Это -я, Гранта!
Надя, у Вас красивая и любимая собака!!! Вам надо встретиться с Сашей и поснимать Гранту. Очень понравились фото!
Рада, что Вы нашли время на общение на форуме!
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Клуб знакомств » Шик, Роса и коллиная компания
Это -я, Гранта!
Надя, у Вас красивая и любимая собака!!! Вам надо встретиться с Сашей и поснимать Гранту. Очень понравились фото!
Рада, что Вы нашли время на общение на форуме!
Согласна ! Мне тоже очень понравились!
Вчера еще с клуба пришел сертификат - наш Эрик теперь сертифицированный пастух
Вау!!!Вот это супер
Очень понравились фото!
Наташа, приветствую! Спасибо на добром слове и вообще, хочу поблагодарить, Спасибо за Цыпочку! Привет Росинке! А Сашу ждём в гости, практически можно в любой день договориться, Вы тоже, как приедете в Екатеринбург, Наташа, по возможности к нам заезжайте, приглашаем!!!
Наташа, по возможности к нам заезжайте, приглашаем!!!
спасибо! Обязательно! можем встретиться в ближайший понедельник
Погода - козел! хочется вспомнить что то приятное..
А у меня есть фото еще одной дочи-бочи. Любимки моей Лучика-Ключика!!!! Фамильная Драгоценность (Арагон Бадриас Дарлинг + Единственная Моя)
Луч была у нас в августе в гостях. Приезжали к Жене на день рождения мои сестры с племянницами. Сначала стриженный бриар показался девочкам смешным и страшным, а его хвост- орудием для пыток . Все же они привыкли видеть подушку... большую подушку... но потом Кристина - младшая племянница - подружилась с Лучом и каталась на ней верхом ( кстати Сашка это пока не знала ). К сожалению, фото катающейся Кристи нет, но обнималки есть..
Отредактировано ДжастФоФан (27.09.2013 19:20:18)
А кто увидит нас, тот сразу ахнет
Вот, чтобы разбавить немножко "сладкие" впечатления. Гранта с товарищем Вектором .(Это на самом деле Граня на него рыкнула, почему не обращает внимания на неё )Наташа, приезжайте, конечно. звоните , договоримся.
Лучик смешной. Он уже оброс?
Отредактировано Цыпочка (07.10.2013 07:24:49)
фото с рябиной очень понравлось
ТОгда следующее фото персонально для Вас
Эрик с рябиной и впрямь красив.
Ну а мы в воскресенье посетили выставку. Наши результаты таковы:
Антошка Грифошка(Азарт Победы от Белла Мафия) отл, ЮСАС,СW.
Туся (Цыганка Мечта Шато Де Сеженн) отл, ЮСАС,CW,ЛПП. судил Галиаскаров.
Ну и самое главное Туся сделала подарок мне и себе к дню рождения:
Мы стали первыми в Бесте группы, и в Best of Best 2. Сбылась наша мечта!!!!! Ура!!!!
Поздравляем!!!
Поздравляем !!!
Мы стали первыми в Бесте группы
Вот это новость!!!! Здорово! Поздравляю! С нетерпением ждем фото победительницы!
Туся
Какие вы молодцы, поздравляю!
Туся
Круть
Поздравляю
Мы стали первыми в Бесте группы, и в Best of Best 2. Сбылась наша мечта!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Требуем фото,цветы и шампанского!!!!!!!!!! ВИВАТ ТУСИЧКЕ!!!!!!!
И наши поздравления , и дальше так продолжайте
Туся
молодцы!!!!!!!!!
ДороТуся 74
вау какой Эрик красотун!
Туся
Роскошная девочка! На САС!В в ноябре идете?
Очень красивая ! Еще раз поздравляем !
Спасибо Вам всем огромное за поздравления !!!
На CACIB пойдем сдавать Т1, т.к. юного мы наверное закроем раньше(ТТТ как бы не сглазить).(Идем на САС 6 октября).
А на CACIB выставляться я Грифона поведу.
Лучик смешной. Он уже оброс?
Ой, Надя, Луча Сашка только подстригла. Ей, Лучику, миленькой еще ООООчень долго обрастать...
Вы даже НЕ думайте этим (стрижкой) заниматься. Помучайтесь немного с длинной красивой шерстью.
Следующим летом в Екатеринбурге Юлей заявлена монопородка бриаров - три щенка ОБЯЗАНЫ на ней присутствовать - Эрик, Цери и Гранда.
ТУСЕ отдельное приглашение (далеко, конечно, ехать)! Будем ждать!
А я, тем временем, готовлю приз от питомника Шато де Сеженн ЛПП...
Ну и самое главное Туся сделала подарок мне и себе к дню рождения:Мы стали первыми в Бесте группы, и в Best of Best 2. Сбылась наша мечта!!!!! Ура!!!!
ВАУ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Туся
фото маленькое для такой красоты! Но стойка обалденная!
Еще и еще раз поздравляю!!!!
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Клуб знакомств » Шик, Роса и коллиная компания