Эрик в полете
такой серьезный и целеустремленный
Отредактировано Link (30.01.2013 15:42:47)
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Наши щенки » Щенки FRANTSUZSKAYA LEGENDA ROSKOSHNAYA LEDI и ARAGON BADRIA'S DARLING
Эрик в полете
такой серьезный и целеустремленный
Отредактировано Link (30.01.2013 15:42:47)
спасибо, на следующее занятие печенку попробуем. Кстати, многие рекомендуют. Вчера отлично на сыр занимались.))
Вчера отлично на сыр занимались.))
Сыр у них у всех "на ура" идёт. Моя на слово "сыр" сразу стойку делает, уши торчком и со всех лап на кухню несётся. "Косточка", "мясо" тоже знает, но на них реакция не такая сильная.
Одно слово "француженка".
ДороТуся 74
Пробуйте все. Многие даже на сухой Роял Канин отлично работают, Кониновцы в корм что то сильнопахнущее добавляют
Вот еще что, когда подберете лакомство используйте его только на ринге и на занятиях по хендлингу. Если привыкнет, придется другое что то подбирать
Отредактировано Анжела (30.01.2013 10:49:28)
Link
Мои обаки в ринге не работают на лакомство. Они все это получают после ринга. Но учились конечно же на мотивации, перепробовали все, включая сырое мяско , на тренировках жрут, на ринге нет, работают, не до еды им
Джимборн
Вспомнила, в этой линейке, есть специальные лакомства для дрессировки с сыром и рыбой. Очень удобно.
briard-pets
Нужен совет опытных! На какую еду лучше тренировать бриара в ринге, ну чтобы он ее хотел активно и чтоб не расмуслялвливал слюни?
владелец щенка спросил совет здесь, я и ответила
ДороТуся. если прочитали мой пост о лакомстве я его удалю
Отредактировано Link (30.01.2013 13:45:01)
Link
Не порядок.....
Отредактировано Анжела (30.01.2013 15:20:54)
я, с вашего позволения, пока сюда буду писать о щенке этого помета Центурионе (Эрик - домашняя кличка). А вообще, приятно, что вы так оживились.)))) Мы вчера играючи и свободную стойку выучили. Ну как лабрадоров выставляют, думаю пригодится))))) Я сколько фоток смотрела с выставок - единицы выставляют в свободной стойке, в основном держат на ринговке, фиксируя голову. Один раз мне попалась фотка - выставляют как немецких овчарок или доберов (с выходом собаки вперед), но думаю это не для бриара....
Еще вопрос по сумочке с лакомством - как сделать чтоб из нее еда не выпрыгивала, когда бежишь. Может есть тут свои хитрости????
ДжастФоФан прошу прощения за флуд в Вашей теме,
девуньке желаю найти заботливых владельцев
Один раз мне попалась фотка - выставляют как немецких овчарок или доберов (с выходом собаки вперед), но думаю это не для бриара....
Это и называется свободная стойка и бриаров то же выставляют в такой стойке. И на специализированных выставках бриаров такая стойка очень даже приветствуется. Я не знаю далеко ли от вас живет Саша с Ларсом, ник Sashura - она все это умеет делать, и наверное могла бы научить. Лучше научить сразу правильно, чем переучивать..
Еще вопрос по сумочке с лакомством - как сделать чтоб из нее еда не выпрыгивала, когда бежишь. Может есть тут свои хитрости????
Класть несколько кусочков, в ринге за 1-2 минуты, вам много лакомства не понадобится. Удачи....
Отредактировано Анжела (30.01.2013 16:14:14)
Всем, здрасьте!
Это я, МЕЧТА! Я еще дома с маманей Росой! Сидю и выбираю себе хозяев!
Хозяева Вы хде?????
Хорошенькая. Побыстрей ей найти хороших родителей.
ДжастФоФан
Хорошенькая!!!!!!!! Ждет самого лучшего хозяина!!!!
ДжастФоФан
Наташ,мне кажется она уже сделела свой выбор))))
Эрик за неделю до 5-месячного дня рождения
Уже какие большие!!!! С наступающим!!! Я скорее всего тоже буду 17го на выставке!!!
Красоточка Мечта сегодня ранним утром по местному времени уехала в новую семью. Доброй дороги Мечтулечка!!!!
Отдельное спасибо хочется сказать Link Велье Shakira! С вашей помощью девочки Мечта нашла своих хозяев и большую дружную семью!
Все щеночки нашли свой дом!
Жду деточек у себя на веточке Шик, Роса и коллиная компания
Красоточка Мечта сегодня ранним утром по местному времени уехала в новую семью. Доброй дороги Мечтулечка!!!!
вот это здорово!!!!!
ДжастФоФан куда детка уехала? не в нашу сторону
Отредактировано Link (16.02.2013 09:09:45)
куда детка уехала?
Мечта уехала в Нижний Новгород. И её там ждет старший "брат" и будущий друг Лавруша (палевый кобель из Лиги чемпионов)
Мечта уехала в Нижний Новгород. И её там ждет старший "брат" и будущий друг Лавруша (палевый кобель из Лиги чемпионов)
здорово
Это отлично что у вас все сложилось и я рада за вас и за девочку
Все щеночки нашли свой дом!
поздравляю
Link
Велье
Shakira
Anya & Kuzma
еще раз СПАСИБО!
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Наши щенки » Щенки FRANTSUZSKAYA LEGENDA ROSKOSHNAYA LEDI и ARAGON BADRIA'S DARLING