о, Мурзилку только сейчас заметила))))
и я тоже
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Клуб знакомств » Шик, Роса и коллиная компания
о, Мурзилку только сейчас заметила))))
и я тоже
Я очень горжусь своими Бриарами!!!
Я на вас зашла, посмотрела. Лапуси Очень красивый сдержанный окрас! Мысленно целую!!!
Цыпочка с Центурионом очень похожи!
Цыпочке приветик от Тусюши рады видеть вас на форуме!!!! Ну вот почти все дети в сборе. Правда по окрасу Цыпочка очень похожа на Эрика а вот Туся почти близнецы с Цветочком. Возникает вопрос какого окраса пятый мальчик, очень бы хотелось на него взглянуть, любопытно прям очень.
Забыла спросить, вы Цыпочку выставлять будете???
Возникает вопрос какого окраса пятый мальчик, очень бы хотелось на него взглянуть, любопытно прям очень.
Да, очень интересно! Хочу весь помет в один семейный портрет сложить! Так что надо фотки с выставок и так - портреты красивые!
Да, очень интересно! Хочу весь помет в один семейный портрет сложить! Так что надо фотки с выставок и так - портреты красивые!
Он, Наталья, живет недалеко от вас... А не отправить ли вас в командировку?!
А не отправить ли вас в командировку?!
Мы к вам 16 ноября планируем!
молодцы что собрали с каждого месяца по фотографии, классный коллаж
ДороТуся 74
красиво очень
Мы к вам 16 ноября планируем!
Ждемс!
Мне интересно как меняетсяЭрик с возрастом. Вот, собрала все месяцы до года
последние фото, на мой взгляд, надо бы заменить. Есть ведь хорошие фотки с челябинского цациба....
Идея очень хорошая!
Хорошая идея !!!
Привет всем! Да, Граня с Эриком в одной гамме . Недавно сказали, что у нас - модный переход цвета, называется "Амбре". ВыставлятьГранту я бы в душЕ хотела, но мы(хозяева) такие тормоза в делах, и так всего навалилось, что не знаю....мы не додрессированные, бросили занятия. Хотя говорят, очень красивая собака, её хвалят, она голову задерёт и пошла-пошла так вальяжно...Эрик видно, что-мальчик, нас крупней, мы-то самые маленькие были в помёте.
А Вы- молодец, хороший коллаж получился. У нас Граня не фотогеничная какая-то, всё время вертится, удачные фото- редкость.
ДороТуся 74
Супер, Эрик очень классный вымахал
Эрик
вот этот коллажик самый милый
Мы с Доротей закрыли садовый сезон. Ждем выходных, чтобы вместе с Эриком пойти в лес и порадовать вас новыми фотками.
я поняла - бриар похож на бриара месяцев к 4-5))))
а так на кого похож?
Мне мои щеночки до 1,5 месяцев немного напоминали хомячков
Пасибки! Это мы поскорей зафотались, а то тянем с обещаниями...
Молодцы!
Ну правильно, а до этого любовательно-целовательный период! ))))))))
Эрик
тоже присоединюсь к Ане - коллажик лучший!
посмотрела на детские фото - лялек так сильно захотелось.... какие они все же чудесные эти хомячки-альфики!!!!
Вчера еще с клуба пришел сертификат - наш Эрик теперь сертифицированный пастух
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! УМНИЧКИ!!!!
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Клуб знакомств » Шик, Роса и коллиная компания