НАШЕ ВАМ С КИСТОЧКОЙ!!! И ПРИХОДИТЕ ЕЩЁ!!!

Бриарская коммуналка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Монопородные выставки 2013 » Монопородная выставка ЧК и ПК в июне

Монопородная выставка ЧК и ПК в июне

Сообщений 91 страница 120 из 164

91

Link написал(а):

Anya & Kuzma а где еще можно посмотреть Ваши фото. здесь очень большие загружены долго открываются и у меня открываются не все :rolleyes:
)

ой, простите я про это и забыла :canthearyou: я больше никуда не выкладывала, только тут :rolleyes:

92

Всех поздравляю с отличными результатами!  http://k-dezign.ru/smiles/0001/16.gif   http://k-dezign.ru/smiles/magic/20.gif 

Челси - молодчинка!!! Маша (Велье) еще раз мои поздравления!  :flag:  :surprise:

93

здорово , когда сразу видишь  так много бриаров !   :love:

94

тут архив фото с моно http://my-files.ru/i0fc.mono1.rar , немного уменьшил если надо исходники кому ( 6000*5000)  напишите скину

Отредактировано Антон (13.06.2013 01:15:17)

95

Антон написал(а):

тут архив фото с моно http://my-files.ru/i0fc.mono1.rar , немного уменьшил если надо исходники кому ( 6000*5000)  напишите скину

Антон спасибо !

96

Otmaza написал(а):

Вот еще немного фото ТУТ

Классно !:cool:  остальные фотоотчётики не открылись... :dontknow:

97

присоединяюсь в словам Иры, очень понравился альбом Otmaza,

Anya & Kuzma пожалуйста, в другой раз выбирайте другой размер фото при загрузке. Мой мобильный интернет на работе  :canthearyou: (фото сжирают кучу денег)

98

Otmaza
Спасибо , отличные фотки :)
Вам передавала привет хозяйка Жорика :)

99

100

Антон
не парьтесь :D

101

Ролик на самом деле ни о чем....

Да что ж за мания то у всех началась вырезать кусочек видео, нет что б все выложить.

Кстати повторюсь: где можно увидеть все результаты?

102

вот нет Ани и нет полной картины всех рингов :D

103

Krispy написал(а):

Да что ж за мания то у всех началась вырезать кусочек видео

тут ничего не вырезанно , просто показал как задняя собака подрезала переднию и все

104

Антон написал(а):

подрезала переднию и все

:D

Антон написал(а):

тут ничего не вырезанно

А вы исключительно только этот момент ждали, и именно его только и засняли? Другое вас не интересовало?   :D  :rofl:

Отредактировано Krispy (16.06.2013 00:02:50)

105

Антон написал(а):

тут ничего не вырезанно , просто показал как задняя собака подрезала переднию и все

видео почему-то не открылось, но в принципе я то всё видела - ситуация встречающаяся довольно часто на выставках.  :dontknow:  Походите на занятия в группу - почти у всех есть упражнение движение по кругу друг за другом в разных темпах, Джун приучится не реагировать на собак "под хвостом" :cool:

106

Антон
не накручивайте себя лишним

107

Марина написал(а):

Антон
не накручивайте себя лишним

Ну, человека понять можно - это стоило ЛК и ЧК (эксперт уже направился пожимать руку, но после реакции Джуна - изменил своё решение. И очень сетовал, что вот такой красавец, но за такое поведенеие он не смог ему присудить титул)   :dontknow: Но с другой стороны, на ошибках учатся   :flag:

108

briard-pets
никогда не понимала и не пойму уже видимо  :dontknow: ну каждому свое

Отредактировано Марина (16.06.2013 00:24:27)

109

briard-pets написал(а):

эксперт уже направился пожимать руку

на выложенном видео такого вообще нет, эксперт как стоял в центре так и стоит :D

110

Krispy написал(а):

на выложенном видео такого вообще нет, эксперт как стоял в центре так и стоит

К сожалению видео посмотреть не удалось (не открывается и на сколько я поняла - там небольшой фрагмент из продолжительного "забега" в сравнении коблов), но я была рядом и с экспертом, и с переводчиком, т.ч.

briard-pets написал(а):

(эксперт уже направился пожимать руку, но после реакции Джуна - изменил своё решение. И очень сетовал, что вот такой красавец, но за такое поведенеие он не смог ему присудить титул

и это было именно так.  :dontknow:

111

обида - нормальное человеческое чувство,  только надо проще смотреть на вещи и не зацикливаться. Еще столько впереди выставок и побед и поражений

112

Ну вот посмотрела видео... ну ничего такого криминально нет... да, бежит собачка сзади... да начала гавкать, ну на нее среагировала впереди бегущая... все обоих встряхнули, в чувство привели.... побежали...
А вот то что после остановки "движения по кругу", коблы не успокоились - ну извините... ринговая подготовка Вам в помощь..

113

briard-pets написал(а):

там небольшой фрагмент из продолжительного "забега" в сравнении коблов

как раз таки достаточный что бы это можно было увидеть

114

Ольга(Тей) написал(а):

А вот то что после остановки "движения по кругу", коблы не успокоились - ну извините... ринговая подготовка Вам в помощь..

:cool:

115

Krispy написал(а):

А вы исключительно только этот момент ждали, и именно его только и засняли?

вообще, я снимал финал кобелей, где участвовала моя собака , съемку прекратил, когда понял что произошло . Надеюсь это произошло без злого  умысла.  в РОССИИ нам делить нечего, надо побеждать за ее пределами .

116

Дык , если бы зведы не так стояли и солнце не в глаза светило  :rofl:
Антон - у Вас отношение к dog-show как к чемпионату мира по хоккею во времена Тарасова

Отредактировано john (16.06.2013 09:47:04)

117

Антон написал(а):

Надеюсь это произошло без злого  умысла.  в РОССИИ нам делить нечего, надо побеждать за ее пределами .

добрый вам совет, не накручивайте себя и не позволяйте это делать другим людям в приватной беседе с вами. Не стоит  искать злой умысел, это плохое подспорье.

118

Амбиции это хорошо, и у многих владельцев, входящих с собакой в ринг амбиций ооочень много, но когда они перерастают после проигрыша в какие то "нездоровые" чувства это уже не хорошо. Проще нужно относиться и к победам и к проигрышам...
А побеждать за пределами нашей Родины, не везде правда, но не так уж и сложно.

119

Марина написал(а):

обида - нормальное человеческое чувство,  только надо проще смотреть на вещи и не зацикливаться. Еще столько впереди выставок и побед и поражений

полностью присоединяюсь  :cool:

Krispy написал(а):

как раз таки достаточный что бы это можно было увидеть

ну, наверное Вам в Питере лучше знать, как оно там было - а нам непосредственно контктировавшим и с экспертом, и непосредственно присутствующих в ринге на финале -  всё показалось  8-)

Антон написал(а):

Надеюсь это произошло без злого  умысла.  в РОССИИ нам делить нечего, надо побеждать за ее пределами .

Антон, косяк есть косяк - и порцию нравоучений по ситуации Вы уже получили непосредственно на выставке. Важно сделать правильные выводы и работать над ошибками, а "накинуть собу" это Вам могут в любой стране и на любой выставке - просто научите Джуна не реагировать на случайные и не случайные провакации  :flag:

120

briard-pets написал(а):

и непосредственно присутствующих в ринге на финале -  всё показалось

да видимо! :rofl:

Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Монопородные выставки 2013 » Монопородная выставка ЧК и ПК в июне