,красотун !
Эрик получил высшую оценку тестирования - "выражен".
Поздравляю!!!!!
Эрик второй аттестованный бриар на Урале на наличие пастушьих инстинктов))
трудно юниору конкурировать с взрослыми собаками в бесте группы, бест это уже шоу, там не только движения, но и внешний вид тоже, а разница есть юниор или взрослая матерая собака с длинной шерстью, так что бесты еще впереди когда заматереет, отрастет полностью шерсть.
Когда придет оптимальная форма для выставок? В каком возрасте?
все индивидуально, у каждого своя программа. Эрик прилично выглядит на свой возраст. Судя по сходству его и Криспи не только внешне, но и по родне, то можно предположить около 2 лет - будет в шикарной форме. В промежутке они выглядят еще подростками, а вот после 2 лет .... Удачи
загляните на сайт Криспи в галерею. Увидите разницу по возрасту
Отредактировано Марина (10.09.2013 09:10:17)
И я поздравляю!
Цветочку,"наше с кисточкой"!!!!!!!!!! Чудная у нас семейка! Мама будет очень рада
эксперт MARTIN .JOHANSSON (Швеция)
ЮСАС,ЛЮ,ЛПП
Любовь ТЕРЕНТЬЕВА (Санкт-Петербург)
ЮСАС,ЛЮ,ЛПП
Поздравляю!!!
Судя по сходству его и Криспи не только внешне, но и по родне
я поэтому и спрашивала кто бабушки и дедушки...
да наверное после 2-х лет, когда шерсть сменится и перецветет
Браво Цветочку! Может встретимся на Цацибе в Екатеринбурге в ноябре?
Еще нас фоткали для какого то собачьего журнала но я в послеринговом волнении забыла название.
Вышел журнал в печать?
Мы так и не узнали что за журнал.Я все забываю спросить, голова дырявая. Завтра постараюсь узнать.
Туся
класс!Журнал в студию
Поздравляю весь помет "Ц" от Росы и Бадика с первым ГОДОМ!!!!!
ДороТуся 74
и я поздравляю!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Привет от Цыпочки Гранты ( Шато де Сиженн)! Посмотрели с Граней на братишку Эрика и сестричку Цветочек. Помним их в 1.5 мес, мы уехали домой первыми. Красавцы выросли! Поздравляем с 1 годом! Будет время , выложу Цыпочкины фотки. Вот интересно, кто-то из нашего помёта ещё ведёт себя так- крадётся на цыпочках, когда ей не хочется подходить, а надо, или когда крадётся тихонько, а потом прыгнет обниматься? Или это влияние имени? Будет интересно узнать от вас..
Детки мои! Росины первенцы! Первенцы с приставкой Шато де Сеженн! Обожаю Вас!!!!!!!!
С первым Днем рождения!!!! Радуйте своих владельцев!!! Любите их!!! Приносите им радость!!! Горжусь вами!
Виктор и Лиля, Наташа! Юрий Викторович! Татьяна! Надя! Ирина! Спасибо Вам за любовь к своим бриарам! СПАСИБО!
Sashura
Саш, спасиб за фотки Цери! Поздравляю Таню с двумя ЛЮ и ЛПП! Еще один бросок и Юный в кармане!
Пы Сы.. стыдусь! совсем редко посещаю бриарскую комуналку!
Вот интересно, кто-то из нашего помёта ещё ведёт себя так- крадётся на цыпочках, когда ей не хочется подходить, а надо, или когда крадётся тихонько, а потом прыгнет обниматься? Или это влияние имени? Будет интересно узнать от вас..
Ничего себе! Очень любопытно
Поздравляю!!!
Эрик
какое милое фото
Цыпочка
хочется посмотреть на Вашу красоту
Нянька именинник!
полосатый в кустах или лохматый рыжий?
полосатый в кустах
о, Мурзилку только сейчас заметила))))
Всем привет! я отправила фотки, правда не новые, в фотоальбом.Посмотрите на Цыпочку( Гранту)!!! я выложу новые при первой возможности. Ещё очень хочу видео сделать, когда Граня выманивает игрушки из-под дивана, она так забавно разговаривает...
Цыпочка
ждем
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Клуб знакомств » Шик, Роса и коллиная компания