Всем привет! Вот наконец и я тут появилась!
Пролистала темку, просмотрела странички, фотографии моих деток... и так грустно стало!)))) СКУЧАЮ ПО НИМ!
НА самом деле действительно все наши малыши, слава богу, нашли свой дом! Очень верю что у всех все хорошо и все довольны друг другом!
Стараюсь периодически держать связь - у кого как дела.
На самом деле, конечно же, это был один из труднейших периодов моей жизни - с самого рождения малышей и почти до ноября месяца!
Тяжело, т.к. первый раз, нет опыта и не знаешь чего ждать))) Как растить, Как кормить, как воспитывать в условиях, что их почти десяток у меня и многое многое прочее.
К тому же мы очень долго не могли найти ручки на всех малышей, что тоже меня крайне печалило - расстаться с малышом в 3 месяца еще куда ни шло, а отдавать в 6 - для меня это уже очень тяжелый момент...
ОЧень тяжко было с поиском семей для малышни. Тут конечно и моя вина есть - из-за полного отсутствия инета в месте моего проживания абсолютно невозможно заниматься поисками...
Но при этом, как я поняла, и спрос то на нашу породу не так велик, что очень и очень грустно...
Всем, кто обрел ребенка, друга, члена семьи, любимца из рядов наших с Ришаром (ВЛАД) деток ОГРОМНОЙ УДАЧИ И НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!
Желаю, чтобы "совместное проживание" с малышом" ассоциировалось исключительно с понятием "СЧАСТЬЕ"!
Лохматым носатым и хвостатым здоровья и ума-разума желаю)))
НУ и всем, кто поддерживал, помогал, да и просто проявлял интерес к нам - огромное спасибо и удачи!!!!
p.s. забыла сказать - теперь и у меня тоже есть ЩЕНОК БРИАРА!!!)))))))))))) хоть и незапланированный (т.к. я совершенно не планировала расширять свою семью появлением еще одной собаки), но такой любимый! Такой лохматый комочек счастья и безграничной любви!
Так что у меня, как и у всех семей с бриарами на "Д" С берегов Велье - такие же детские проблемы!))))
ВСЕМ ОГРОМНОЙ УДАЧИ!
Мой второй ребенок (иль скорее даже внук, т.к. ребенок - Кроша)))) - Добрыня Добродушный с Берегов Велье
Отредактировано Катя_Кроша (16.11.2014 14:38:29)