Марина + стописят!!!!
мда ... иногда тоже возникает вопрос- а нужна ли была такая то такая то вязка. в чем необходимость... понятно хаски, маламуты- эти на волне популярности сейчас
наверно все знают что у меня в квартире живут и суки и кобели. но как то это не значит что их всех нужно было вязать и вязать. хотя по разу у некоторых вязки были
наверно я что то не понимаю, но зачем вязать молодых совсем кобелей? исполнилось 15-18 мес и вперед на вязку. особенно не пойму для чего спешка если есть своя сука в доме
хах))) иногда смешно бывает.когда на вопросы о щенках, собаках я говорю чт о у собак есть сертификаты по дрессировке, тесты на дисплазию,.у собак спокойный,дружелюбный характер, а у меня спрашивают .ну это же не главное- а титулы у ваших собак есть... вы почти нигде где есть фото собак не указываете титулы. ну что то действительно я сплоховала в этом деле говорю,да есть и титулы ,конечно скромные.но собаки их заслужили
а если серьезно, то как покупателю мне интересно для щенков любой породы, не только бриаров и только с позиции обычного покупателя,а не заводчика или человека много лет державшего собак , для них важно еще и интересная родословная
1. здоровье собак-родителей
2. обязательна их устойчивая НС, мне как покупателю не хочется водить на поводке трусливое.агрессивное животное
3. цена
4. титулы родителей
5. хорошие фото и видео,которые обновляются хотя бы раз в неделю-10-ть дней (не оченьинтересны для покупателя фото где щенки в ворохе тряпочек. в куче.не понять где голова-попа, или скрюченые как креветки)
6.если щенки старше 2=х мес, то немного узнать о характере щенка
многие кстати покупатели просматривают и Авито и Сландо и разные доски. мне кажется чем больше разместить объявлений.тем больше шанс что объявления просмотрят и если информация подана интересно.то глаза зацепятся
еще раз напишу что то что написала не относится именно к щенкам бриаров , я для знакомых покупаю и овчарок и эрделей и бриаров.
Отредактировано Link (24.07.2014 13:34:40)